Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 03:58

Московское ГУВД начало проверки выходцев с Кавказа и из Средней Азии

Rustam
Московское ГУВД начало проверки выходцев с Кавказа и из Средней Азии
ГУВД

В Москве проводятся массовые проверки жилого сектора и мест компактного проживания выходцев с Северного Кавказа и из Средней Азии, заявил на совещании в среду в Москве начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

По его словам, в связи с недавними терактами в столичном метро «организована отработка жилого сектора и промышленных зон, особое внимание уделяется местам концентрации приезжих граждан, особенно с Северного Кавказа и из Средней Азии», — сообщил В.Колокольцев в ходе пресс-конференции, которую провел министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Колокольцев отметил также, что проверки проводятся в гостиницах и общежитиях. Милицейские начальники не уточнили однако, каким образом будут определяться «места концентрации» людей определенных национальностей либо происхождения.

Ужесточен также контроль на въездах в столицу с целью недопущения провоза в город оружия, боеприпасов, взрывных устройств. Повышенное внимание уделяется автотранспорту из Северо-Кавказского региона. Аналогичные меры принимаются на оптовых рынках и в местах концентрации иногороднего большегрузного транспорта, сообщает «Интерфакс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ezhder31.03.2010 16:21

    Не проверять а деньги собирать.Хватит критиковать ментов поиграли в демократию и все.полицейский режим еше с царских времен был и осталься.А раболепства перед властями ведет к разрушению России.Сделать из трагедии шоу вот самое обидное.Вчера по всем каналам выступали одни жиды и как везде успевали.Хинштейн Бенедиктов гончаров и др.И ни одного мусульманина.Виноваты наши с вами муфтии которые испугались выйти в эфир .Можно было бы и без приглашения.Вед жидам то не все равно было как речь пошло об исламском терроризме.

  2. Vasia31.03.2010 17:48

    Vsio skazal? Idi konfetku vozmi.

  3. Mitad-131.03.2010 23:20

    Kto bi chto ni skazal,kto bi chto ni sdelal,u zhidov odno na ume,kak bi pobol'she obostrit' situaciyu, prodvinut' smutu, paniku, azhiotazh.

  4. sergej01.04.2010 0:17

    Вася, ты как-то раньше умнее казался.

  5. ezhder01.04.2010 13:17

    да Сергей у меня тоже на счет него свои подозрения.Может врача вызвать ему?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: