Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 09:29

Министр обороны Ирана: Израиль слишком слаб, чтобы начать с нами войну

Abdulla
Министр обороны Ирана: Израиль слишком слаб, чтобы начать с нами войну
Министр обороны Ирана Ахмад Вахиди

Израиль слишком слаб, чтобы начать войну против Ирана, считает министр обороны Исламской Республики, бригадный генерал Ахмад Вахиди.

«Они (израильтяне) сами подчеркивают тот факт, что не могут вступить в войну с Ираном», — заявил министр сегодня репортерам в городе Орумиех, на северо-востоке страны. Он добавил, что «сионистский режим слишком слаб, чтобы начинать войну».

Вахиди предупредил, что если Тель-Авив все же осмелится осуществить нападение на Иран, последует немедленное возмездие. «Если (Израиль) пойдет на такой шаг, реакция Ирана может быть такова, что от этого режима ничего не останется», — цитирует министра агентство ISNA.

Израиль не отрицает возможности военных действий чтобы помешать осуществлению мирной ядерной программы Ирана, передает «ПрессТВ».

Напомним, с похожим заявлением выступил в понедельник представитель корпуса Стражей исламской революции Магтаби Зу ан-Нур. "Враг прекрасно знает, что если им будет запущена ракета в направлении Ирана, то пыль от взрывающихся в Тель-Авиве иранских ракет поднимется в тот момент, когда их снаряд ещё будет в воздухе", — пригрозил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рахим07.04.2010 19:10

    Они всегда слабы воевать с достойными врагами а как воевать с безоружными палестинцами то они самые "храбрые". Такова трусливая натура сионистов

  2. казах08.04.2010 19:10

    Первая крупная операция и весь этот сброд разлетится каждый на свою родину и даже не вспомнят свои купленные паспорта

  3. rusionist08.04.2010 19:50

    Что-то они часто стали говорить, что Израиль на них не нападет, а если нападет, то огого. Похоже на игру мускулами с целью успокоить своих граждан. Израиль никогда ни на кого не нападал, и сейчас не собирается. Если сами нападать не собираются, то говорить, в общем-то, не о чем. А раз говорят, значит, свербит.

  4. gabdelhack08.04.2010 22:24

    Израиль никогда ни на кого не нападал и поэтому так сильно расширил свою территорию, а арабы сами уходили по доброй воле и никто их не выгонял. Не смеши rusionist, или ты всех гоев дебилами считаешь?

  5. Mitad-108.04.2010 23:06

    Chto tot ,chto etot,krome shipeniya,ni kakogo tolku.

  6. Vasia08.04.2010 23:52

    Nu vi, ia smotriu, geroi velikie. Bogatiri zemli muslimskoi.

  7. Igleberger09.04.2010 7:21

    А ты Vasia жид что-ли?Что ты так за них радеешь?Или ты лизоблюд ихний?Спокойно,дыши ровнeе.У них своих киберболтунов-говорунов хватает.Ты бы так за Россию переживал(а) Васия.Ты как ехидна свою желчь и свой сарказм изливаешь богатырь бумажный земли жидовской.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: