Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 23:20

В Йемене израильский шпион приговорен к смертной казни

Rustam
В Йемене израильский шпион приговорен к смертной казни
Осужденные Имад Али Райми, Али Абдулла Махфаль, Бассам Абдулла Хайдари

В Йемене за шпионаж в пользу Израиля приговорен к смертной казни 27-летний Бассам Абдулла Хайдари. Он был признан виновным в установлении контактов с бывшим израильским премьер-министром Эхудом Ольмертом.

Хайдари написал электронное письмо израильскому премьеру с предложением работать на "Моссад". Его предложение было принято.

Еще двое обвиняемых по делу — 24-летний Имад Али Райми и Али Абдулла Махфаль — были приговорены к 3 годам лишения свободы.
Всего по подозрению в сотрудничестве с "Моссад" в феврале 2009 года были арестованы 6 человек. Трое из них были отпущены в связи с недостатком доказательств.

Аресты произошли вскоре после взрывов перед посольствами США в Сане. По словам чиновников, группа осужденных действовала под названием «Исламский джихад Йемена» и взяла на себя ответственность за нападение на посольство, в результате которого погибли 18 человек, — сообщает "ПрессТВ".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Halida03.04.2010 18:48

    Что и требовалось давным давно понять всему мировому сообществу: «Исламский джихад Йемена" или аналогичные организации "Исламский джихад Ирака" Афганистана" и с названиями других стран — детища террористической организации "Моссад" государства Израиль.
    "Моссад"-эта иудеско-еврейская государственная организация вербует агентов по всему миру для совершения терактов и провокаций против Ислама и мусульман.

    Недавно на российском ТВ канала "Бибигон" (канал для детей) показывали и рассказывали о жизни иеменских иудеев, об их традициях, культуре, обычаях. Как вы понимаете — один позитив.

  2. musttafa03.04.2010 20:44

    Только вот наши "джихадисты", пока этого не поняли, им главное от имени Аллаха, ислама и пророка Мухаммада а.с.с. побольше взрывать и убивать детей, женщин и тд. Как говорится: благими намерениями — дорога в ад.
    И самое чудовищное, что есть люди ( даже здесь на сайте ), которые хоть как-то пытаются оправдать этих зверей.

  3. _cCc_03.04.2010 21:20

    весь Джихад это еврейский а тот кто подчиняется Евреям без Джихада истинные Мусульмани?!

  4. aidar03.04.2010 21:22

    Да это точно Halida, и недавние взрывы тоже их детище вместе с ФБР-м и ЦРУ. Уже в открытыю начали.

  5. казах03.04.2010 21:50

    ИншаЛЛах ни одна ложь не останется не замеченной, всему есть время.
    Необходимо терпение и продолжать призыв, раскрывать сущность сионизма и действия яхудов.

  6. Rntrash03.04.2010 22:07

    Ещё один скромный гвоздик в гроб сионизма. Думаю, скоро самые хитрые представители этого течения побегут в штаты, как крысы с тонущего корабля. А ведь предлагали вам на Мадагаскаре поселиться в своё время… Эти отчаянные попытки сохранить мировое господство выглядят всё более и более нелепо.

  7. AbuAhmad04.04.2010 0:05

    Halida, вы забыли указать про-сионистскую организацию "Эмират-Кавказ", а это важно, в связи с последними событиями, чтобы все понимали who is who

  8. Vasia04.04.2010 1:53

    Vi snachala mejdu soboi razberites, a to, kak lebed, rak i schuka.

  9. Arion04.04.2010 2:47

    (Vasia Vi snachala mejdu soboi razberites, a to, kak lebed, rak i schuka.)
    Poslushay Vasia!Kogda kovboi razgovarivayut loshad' ne vpryagaetsa.

  10. Mitad-104.04.2010 5:13

    AbuAhmad u tebya net ne maleshego predstavleniya o musul'manskoy etike. U tebya est' hot' kakie to dokazatel'stva tomu chto ti sdes' nesesh'? Dak vot…tot kto bez prichin i dokazatel'stv ponosit svoego brata mumina,tot delaet hiyanat i chto est' huzhe chem giybat. I eto est' odno iz kachestv harijitov i munafikov. Takie lyudi poddvergayutsya nakazaniyu uzhe v mogile.

  11. Mitad-104.04.2010 6:14

    Ladno Vasya,ugovoril,mi snachala razbiremsya,potom tebe dadim znat',a poka pobud' v drugom meste.

  12. rusionist04.04.2010 11:21

    Вася, ну их. Они придумали себе виртуальную реальность, причем каждый свою. Врачи не рекомендуют разубеждать человека, считающего себя Наполеоном.

  13. sergej04.04.2010 12:05

    Разберемся, Василий, и благодарим тебя за совет.

  14. Рахим04.04.2010 13:35

    Что еше некоторым не понятно что сионисты родоначальники всех терактов и смут. Даже в войне России с Грузией нашли их грязный след и в терактах в московском метро они я уверен сыграли не последнюю роль

  15. Vasia04.04.2010 16:29

    Vot ia i govoriu, Arion. Luchshe molchi. Rusionist, ne tolko Napoleonom. Vot Arion sebia loshadiu schitaet.

  16. ahmad_shah04.04.2010 17:18

    _cCc_, Mitad, не волнуйтесь о вас тоже все известно, также как и о Доку Умарове и Саиде Бурятском…

  17. ahmad_shah04.04.2010 17:29

    Джихад против израиля — обязанность каждого мусульманина и каждой мусульманки. Джихад должен вестись ВСЕМИ доступными методами до тех пор, пока не будет одного государства для всех жителей Палестины/израиля или другого справедливого решения на которое согласятся коренные жители.

    Разногласия между узбеками и турками-месхетинцами, сомалийцами, кабардинцами и балкарцами, турками и курдами, арабами-мароканцами и арабами-западно-сахарцами, арабами-суданцами и арабами-дарфурцами, арабами и берберами НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЖИХАДОМ.

  18. AbuAhmad04.04.2010 17:39

    musttafa, aidar, К сожалению, заморские идеологи террора используют наших неграмотных мусульман, которые считают, что "не нужно учиться в медресе, подконтрольных тагутскому режиму", и те охотно идут у них на поводу. Такие горе-муслимы не имеют представления о том, что такое усул, хикма, да'ва, и что самое страшное, считают что они разбираются в Исламе и поэтому не желают учиться. Также было и с Саидом Бурятским — типичный пример недоучившегося шакирда медресе и к чему приводят половинчатые знания. Весь багаж их знаний — это пара книжек на русском языке сомнительного содержания. Если врач не доучился — то жизни его пациентов угрожает опасность, а представьте, если не доучился мулла, к чему это приводит? Если врач-недоучка может исковеркать судьбы людей и стать причиной окончания их земной жизни, то мулла-недоучка (да упаси Аллах!) может стать причиной исковерканной жизни в обоих мирах!!!

  19. ahmad_shah04.04.2010 17:52

    Если меня модерируете, то удалйте весь коммент!

    Хариджиты Доку Умаоров, Саид Бурятский и их поклонники на этом сайте, вроде сСс и Митада — заблудшие слуги израиля. Такие же как и те шпионы, о которых речь в этой новотсной статье.

  20. AbuAhmad04.04.2010 18:21

    А вот такие "невинные" слова пишет наш "брат" из СС (сСс) на одном из хариджитских сайтов, там он подписывается как cCc1431cCc, а может это не он?))) Короче, разоблачаем террориста:

    "…Только страх и ужас за собственные жалкие душонки заставит их шевелить мозгами. Если это произойдёт то в скором времени они начнут протесты и вывод войск и т.д. но скорее всего будет ужасная паника,междоусобица которая в конец добьёт проклятую россию. в любом случаи она рухнет рано или поздно. Главное что будут делать мунафики с муртадами при таком раскладе,куда побегут? ИншааЛлах мы всё это увидим и сами будем участвовать в развале и разгроме врагов Аллаха (с.т.) Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар"

    Т.е., называя некоторых муслимов мунафиками и муртадами, он делает их кровь дозволенной… чем не хариджит?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: