Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:44

Лидер "Братьев-мусульман" призвал аннулировать кэмп-дэвидский договор как фикцию

Rinat
Лидер "Братьев-мусульман" призвал аннулировать кэмп-дэвидский договор как фикцию
Д-р Мухаммад Бади

Верховный наставник египетских "Братьев-мусульман" д-р Мухаммад Бади призвал аннулировать кэмп-дэвидский договор между Египтом и Израилем, так как его условия не исполняются и утратили свою актуальность. Об этом он написал в еженедельном послании, цитаты из которого приводит египетское издание "Шурук", сообщает "Аль-Арабийя".

По его мнению, все эти годы, прошедшие после подписания договора в Кэмп-Дэвиде, между сторонами так и не прекращалась "шпионская война, которая является более разрушительной, чем военные действия, с культурной, экономической, общественной и научно-технической точки зрения".

Он отметил, что по прошествии 31 года не только не были освобождены палестинские территории, но и все эти годы разрушались дома, конфисковывалась земля палестинцев, продолжалась иудаизация Иерусалима.

Лидер "Братьев-мусульман" обратил внимание, что за 31 год Египет так и не получил полного суверенитета над Синайским полуостровом. Кроме того, как считают многие аналитики, кэмп-дэвидский сговор не привел к нормализации отношений, подчеркнул Бади, так как, по сути, навязал волю одной стороны другой.

Также, по его словам, "сионисты продолжают угрожать безопасности Египта, отказываясь подписать договор о нераспространении ядерного оружия".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах10.04.2010 15:55

    Братья продолжайте делать дуға Аллаху об укреплении братства и единства уммы что наша дела которые иншаЛЛах уже набирают оброты в мире не казались фантазиями а продолжали развиваться Аллах Единственный Тот Кто меняет ситуацию потому что все в Его власти и все принадлежит только Ему! Субхан Аллах!

  2. rusionist11.04.2010 11:09

    Напомню, что Египет напал на Израиль, позорно проиграл (воины бросали сапоги, чтобы бежать быстрее — ист. факт), а теперь один из тех храбрецов недоволен, что "навязали волю"?! Пусть аннулируют, Синай и Израилю пригодится. Казах, Тот Единственный вернул Свой народ на его Землю, и ничего ты тут не поделаешь, не при против воли Того, чье имя священно. Сам прекрасно понимаешь, что теракты — харам, а иначе бороться вы не можете.

  3. Печкин11.04.2010 11:53

    Я согласен -по договору, Израиль вернул Египту Синайский полуостров, после отмены договора Синай переходят обратно Израилю. И впредь не надо подписывать с арабами никаких договоров, ибо для них ничего не стоит отказаться от своих подписей в тот момент, когда им захочеться. А Синай место замечательное, почистим его , приведём в порядок, а арабов отправим на родину в Египет.

  4. ИСЛАМ12.04.2010 9:36

    всемирный ХОЛОКОСТ уже в скором будущем…
    АЛЛАХ знает лучше..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: