Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:43

Семьи погибших во время теракта в Кизляре получат по миллиону рублей

art_dev
Семьи погибших во время теракта в Кизляре получат по миллиону рублей
Теракт в Кизляре

Премьер-министр России Владимир Путин распорядился выплатить компенсацию семьям погибших и всем пострадавшим в результате терактов в дагестанском городе Кизляр, передает пресс-служба правительства РФ.

Согласно подписанному Путиным документу семьи жертв взрывов получат по миллиону рублей, все тяжело раненые — по 400 тысяч рублей, а тем, кто получил в результате взрывов легкие ранения, выделят по 200 тысяч рублей.

В результате терактов в Кизляре погибли 12 человек, в основном сотрудники милиции, различные травмы получили 29 человек. Первый взрыв произошел 31 марта около 9 утра — сработало взрывное устройство мощностью около 200 килограммов тротила, заложенное в автомобиле «Нива». После того, как на место взрыва прибыли милиционеры, террорист-смертник, одетый в форму сотрудника правоохранительных органов, привел в действие вторую бомбу.

Двумя днями ранее Путин подписал аналогичное постановление о выделении компенсации семьям погибших и всем пострадавшим в террористических актах в московском метрополитене, где в понедельник произошли два взрыва. Путин, так же как и президент Дмитрий Медведев, заявил, что теракты в Москве и в Кизляре связаны между собой и, возможно, организованы одними и теми же людьми, передает Лента.ру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: