Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:43

В Пензенской области стартовал очередной марафон по сбору средств для блокадной Газы

Rinat
В Пензенской области стартовал очередной марафон по сбору средств для блокадной Газы
Аббас Бибарсов призвал мусульман России продолжить сбор денег в помощь Палестине

В Пензенской области объявлен очередной марафон по сбору средств для блокадной Газы. Его инициатором выступил известный мусульманский деятель России, муфтий Пензенской области Аббас Бибарсов.

Акция проходит в приходах самого крупного мусульманского села Европы – Средней Елюзани с населением 10 тысяч человек. Ранее марафоны по сбору средств для Газы прошли в Пензе и Каменке, а также селах Усть-Уза, Засечное, Решетино, Кочалейка и Алеево Пензенской области.

Аббас Бибарсов призвал мусульман России продолжить сбор денег в помощь Палестине. «Главная цель акции – помочь жителям блокадного сектора Газа, переживающим гуманитарную катастрофу, а также напомнить о проблеме Палестины», – сказал он IslamNews.

Представители мусульманской общины также изъявили желание принять участие в турецком конвое, который отправится в Газу с гуманитарными грузами в середине мая, сообщил IslamNews первый заместитель муфтия Единого духовного управления мусульман Пензенской области, председатель пензенской региональной общественной организации "Просвещение" Абдуррауф Забиров. Он отметил, что в настоящее время обсуждается возможность такой поездки с организаторами конвоя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах16.04.2010 8:32

    Братья и сестры сделайте ради Аллаха дуға что бы мусульмане Казахстана присоединились к движению помощи Палестинскому народу и отказу от всего израильского Аллах Единственный Дающий Принимающий просьбы и мольбы своих рабов!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: