Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 20:53

Имам подготовил боксеров к турниру

art_dev
Имам подготовил боксеров к турниру
Имам и тренер по боксу Минреис Муллин (справа)

Открытое первенство по боксу прошло в чувашском городе Алатырь. Чемпионами турнира стали молодые мусульмане – воспитанники тренера и имама Минреиса Муллина.

Девиз соревнования — «Жизнь без наркотиков, алкоголя и табака». В нем принимали участие спортсмены из Саранска и Алатыря. Своих воспитанников на турнире представил Минреис Муллин — имам города Алатырь, и одновременно тренер по боксу. Трое из его учеников одержали победу и стали чемпионами в своих весовых категориях.

В числе победителей – соблюдающий мусульманин Рашид Бюре. Он выступал в весовой категории до 69 кг. Его поединок представлял собой особый интерес для зрителей. Рашид Бюре активно участвует в духовно-религиозной деятельности общины мусульман Алатыря, выполняет предписания ислама, и является достойным образцом современного, молодого мусульманина, — говорит его тенер.
Подсказка
Подсказка
Рашид Бюре

На открытии соревнований присутствовали заместитель главы администрации Алатыря Т.А. Ежова, президент Федерации бокса Чувашской Республики, обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта В. Я. Лаптев, меценат и генеральный спонсор по развитию секции бокса в Алатыре, директор ООО «Нива» Е. В. Таланов и другие.

Подсказка
Подсказка
На фото: Имам с воспитанниками — чемпионами турнира

Для занятий боксом, даже при работе с грушей или манекеном, требуется боксерская экипировка, которую можно купить посетив специализированный магазин бокса — интернет-магазин BoxMart.ru. Продукция самых известных фирм, производящих экипировку и снаряды для боксы, таких как Title, Everlast, Green Hil, Larsen представлена в магазине по доступным ценам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Adam26.03.2010 18:34

    На сколько мне известно, мусульманам нельзя бить друг друга , следовательно и заниматься боксом. Ну что же, если я прав, то пусть это будет самое худшее отклонение от религии.

  2. Rafael26.03.2010 21:54

    Adam заниматься боксом можно и нужно, как и любым спортом пропагандирующим здоровый образ жизни и физкультуру.
    Согласен, только вот от "битья по лицу", в спортивном смысле, придется отказаться.

  3. Adam27.03.2010 23:06

    Рафаэль, брат, а как можно заниматься боксом, если отказываться бить по лицу? Я сам немного ходил на бокс, поэтому знаю о чём говорю.
    Пророк Мухаммед (с.а.с.) побуждал заниматься борьбой , стрельбой , плаваньем, бегом, ездой на лошади. Но Всевышний знает лучше.

  4. Bambino Dagestani28.03.2010 0:36

    Знать боевое исскуство не только хорошо, но в сем мире далеком от идеала насущно необходимо. Речь идет о самооброне. Любая агрессия противна и муъмин не будет нападать на кого то первым.
    Бокс прекрасный спорт, я сам айкидока, но и люблю бокс и борьбу. Просто занимаясь боевым искусством, спортом нельзя забывать что ты человек и муслим алхамдулиллях! тогда все будет в порядке.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: