Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 12:47

Смертоносная земля Газы

Abdulla
Смертоносная земля Газы
В почвах Газы зафиксировано повышенное содержание урана, цинка, ртути и кобальта

Глава управления по окружающей среде сектора Газа Юсеф Ибрахим заявил в начале апреля, что число онкологических больных и людей с почечной недостаточностью резко растет. Доктор Ибрахим считает это результатом использования Израилем бомб с обедненным ураном и белым фосфором в войне против Сектора в прошлом году. Он подчеркнул, что радиоактивные и ядовитые вещества, которые использовались израильской армией ЦАХАЛ, впитались в почвенный покров региона, а также проникли в тела жертв войны.

На данный момент в почвах Газы зафиксировано повышенное содержание урана, цинка, ртути и кобальта – все эти химические элементы вызывают онкологические заболевания.

Юсеф Ибрахим обратился ко всем региональным и международным организациям с призывом немедленно вмешаться и помочь населению Газы избежать негативных последствий присутствия этих опасных веществ в окружающей среде региона.

Между тем, продолжающаяся блокада сектора Газа лишает онкологических больных, которых становится все больше, шансов выжить, пишет «Центр политической свободы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Патриот России15.04.2010 16:56

    Мы должны избавить евреев и арабов от израилистов! Такое складывается впечатление, что дело Гитлера было оправдано?!?!?!?!?

  2. tavhid15.04.2010 17:50

    О Аллах я прошу тебя накажи каждого иудея за то что они вытворяют с Мусульманами, каждого кто хотя бы сердцем поддерживает тех кто делают это с мусульманами, накажи их так как ты наказал их предков, унизь их унижением великим, и не дай им чувствовать себя в безопасности ни на секунду, а Мусульман о Аллах возвысь ,помоги им против тех кто их притесняет, дай им высокое положение, и всели страх в сердца их врагов.Амин Амин Аллох1умма Амин

  3. python33915.04.2010 18:34

    Патриот России, они и сами рады избавиться от этой публики. Но кто им даст это сделать? Более-менее мыслящих политиков в кнессете дальше уровня оппозиции не пускают. И что они могут сделать?

  4. ezhder15.04.2010 22:29

    Среди нас есть иуды как Митя1.С ними надо покончить сначала.

  5. Печкин15.04.2010 23:46

    Ха, ха, ха, какая гнусная патетика, завыли нервозные бабёнки, запричитали… Избавте прежде всего себя от собственной тупости и убожества.

  6. mslm16.04.2010 0:32

    "Избавте прежде всего себя от собственной тупости и убожества."
    А ведь этот злобный иудей прав, однако)))

  7. _cCc_16.04.2010 8:25

    ezhder, нельзя так брат,Мусульманин об Мусульманине должен стараться думать хорошо,объяснить если есть споры,разногласия! И каждый Мусульманин обязан принимать доказательства проверит их потом говорить о том кто прав и т.д. Не-надо в себе и своей точки рения быть абсолютно уверенным и не принимать ничего другого! Да поможет нам Аллах

  8. Mitad-116.04.2010 8:45

    Etot P'yaniy Ezhik(Ezhder) asociiruetsya u menya s kafirami,u kotorih problemi s zapominaniem musul'manskih imen.

  9. rusionist16.04.2010 10:32

    Как ни странно, соглашусь с Ссс. Действительно, что мы видим в этой заметке? Глава управления сказал, что число больных растет. Допустим, что это так, а не пропогандистское вранье. Допустим, что это не статистический эффект (10 из 100 или 20 из 500 — растет или падает?). Он считает (!), что это связано с действиями Израиля. То есть это уже не факт, а предположение. И финал — "помочь избежать последствий" — это как? Видимо, забрать жителей себе — это вариант. Вывод — ну еще какашка в Израиль и не более того. Скоро всем надоест это читать, потому что никакой фантазии. И славненько.

  10. _cCc_17.04.2010 1:11

    rusionist,

    _QUOTE
    странно, соглашусь с Ссс, никакой фантазии. И славненько.

    фантазия у тебя жёсткая с чем ты соглашаешься я вед написал не про статью а обращался к ezhder

  11. ezhder18.04.2010 1:27

    ССс ну ты даешь..А сионист обрадовался было…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: