Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:33

Министр юстиции Франции угрожает судом критикам израильской политики

art_dev
Министр юстиции Франции угрожает судом критикам израильской политики

Французский министр юстиции угрожает судебным иском пропалестинским группам солидарности во Франции, после того как они активизировали кампанию бойкота израильских товаров.

30 марта пропалестинские общественные движения провели крупные митинги по всей стране, где объявили о присоединении к акции бойкота Израиля. Тысячи людей провели акцию протеста в Париже в знак солидарности с палестинцами и призвали к введению санкций против израильских продуктов.

Это вызвало резкую реакцию министра юстиции Франции Мишель Альо-Мари, которая призвала к судебному преследованию критиков Израиля по статье "расовая дискриминация". При этом, как отмечает PressTV, многие евреи приняли активное участие в кампании против Израиля из-за его дискриминационной политики в отношении палестинцев.

Угроза министра юстиции заставила тысячи человек подписать петицию протеста против нарушения права на свободу выражения и собраний. Права закрепленны в различных правовых документах, в том числе в Европейской конвенции по правам человека.

"Я не хочу быть арестован, но если министр считает, что мы — преступники, и она намерена нас арестовать, она может это сделать. Мы здесь, чтобы продемонстрировать нашу солидарность с палестинцами и особенно с жителями Газы, которые ужасно страдают", — заявил Николь Нильсен, член Европейского парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad31.03.2010 16:32

    значит сионисткая мразь возглавляет министерство юстиции по Франции! Сразу встрепенулись, как задели за самое больное место еврея — деньги, денежки, деньжата!!! Значит, наиболее правильный метод борьбы с сионизмом — это экономический бойкот "израилю".
    Поподробнее, о том, как бойкотировать можно прочитать здесь:
    http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/boycotisrail
    http://www.inminds.com/boycott-brands.html

  2. ezhder31.03.2010 16:35

    В России тоже за осуждения и сомнения в холокосте дадут 5 лет тюремного срока.Как говорят русские спасители евреев теперь не имеют права обсуждать про эту тему.

  3. ezhder31.03.2010 21:26

    Я и так бойкотирую эти товары после преступлений в Газе.Да и отравиться можно они же травят всех.

  4. Муса31.03.2010 22:02

    Мы тоже уже несколько лет бойкотируем сионистские товары! Мне с Турции в 2007 году пришло сообщение со списком фирм сионистских товаров,и призывом к бойкоту!
    Я объявил пожизненный бойкот яхудским товарам! и не только я :)

  5. ezhder01.04.2010 2:58

    Правильно брат.От этого нескафе мужики теряют способность размножаться.

  6. Alex6601.04.2010 8:24

    Одного не понимаю у нас в области картошки ну просто завались, крестьяне продают ее практически даром(кроме картошки остальное плохо растет), а в супермаркетах лежит израильская — это ведь геноцид родного населения, вести за тридевять земель еврейскую.

  7. казах01.04.2010 16:38

    во всвех странах на основных метах где можно блокировать неугодные законы нарпвленные на духовное развитие, единение общество сидять яхуды

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: