Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:22

Российский МИД призвал израильтян угомониться

muh
Российский МИД призвал израильтян угомониться
МИД РФ: Не должно быть непропорциональных ответных действий, от которых страдают мирные палестинские жители

Министерство иностранных дел России призвало израильтян угомониться. Заявление связано с вводом танков на палестинские территории.

"Заслуживают осуждения все террористические проявления, включая ракетные обстрелы южных районов Израиля. Не должно быть и непропорциональных ответных действий, от которых страдают мирные палестинские жители", — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

"Нельзя допустить, чтобы очередная вспышка вооруженной конфронтации была использована теми силами, которые пытаются сорвать международные усилия по возобновлению палестино-израильских переговоров, способных принести в регион долгожданный мир и стабильность", — отмечается в сообщении.

Напомним, что 26 марта палестинцы в блокированном секторе Газа попытались взорвать заградительный барьер, который отделяет Газу от другой оккупированной израильтянами палестинской территории. Возникла перестрелка, в результате которой были убиты двое израильских военных.

В ответ в Сектор Газа вошла бронетехника, а по району Хан-Юниса были нанесены артиллерийские и авиационные удары. Известно, что в их результате скончался 23-летний юноша, а четверо палестинцев из числа гражданского населения получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muslim16228.03.2010 10:23

    О, Аллах! Положи конец врагам Ислама, Аминь!

  2. казах28.03.2010 10:41

    Сечас самое время определять кто в окружении наших правительств имеет отношение к яхудам и всех огб этом предупреждать Так как и среди наших служ безопасности есть порядочные люди любящие свою родину , свои народ как бы и не хотели видеть много партиность, смного секторность, лживую демократию это кучка крыс Как их определять ө они будут тормозить продвижения законов свободного развития народов не зависимо от мировой политики ө и каждый раз будет включаться одна и таже пластинка — нарушение сваобода прав человека, т,е, той свободы которую нам навязывает Запад — иначе кто будет кормить Запад, а европейцы им нравиться такое положение поэтому не разобравшись в положении вещей происходящих в мировой политике и как устоен мир, они видят только вокруг себя и не задумываются почему другие страны мира находятся в бедствии Муслимы просыпайтесь надо призывать к одобряемому и кончать с теми кто призывает к порицаемому Аллоху Акбар!

  3. rusionist28.03.2010 16:41

    Заслуживают осуждения террористические проявления, в том числе обстрелы Израиля. Вот главное. Это, а не запланированное через три года строительство в своем (пока как минимум) городе препятствует переговорам. Палесы пытались что-то там взорвать — пусть во имя свободы — но кто говорил, что надо все решать переговорами? Они же и говорили! Они всегда говорят, когда их начинают шлепать в ответ на их же действия! В общем, "мировое сообщество" используется как средство и не понимает этого.

  4. ezhder28.03.2010 16:53

    Ага а вот путин в кипе зажигает ханукальные свечи.Да и в СМИ россии все молчать об этом заявлении.

  5. sergej28.03.2010 21:33

    Русионист, а вы объясняйте мировому сообшеству так, чтобы Вас понимали. А то у Вас беседа, как будто с самим собой. Попробуйте найти другие аргументы, помимо насилия и демагогии.

  6. rusionist29.03.2010 9:47

    Сергей, есть такая проблема. Израилю не хватает нормальной агитации и пропаганды. Но палестинцы-то вообще не ищут аргументов! У них их два: насилие с целью добиться ответного и вопли "помогите, убивают". О чем и с кем можно говорить, если одни нудят про свое государство, другие — про уничтожение Израиля, третьи — про одно государство, и все при этом воюют?
    Выход прост. Кто-то должен сказать примерно так: "Я говорю от лица всех палестинцев и способен контролировать несогласных экстремистов! Мы хотим свое государство; давайте обсудим его границы и прочие подробности". Вместо этого видим шизофреничный поток сознания. Если сжато, то получается "Израиль виноват, потому что хочет выжить". Какими аргументами на это возражать прикажете? Почитайте этот сайт и увидите. Вот пример: "-Израильтяне убили 1300 мирных! =Так это же после 7 лет обстрелов! -Это не обстрелы, а ерунда, а Израиль оккупировал чужие земли! =Израиль законно на своей земле. -Нет, сионисты не имеют никаких прав!". Примерно так. То есть арабам можно все, а Израилю — ничего.

  7. Mitad-129.03.2010 11:02

    Ne izrailyu,znaesh chto mozhno- po domam.

  8. ahmad_shah29.03.2010 11:32

    Русионист,

    Те кто сегодня называют себя евреями, не являются таковыми, лни в лучшем случае иудеи по вероисповеданию, но не семиты.

    Евреев никто из святой земли не изгонял, это миф. Ни один серьезный историк никгода не верил в этот миф.

    Это очень легко доказать. Сионисты заставили весь мир поверить, что евреев изгнали римляне, но даже из любительской энциклопеди видно, что после разрушения иудейского храма римлянами в 40-70 гг, настоящие евреи поднимали восстания.

    Находим в Викепедии римско-иудейские войны http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish-Roman_Wars

    и находим следующий список:

    First Jewish-Roman War (66–73) — Иосиф Флавий написал книгу именно про эту войну, на которой основан миф об "изгнаниии". Хотя сам Флавий говорит только об изгнании иудеев из Иерусалима, но не со Святой земли.

    Kitos War (115–117) — изганный (несуществующий) народ вновь поднимает восстание )))

    Bar Kokhba revolt (132–135) — и вновь восстание )))

    Jewish revolt against Gallus (351) — 300 лет спустя )))

    Revolt against Heraclius (613) — 600 лет спустя )))

    Настоящие евреи никуда не уходили, распространялась религия иудаизма (также как Христианство и Ислам), а евреи постепенно приняли Христиансвто и Ислам.

  9. ezhder29.03.2010 15:06

    Израиль поддерживает Махмуда Аббаса а Хамаса обвиняют в экстремизме.Хотя Хамас побадил честно на выборах и его избрал народ.Разделяй и властвуй поэтому не с кем вести переговоры.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: