Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:22

Дворкович: В России необходимо увеличить пенсионный возраст

Rinat
Дворкович: В России необходимо увеличить пенсионный возраст
Аркадий Дворкович

Помощник президента России Аркадий Дворкович считает необходимым изменить социальную политику, в том числе, увеличить пенсионный возраст. «Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», – заявил Дворкович на международной конференции по проблемам развития экономики и общества, сообщает «Эхо Москвы».

По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 иждивенцев (детей и стариков), то к 2020 году иждивенцев будет уже 837 на тысячу. По мнению Дворковича, необходимо делать акцент на увеличение продолжительности качественной жизни. Когда в 60 или 70 лет человек является не обузой обществу, а созидателем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах08.04.2010 17:26

    Дайте ему лапату и на год в шахту что бы мозгов набрался
    Балтать не мешки ворочить Демографический кризис не решить обманом в социальной политике — это всего лишь экономия на выплатах кторые не достануться тем которые будут заменять вымирающих Нужно думать о спасении целых наций народов Вымирающую Россию спасет только Ислам или миграция — исламская миграция!

  2. rsi08.04.2010 20:30

    точно.

  3. gabdelhack08.04.2010 22:46

    Ситуация дебильная, у меня четверо детей. До 31.12.2009 у старшей дочери, которая учится в школе был бесплатный проезд на городском транспорте. С 1.01.2010 оставили бесплатный проезд для тех семей у которых трое детей, а у кого четверо и больше должны оплачивать проезд детей которые учатся в школе. Или другой пример старшая дочь на республиканских соревнованиях по настольному теннису заняла 2-е место в своем возрасте, тренер предложил оплатить поездку на соревнования по приволжскому округу за свой счет.
    Уже год не могу найти работу где бы платили, а не кидали, альхамдуллиляh Аллаh испытывает. Так что "не стоит обманывать самих себя".

  4. Дарья09.04.2010 19:33

    ага, надо же в Чечню еще больше денег вкачать

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: