Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 23:25

Авиаудары унесли жизни десятков пакистанцев

muh
Авиаудары унесли жизни десятков пакистанцев
Последствия авиаудара

В четверг ВВС Пакистана совершили два крупных авианалёта на северо-восточные районы страны на границе с Афганистаном с целью нанесения ударов по предполагаемым позициям движения "Талибан". В результате более 60 людей убиты.

По сообщениям Associated Press, обстрелу подверглась область Мамузай в районе Уракзай, где предположительно должно было проходить собрание полевых командиров "Талибана".

Согласно информации местных источников, удары с воздуха были нанесены по религиозной школе, институту и мечети.

До сих пор официальные лица не смогли с уверенностью сказать, что погибшими являются члены движения "Талибан", сообщает "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad26.03.2010 13:44

    Валлахи, не понимаю, как пакистанский летчик может выпустить ракету по своему же народу!!! Если бы это сделали амеры — понятное дело. Инна лиЛляхи уа инна илейхи раджиун

  2. Mitad-126.03.2010 14:22

    Ochen' prosto. Posmotrite na Kavkaz,unichtozhayutsya kvartali,ne v chem nepovinnih lyudey. A tak zhe karzaevci delayut to zhe samoe.

  3. казах26.03.2010 18:58

    Там где война там смерть, брат убивает брата. Мы должны это остановить. Смерть сионистам!

  4. БАТЫРХАН26.03.2010 19:43

    Продажных шкур и марионеток везде хватает.Пообещают им рай в этом мире,а про ахират они забывают.

  5. AbuAhmad26.03.2010 20:02

    "Верующему не подобает убивать верующего, разве что по ошибке. Кто бы ни убил верующего по ошибке, он должен освободить верующего раба и вручить семье убитого выкуп, если только они не пожертвуют им. Если верующий был из враждебного вам племени, то надлежит освободить верующего раба. Если убитый принадлежал к народу, с которым у вас есть договор, то надлежит вручить его семье выкуп и освободить верующего раба. Кто не сможет совершить этого, тому надлежит поститься в течение двух месяцев непрерывно в качестве покаяния перед Аллахом. Аллах – Знающий, Мудрый. Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения". (Св. Коран, 4/92-93)

  6. rusionist26.03.2010 21:23

    Казах, попей водички. Где ты увидел сионистов в Пакистане?

  7. AbuAhmad26.03.2010 23:04

    Сионисты и их пособники везде, эти приспособленцы очень хорошо изучают язык и культуру народов, в которых паразитируют, и зачастую их трудно отличить и выявить, но здесь хорошим подспорьем являются коранические методы и сунна Посланника Аллаха (с.а.в.), они действуют безупречно. Остается единственное — паразитов своевременно выявлять и нейтрализовать, но на сегодняшний день в этом преуспевает лишь Турция, по воле Аллаха, в борьбе против просионистской ячейки "Эргенекон". Дальше — больше, иншАллах вскоре поле активного противостояния с этой мразью перенесется и на другие земли, в т.ч. и в РФ, на все воле Аллаха!!!

  8. Vasia27.03.2010 2:27

    Rusionist, u straha(kazaha i ije s nim)glaza veliki…

  9. казах27.03.2010 5:23

    За всеми конфликтами стоят сионисты;
    http://www.youtube.com/watch?v=l8nNrgsXO1I&feature=player_embedded#

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: