Информационное
агентство России
-6°C
24 ноября, 06:42

Мустафа Джемилев опасается провокаций между татарами и русскими

Rustam
Мустафа Джемилев опасается провокаций между татарами и русскими
Мустафа Джемилев

Лидер крымскотатарского Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму действительно есть мощные сепаратисты, но заявляющие себя как «пророссийские силы».

"На сегодняшний день сепаратисты действительно есть в Крыму. Они мощные, их подкармливают из заграницы», — передает его слова агентство QHA.

"Их (сепаратистов) подкармливают политические силы нашего ближайшего соседа. Более того, они этого совершенно не скрывают, и в открытой печати заявляют, что Крым — это часть России. Причем об этом заявляют высокопоставленные российские чиновники вроде Лужкова и Затулина. Они прямо говорят, что все равно когда-то Крым вернется "в лоно матушки России". А вот могут ли они пойти на террористические шаги? Думаю, что тут все будет зависеть от того, какую команду получат, поскольку сами они вряд ли пойдут на такие вещи", — заявил лидер Меджлиса.

"Но, скорее всего, нужно опасаться провокаций с их стороны. В первую очередь стоит опасаться провоцирования конфликтов между пророссийскими силами и крымскими татарами. Это не исключено. А дальше, если будет развиваться конфликт, связанный, скажем, с применением оружия — тогда, конечно, ничего исключать нельзя", — добавил Джемилев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi07.04.2010 12:30

    вот истиное лицо рф

  2. Патриот России07.04.2010 13:43

    двойные стандарты. С одной стороны оплакивают 40 погибших от террактов, но с другой, власти России сами пособничают и провоцируют выгодные для политики то геноцид кавказцев, используя эскадроны смерти, то еще и еще какие мерзости вытворяют. Пока у руля страны не окажутся мусульмане не будет у России светлого будущего, где были бы все довольны как сами мусульмане так и христиане и иудеи.

  3. Mitad-107.04.2010 14:22

    Konflikta s russkimi,neobhodimo izbezhat',pust' s hohlami razberutsya.

  4. Halida07.04.2010 15:26

    Патриот: "Пока у руля страны не окажутся мусульмане не будет у России светлого будущего…"

    Эти мусульмане в первую очередь должны стать публичными людьми, чтобы Россия видела их каждый день. А пока где они, ау? Почему политиков из практикующих мусульман, из этнических мусульман не видно на нашем телевидении, где их голоса, если они есть в Общественной палате? Они,наверное, есть,многих мы не знаем, потому что не привыкли, не учатся быть публичными людьми.Но кто их будет выпускать на ЦТ? В чьих руках телевидение? Или телевидение сплошь находится в руках любителей евреев, коли показывают в комментаторах общественной жизни России и мира зачастую фамилии Бродов, Сатановских, Радзиховских,Резников,Ясиных,Гинзбургов, Латыниных, раньше были другие, но тоже со схожими фамилиями.

  5. rsi09.04.2010 15:42

    еврейское эхо москвы. шалом!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: