Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 05:18

Саркози связал взрывы в Москве с "международным терроризмом"

Rustam
Саркози связал взрывы в Москве с "международным терроризмом"

«Проснувшись утром, я узнал, что в дружественной нам России – потому что русские действительно наши друзья! – произошли два теракта. Две женщины-смертницы взорвали себя в московском метро при помощи поясов, начиненных взрывчаткой. В результате погибло более тридцати человек. Вы считаете, что между сумасшедшими, которые взрывают невинных людей в московском метро, и безумцами, которые направили самолеты на башни-близнецы в Нью-Йорке, есть какая-то разница?! Вы считаете, что террористов можно разделять на более или менее жестоких? Нет! Теракт, совершенный в Нью-Йорке, стал атакой на все демократические страны. И когда нападают на Москву, это значит, что нападают на всех нас. Мы должны действовать сообща в деле борьбы с террористами», — так оценил теракты в Москве находящийся с визитом в США президент Франции Саркози. Он связал их однозначно с «международным терроризмом».

Саркози также упомянул войну в Афганистане:
«Мы остаемся рядом с вами, американцами, в Афганистане, потому что борьба с террористами касается нас всех, а не только американцев. Потому что я не хочу, чтобы талибы терзали Афганистан. Потому что я не хочу, чтобы Пакистан, который обладает ядерным оружием, попал в руки террористам», — заявил президент Франции и еще раз добавил, что все страны должны работать вместе, чтобы победить терроризм.

Выход на международную арену и первые двусторонние переговоры в Белом доме с президентом Обамой приходятся как нельзя кстати для Николя Саркози, отмечают французские обозреватели. Внутренняя политика президента уже неделю подвергается во Франции жесткой критике – неделю спустя после сокрушительного поражения президентской партии на региональных выборах. Визит в США дает Саркози возможность отвлечь внимание от внутриполитических проблем и, возможно, поправить сильно пошатнувшийся рейтинг, передает мнение наблюдателей "Международное французское радио".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ezhder01.04.2010 13:10

    Я так понял этот терракт был согласован с этими друзьями России?Одни и те же слова.

  2. ezhder01.04.2010 13:12

    Почему то во Франции где уже 30 процентов мусульман не взрывают метро?Они что не террористы.А потому что такая провокация приведет к смене режима потому и бояться.

  3. Патриот России01.04.2010 13:21

    А мы связываем Саркози с мировым сионизмом, что является самой радикальной формой экстремизма, направленного против всего человечества!!

  4. NIMRUN01.04.2010 14:18

    преступник сожелеет, интересно

  5. Мухаммад9501.04.2010 14:35

    встал не стой ноги!!

  6. ИСЛАМ01.04.2010 14:42

    Заказчики и исполнители не установлены, следствие не закончено, обвинения не предъявлены, не говоря уже о вступившем в законную силу приговора суда…. но любой сионист уверенно обвиняет в этом Мусульман.
    и какое отношение к московски терактам имеет спецоперация цру и моссада 11 сент.? или саркози последний идиот кто верит в сказку про алькаиду и чудом уцелевшие паспорта граждан арабских государств?

    и еще об одном:
    в и-нете почти к каждой статье про московские теракты мы видим фото мусульманской женщины и постояно употребляется термин "шахидка"!! я считаю, что это опять сионистский трюк промывания мозгов, людей зомбируют!!!!! в дальнейшем когда речь будет заходить о терроре (даже сионистском) террористом естественно будет считаться человек в мусульманской одежде.
    евреи развалили, разграбили Россию, унизили и споили русский народ, по-настоящему поработили его…. и когда русские стали это понимать, евреи сделали громоотводом нас, Мусульман.
    но самое страшное это то, что некоторые мусульмане поддаются на такие дешевые провокации и на деньги березовских и др. евреев пытаются воевать с русскими.

  7. Alex6601.04.2010 14:55

    как говорил профессор Преображенский:"Разруха в головах. И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации …"

    Так что пусть Саркози лупит себя вместе с Биньямином по затылку, может тогда терроризма меньше станет

  8. Печкин02.04.2010 22:15

    Молодец мужик, не боится назвать вещи своими именами. На таких людях Европа держится, становится сильнее и увеличивает своё влияние и на юг и на восток. И не французы будут арабский учить, а арабы французкий.

  9. AbuAhmad02.04.2010 22:51

    Печкин, смешно становится от твоих слов, ибо они, хвала Аллаху, так далеки от реальности

  10. ezhder05.04.2010 16:44

    печкин ты саркози мужиком назвал?Он такой же мужик как и ты тогда.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: