Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 06:03

Гостей из Астахани перехватила милиция

muh
Гостей из Астахани перехватила милиция
Гости рассказывали о шариате очень интересно

Услышав, что в их город приехали проповедники ислама — четверо мужчин из Астраханской области, пенсионерка Айша Бисенова с супругом решили пригласить их в гости, приготовив по казахской традиции бешбармак. Дело было на прошлой неделе в городе Ишим Тюменской области.

В назначенный час гости не приехали. Хозяева и соседи стали обзванивать знакомых, искать приезжих по городу, но миссионеров нигде не было. Вечером молодые мужчины позвонили в дом пенсионеров сами.

"Оказалось, их забрали в милицию, и почти весь день там продержали, — рассказала корреспонденту IslamNews Айша Бисенова. — Мы с мужем сначала испугались, мало ли что, сегодня ведь много разных течений, но раз милиция отпустила их, значит это хорошие люди. Мы сами год назад совершили хадж в Мекку. Хотелось сделать что-то хорошее для тех, кто работает на пути ислама".

Проповедники попали в гости к чете Бисеновых на следующий день. В доме собралось много друзей и знакомых. Люди прослушали проповеди астраханцев.

"Гости рассказывали о шариате очень интересно, доходчиво, грамотно, — говорит пожилая женщина. — Такие проповеди я бы слушала каждый день".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: