Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 21:46

Россия раскрыла план США и Израиля ударить по Ирану

muh
Россия раскрыла план США и Израиля ударить по Ирану
Д. Медведев: Применение ядерного оружия на Ближнем Востоке – это глобальная катастрофа

Президент России Дмитрий Медведев предостерег Израиль от военных действий против Ирана. По его словам, они могут привести к использованию ядерного оружия и глобальной катастрофе. «Если произойдет такого рода конфликт, будет нанесен удар, то ожидать можно чего угодно, в том числе и последствий с применением ядерного оружия. А применение ядерного оружия на Ближнем Востоке – это глобальная катастрофа, огромное количество погибших», – заявил глава государства в интервью американскому телеканалу АВС News.

Вместе с тем президент считает возможным применение в отношении Ирана «умных» санкций, в том числе оружейных. В то же время начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров в понедельник, выступая на пресс-конференции в РИА "Новости", сообщил, что США и Израиль готовы напасть на Иран. Макаров подверг критике планы Вашингтона и Тель-Авива по нанесению бомбовых ударов по Ирану, назвав подобную меру крайней и подчеркнув, что она есть в планах как США, так и Израиля.

Военный добавил, что Россия считает подобное решение проблемы неприемлемым. "В министерстве обороны развитие событий в таком русле считают неприемлемым", — приводит его слова "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Halida13.04.2010 10:10

    Идет театральная постановка в любимых тонах антиисламиста "либерала" Кургиняна:мы дружим с Америкой против ислама. Медведев дал карт-бланш Америке с Израилем делать что угодно с Ираном, после чего Барак заявил, что к странам не имеющим ядерного оружия оно соответственно не будет применено. Ядерные Израиль и Америка, взяв на себя функции жандармских государств, угрожают странам, не желающим быть послушными их политике, применением ядерного оружия.Кто им дает такие функции? Россия, "либерал-демократ" Медведев, только что подписав ОСНВ-2, в частности говорящей головой зам.главы МИД РФ Сергея Рябкова сказали: "Решение вопроса о новых санкциях в отношении Ирана «переходит в Нью-Йорк» (в ООН)".

  2. sergej13.04.2010 11:41

    Попытки усидеть между двух стульев. Под хохот из-за океана.

    _QUOTE
    огромное количество погибших

    волнует их меньше всего.

  3. Рахим13.04.2010 12:12

    США и "израиль" понимают что санкции против Ирана бесполезны. Но если они все же решаться на войну то это это будет смертью сионицкого образования. Иранская армия уже окружила "израиль" своими спецслужбами в Сирии Ливане и Палестине

  4. ezhder13.04.2010 14:51

    Никогда нельзя положиться на Россию.Подставили Египет Ирак Палестину и др кроме кубы когда Кастро выгнал шеварднадзе.

  5. ahmad_shah13.04.2010 17:58
    _QUOTE
    Никогда нельзя положиться на Россию

    К сожалению, приходиться констатировать, что я абсолютно согласен с этим утверждением.

    Если бы Россия действительно не хотела нападения на суверенное государство, то Россия исполнила бы взятые на себя обязательства по поставке сугубо оборонительных комплексов С-300 Исламской Республике. Такая поставка полностью бы соответствовала международному праву.

    Война против Ирана приведет к мировой войне Ислама против иудеев и крестоносцев. Россия будет охвачена этой войной.

    Мы не боимся смерти — смерти боятся кяфиры..

  6. Печкин13.04.2010 18:35

    Ну зачем нагнетать ненужные страхи? Израильские самолёты аккуратно, пролетая над реакторами, разбомбят их, и улетят обратно. Без особых жертв и особой пыли. И сунниты скажут спасибо. Тихо, тихо, чтоб ни кто не слышал.

  7. Рахим13.04.2010 19:12

    Россия испугалась сионицкого лобби и поэтому не поставила комплекс С-300. Чтож "король умер доздраствует король" подобный комплекс продаст им Китай или сделают сами ведь государству которому удалось запустить собственый спутник это не составит особого труда.

  8. air77713.04.2010 19:22

    Ёщё как боитесь,только на словах все смелые,и готовы умереть за веру.А на деле,только зомбированых,одурманенных наркотиками детей и можете посылать на смерть.А в открытую только плакать.

  9. python33913.04.2010 20:58
    _QUOTE
    Никогда нельзя положиться на Россию

    Да что говорить о бывших друзьях Союза?
    Даже бывшие советские республики не могут (или не хотят)удержать. Путин приезжает в Белоруссию, и Лукашенко в этот же день улетает в Венесуэлу

  10. Vasia13.04.2010 21:32

    Air, Печкин — komu vi chto hotite dokazat? Ostavte ih v pokoe. Tolku ot nih nikakogo, da i vreda net. Puskai govoriat.

  11. murid29.06.2011 21:55

    будь проклята америка израиль и все сионисты и крестоносцы

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: