Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:05

Из-за беспорядков в Киргизии закрыта военная база США

Abdulla
Из-за беспорядков в Киргизии закрыта военная база США
Американские солдаты на базе в Манасе

Все вылеты самолетов США с авиабазы в 30 км к северу от Бишкека были прекращены после того, как власти закрыли аэропорт Манас в связи с проходящими в стране антиправительственными выступлениями. Об этом сообщил AFP на условиях анонимности один из американских военных.

Через военную базу в Киргизии США осуществляют доставку войск, топлива, припасов и вооружений оккупационным войскам под предводительством НАТО в Афганистане.

Как уже сообщалось, киргизский президент Курманбек Бакиев спешно покинул страну, оппозиция сформировала "правительство народного доверия" во главе с Розой Отунбаевой. Однако Госдепартамент США заявляет, что Вашингтон все еще считает правительство президента Бакиева находящимся у власти, передает "ПрессТВ".

«Мы по-прежнему считаем, что правительство остается у власти», — заявил представитель госдепа Филипп Дж. Кроули, добавив, что США не располагают никакой информацией, подтверждающей сообщения, что оппозиция захватила власть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах08.04.2010 17:51

    Игра ЯХУДСКАЯ АМЕРИКА — РОССИЯ счет 1 — 1

  2. казах08.04.2010 17:59

    Россия набирает обороты в мировой политике Не пускайте в страну яхудов иначе опять будут жертвы Они уже мечтают о развалинах России
    Нашим странам необходимо объединиться при чем всем СНГ В этом есть спасение от западной загнивающей идеологии а наше материальное благаполучие не обязательно связано с западными кредитами и финансовым рабством есть другие источники исламские и есть мировые менеджеры которые готовы за теже деньги приложить свой талант хоть в Палестине

  3. mslm08.04.2010 18:14
    _QUOTE
    Игра ЯХУДСКАЯ АМЕРИКА — РОССИЯ счет 1 — 1

    Скорее Яхудская Америка — Яхудская Россия )))) Я думаю так будет честнее ))) Йахуды же тоже не единая община, в конце-концов. "Ты видишь их едиными, но сердца их разобщены".
    Не все тут так просто как может показаться…я так думаю…

  4. ahmad_shah08.04.2010 18:34

    Казах, те кого ты имеешь ввиду мечтают о развале не только России, но и США.

    Только прошу тебя, брат, разделяй иудеев и евреев от сионистов-расистов. Наши враги не народы и не религиозные общества, а те люди, которые своими действиями творят на земле несправедливость и угнетают целые народы.

    При этом, мы знаем, что современные евреи не имеют никакого отношения к народу Пророка Моисея, мир ему. Настоящие евреи не покидали Святую землю, приняли Христианство, Ислам, некоторые остались иудеями.

    Никакого изгнания евреев из Палестины не было, а сегодняшние евреи это принявшие иудаизм разные народы: берберы, тюрки, славяне, йеменские племена и т.д.

  5. ahmad_shah08.04.2010 18:39

    mslm, брат, несколько моментов по нашей последней "беседе":

    1. Касательно свободы слова и свободы мысли есть очень много источников в Коране и Сунне. Я привел хадис о выражении правде праителю, но указал, что есть еще много хадисов. Например, (смысл) "Если увидите несправедливость, устраните ее. Если не можете или боитесь ее устранить, то громко осудите несправедливость. Если и этого не можете — возненавидте ее в сердце и осудите в сердце"

    2. Демократия это не идеология, это форма правления. Шариат это тоже демократическая форма правления. Когда начинают использовать термины "либеральная демоктратия№ и т.д. или начинают под лозунгом демоктратии оккупировать страны или критиковать своих конкурентов, то это идеологическая война.

  6. казах08.04.2010 18:46

    Из двух зол выбирают меньшее

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: