Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 07:38

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа, ранены дети

Abdulla
Израиль нанес авиаудары  по сектору Газа, ранены дети
Ранения получили трое детей

Не менее 13 ударов нанесли израильские ВВС по блокадному сектору Газа, сообщает Би-Би-Си со ссылкой на палестинские источники.

Согласно этим данным, четыре удара пришлись на город Хан Юнис, где недавно в результате столкновений были убиты два израильских солдата и два члена движения сопротивления ХАМАС. Израильское министерство обороны поспешило заявить, что целями налетов были фабрики по производству оружия.

Нападению подвергся также завод по производству сыра в городе Газа. В результате авиаударов на заводе произошел пожар, во время которого двое несовершеннолетних получили ожоги. Кроме того, во время пятничного рейда вертолеты ВВС Израиля уничтожили литейный цех, находившийся в лагере палестинских беженцев Нуссейрат, сообщает РИА Новости.

По сведениям палестинских врачей, всего в результате налетов нетяжелые ранения получили трое детей, в том числе один младенец.

Палестинские средства массовой информации сообщают, что в четверг израильтяне разбросали над Газой листовки, в которых предупреждалось о готовящейся операции в отместку за гибель солдат в Хан Юнисе, передает Би-Би-Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah02.04.2010 11:45

    Что Доку Умаров что израильские солдаты за убийство мирных людей подлежат одинаковому наказанию согласно Шариата.

    Доку Умаров и израиль — враги Аллаха и Его Посланника, мир ему.

  2. просто мусульманин02.04.2010 12:48

    behruzhimo, не стоит так перегибать палку в своем гуманизме.
    У Умарова русские уничтожили всю семью.
    А вы я смотрю в своем верноподданическом гуманизме уже начинаете опережать такфиристов.

  3. просто мусульманин02.04.2010 13:17

    Сура 4. Женщины 93. Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения.

    Вот behruzhimo ясный аят, в т.ч. касательно братоубийства в т.ч. на почве, астагфируЛла, необснованного такфира.
    Найди мне такой же насчет кафиров.
    Я конечно же не оправдываю подрывы мирного населения, но покажи мне, где в Коране сказано, что за убийство кафиров будет вечный Ад.

  4. _cCc_02.04.2010 13:33

    Какие дети это-террористы по крайней мере потенциальные, почему умеренные мусульмани не заявят о своей непричастности к этим террористам?
    Глумитесь над своими братьями,продолжайте поддерживать версии,мнения позиции кафиров они вед позволяют вам жить у себя.
    те кто обвиняют Муджахидов ответе почему вы не видёте джихад так как считаете это нужным,т.е. без убийство мирных жителей?
    Или джихада вообще нет? Или земли мусульман не оккупированы? Или вы просто боитесь держитесь за этот мир зубами и ногтями,не замечая что вытворяют с Мусульманами зато больно реагируя на страдания кафиров? Интересно когда люди поддерживаюшии светский образ жизни и не делающие ничего для установления Шариата вдруг начали громко вопить "это не по Шариату,пуст накажет Аллах и.д."
    Если вы не знали Кавказцы уже более 10 лет пытаются освободить свои земли и всё это время там не прекращалась война но кому я это всё рассказываю? ваш страх сделал вас рабами господ общественного мнения,моды,демократии и прочего и пока вы сами лично не участвуете в возвышении слова Аллаха нечего говорит об Шариате!

  5. ezhder02.04.2010 14:01

    Потерять семью? не знаю. Кто бы что бы не говорил тут очень тяжело охарактеризовать действия такого человека.В очень тяжелое время потерял своего отца.Был в отчаянии .Готов был идти на преступления.Только одно спасло .Вера .Не желаю никому такого.

  6. просто мусульманин02.04.2010 14:08

    У Шамиля Басаева всю семью разбомбили

  7. Mitad-102.04.2010 14:34

    Prost.musul'manin, ya vobsh'e v shoke ot etogo viskazivatelya…on to operezhaet takfiristov to murjiitov to v odnom viskazivanii operezhaet oboih. Postoyanno prevoznosit sektantov i opravdivaet kafirov. I malo togo chto ne stesnyaetsya lyudey,ne boitsya Allaha.?!

  8. Hayrulin02.04.2010 16:05

    Посланик Аллаха ( с а с ) строго запрешал убивать во время джихада детей, женщин ,стариков даже деревьев врагов запретил трогать . Но в наше жизне все по другому конечно обвинять кого то не правельно но если мусульманин идет и подрывает себя и убивает не только не мусульман но и своих братьев то без сомнений этот человек является преступником и их сообщников надо наказать и если Умаров выбрал такой путь то он преступник .конечно Аллах знает лучше .

  9. AbuAhmad02.04.2010 18:54

    просто мусульманин, _cCc_, Mitad-1, Этот ишак Доку Умаров (да проклянет его Аллах!!!) является одним из двух:
    1. Если он совершает эти преступления по незнанию шариата и по собственному заблуждению — то он джахиль.
    2. Если он совершает эти преступления осознанно, сознательно дозволяя то, что Аллах запретил — то он, по единогласному мнению ученых,КЯФИР или МУРТАД или МУНАФИК

  10. Mitad-102.04.2010 22:12

    AbuAhmad,est' esh'e varianti,no dumayu oni ne dlya srednih umov.

  11. AbuAhmad02.04.2010 22:50

    Mitad-1, Всевышний Аллах в аяте 25:63 приказал таким как ты говорить: "Мир!"

  12. _cCc_03.04.2010 0:08

    Abu Ahmad растолкуй мне джахелю эти аяты как вас шейх учил или эти аяты не разрешается учить они ведь "экстремизм" порождают

    5:45 Мы предписали им в нем: душа – за душу, глаз – за глаз, нос – за нос, ухо – за ухо, зуб – за зуб, а за раны – возмездие. Но если кто-нибудь пожертвует этим, то это станет для него искуплением. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками.
    9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
    (Сура 9. «Покаяние», 123)«О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах – с богобоязненными.»

  13. rusionist04.04.2010 11:37

    АбуАхмад, приложи сказанной тобой (с чем я согласен) к Хамасу — и мы сойдемся к общей точке зрения!
    СсС, ты меня порадовал. Правильно! Ухо за ухо, сражайтесь с теми, кто не верует как надо, обложите их данью и унизьте! Пусть убедятся в вашей суровости! Сражайтесь! Мы мирные люди но наш бронепоезд! Ислам не поддерживает терроризм, это мирная религия, но за убийство кафиров вечного ада не предусмотрено…
    Поймите меня верно. Я уважаю Ислам. Но вижу проблему при его чрезмерной экспансии — она в таких, как СС, которые быстро подведут идейную базу под что угодно. Не дай Б-г сила окажется на их стороне…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: