Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:43

Сотрудники "Шереметьево" применили к девушкам гестаповские методы

muh
Сотрудники "Шереметьево" применили к девушкам гестаповские методы
"От сильного стресса я потеряла сознание и пролежала на бетонном полу более 40 минут"

14 апреля мусульманки из Дагестана подверглись жесткой дискриминации в московском аэропорту «Шереметьево-С». Молодые женщины возвращались из туристической поездки по Китаю. Приземлившись в российском аэропорту, они с группой других туристов получили багаж и собирались пройти таможенную линию, когда их остановил один из сотрудников таможни, со словами: «Ну все, вы попали».

«Мы были скромно одеты, и, видимо, выделялись на фоне остальной группы, — говорит одна из девушек. — Возможно и наша «нерусская» внешность стала причиной того кошмара, что случился с нами после того, как без объяснения причин нас задержал таможенник».

По ее словам, их обеих провели в служебные помещения. Все попытки выяснить, в чем причина задержки, заканчивались издевательствами, матерной бранью и угрозами, что теперь девушки «не освободятся еще несколько дней».

«Нас с подругой развели по разным кабинетам и просто по-хамски обращались с обеими. Наши чемоданы с подарками для родственников и личными покупками были выпотрошены, все содержимое, общей стоимостью около 150 тысяч рублей было раскидано по полу. На наши личные вещи наступали в обуви, обзывая их «дерьмом» и совершенно не обращая внимания на наши протесты», — продолжает девушка.

«Позже подругу завели в то помещение, где находилась я, но скотское поведение по отношению к нам продолжилось. Через несколько часов без еды и питья, к тому же после длительного перелета из Китая, нам обеим стало плохо. На просьбы привести врачей не было никакой адекватной реакции. В итоге от сильного стресса я потеряла сознание и пролежала на бетонном полу более 40 минут, — говорит одна из пострадавших. — Вокруг сновало 15 мужиков, но никто из них даже не пытался меня поднять и уложить на диван. Я ничего не помню из этого, это все мне позже рассказала подруга, которая в одиночку с трудом меня подняла и дотащила до кушетки. Так же, со слов подруги, я узнала, что таможенники обратили на меня внимание лишь раз, когда принесли подписать какую-то бумагу».

«Самое страшное, — добавляет пострадавшая, — что мы понятия не имеем, что я подписывала, подруге бумагу не показали, а я вообще ничего не помню. Лишь через 40 минут ко мне подошел медработник аэропорта и стал хлестать по щекам со всей силы, проверить, жива ли я еще. Меня сильно трясло и сводило от судорог, потом мне сунули какую-то таблетку под язык и я опять отключилась».

Никакие вопросы, просьбы и увещевания девушек на таможенников не действовали, они даже не пытались объяснить причину задержки.

Почти 12 часов таможенники держали девушек без объяснений. «Только к 4 утра нам «позволили» уйти, когда у нас уже не было никаких сил выяснять, в чем же мы все-таки виноваты. Я кое-как пришла в себя, мы вышли из аэропорта полуживые от дикого стресса и с почти пустыми чемоданами», — рассказала девушка корреспонденту«Ислам.Ру». «Наши вещи сначала раскидали по помещению, а потом их и вовсе растащили», — добавляет она.

«Я часто путешествовала с родителями, но ни в одной стране мира такого хамства не видела. Кто может объяснить, как нам возместят моральный и материальный ущерб?» — вопрошает вторая пострадавшая.

Сегодня, 16 апреля, девушки написали заявление в Воздушно-транспортную Прокуратуру. Они намерены добиться наказания для тех, кто с ними так бесправно обошелся.

Напомним, что после терактов в Москве, в столице и других городах был отмечен резкий всплеск исламофобии. Прежде всего, от рук национал-шовинистов пострадали девушки в хиджабах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi16.04.2010 20:08

    это настоящие русское хамство.

  2. Хаджи16.04.2010 20:34

    Эти без грамотные уроды, скоты допрыгются если власти дальше будут на такое закрывать глаза весь Кавказ встанет вот потом они схвятяся за головы. Я не пойму, где Кавказкие диаспоры, что они молчат, Исламские центры, где вы все, не ужели нам нужно кого-то ещё боятся помими ВСЕВЫШНЕГО СУБХЯНАХУ ВА ТАГIАЛА.

  3. Seldjuk16.04.2010 20:45

    Schwein

  4. yusuf16.04.2010 20:49

    В России полно грязных, трусливых собак, в виде человека-мужчины, в том числе и те, которые так бесправно поступили с мусульманками! Свиньи немытые! Да покарает Единый Бог унизительной карой их, их жен, дочерей и родственниц!

  5. Дарья16.04.2010 21:04

    ой, конечно, это русское хамство!
    когда русских резали в республиках, это конечно никак нельзя было именовать чеченской, узбекистанской, а то и мусульманской преступностью.

    терроризм у нас ни дагестанский и не чеченский, и не мусульманский, а победа в Великой Отечественной Войне — некорреткно называть ее победой русского народа (хотя по сути русский народ эту победу и одержал), а вот хамство — чисто русское

    русские со "своим" хамством в любом случае не переплюнут традиции разных народов, согласно которым на русских нужно нападать толпой, угонять беззащитных людей в рабство как только представители этих народов получают некоторую независимость от России

  6. 12345616.04.2010 21:24

    Это настоящее нацистское хамство, дорогий rsi!
    Почему тебе так нравится пачкать русское имя?
    Погляди на себя rsi-onist!

  7. yusuf16.04.2010 21:52

    Поражает менталитет "некоторых" комментаторов.

    _QUOTE
    Дарья ….когда русских резали в республиках,

    А за что их резали то? Не за то ли, что они с войной пришли на чеченские земли,чтобы убивать ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ? Не за то ли, что с их приходом было убито руками русских федералов более 40.000 детей от 0-11 лет? И более 210.000 людей (без учета детей) — женщин, стариков,подростков! Для мусульман нет разницы — русский, чеченец, дагестанец, еврей — если человек творит бесправие, то они все на одно лицо и с ними надо поступать по справедливости.

  8. yusuf16.04.2010 22:04

    Очень хочется повториться: для мусульман не имеет значение национальность! Мусульмане, которые следуют Книге Бога и Закону Бога не страдают "национальным недоразумением". Судить людей по национальности — это древность, неразвитость и отсталость. Будь то русский, чеченец, араб, еврей — если они мусульмане — для них есть только один критерий отличия — это уровень богобоязненности. А все остальные не богобоязненные народы, как грызлись по поводу "кто лучше", так и будут грызться, пока не деградируют морально… что мы и наблюдаем повсеместно. И самое интересное, люди, которые спорят, чья нация лучше — обе стороны стоят друг друга. Нет места национализму в богобоязненном сердце.

  9. musttafa16.04.2010 22:09

    Да-а, ну и комментарии! При чем тут простые Дагестанки, при чем тут все русские, что происходит со страной, с людьми. Одни нацисты и террористы. Народ, вы о чем.

  10. ural16.04.2010 22:12

    каждая шестерка наделенная даже минимальной властью чувствует себя королем, а если еще и есть фобия, то шестерка превращается в параноика и садиста.

    P.S.
    Милостивый дал глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать, мозг чтоб анализировать, жаль что люди страдают фобиями и не видят реалий из-за филии.
    Надеюсь обсуждение на сайте поможет преодолеть эти людские пороки.

  11. catty16.04.2010 23:24

    нет, ну здесь откровенное беззаконие и произвол.
    и дело не в "русском" хамстве, кто из вас проверял тут на национальность таможенников?

    это подло, гнусно и унизительно. честно говоря, руки опускаются, когда видишь такое. Главное, никаких правовых инструментов для защиты своей чести и достоинства нет….

  12. Hayrulin17.04.2010 0:23

    В Исламе много русских братьев и сестер мусульман так что братье осторожно бойтесь Аллаха, и подумайте прежде чем что то писать .

  13. Патриот России17.04.2010 0:40

    Нивчемные власти. Либо не способны управлять страной либо специально отдают приказы на уничтожение Ислама. Сразу видно, что российская влать ведет политику двойных стандартов — по тв говорят о конституции, о том что в России всегда народы жили в мире и согласии, а на деле фактически все наоборот.

  14. _cCc_17.04.2010 1:18

    удивительно насколько люди слепы! Пока вы рабы хозяев вас будут только унижать а если выйдете с рабства то убивать как террористов,и не надо иллюзий,никогда неверные не будут довольны Мусульманами пока они держатся за Куран и Сунну,так что держитесь за неё коренными зубами и если за это вас убивают знайте что вы на истине,если вы живёте счастливо среди кафиров то проверти свой Иман
    Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Я был послан перед Часом с мечом, чтобы поклонялись лишь Аллаху, и мое пропитание находится в тени моего копья, и унижение предопределено тем, кто вышел против моего приказа, и кто уподобляется людям (неверным) тот из них» Ahmad, 4869; Saheeh al-Jaami’, 2831.

  15. ezhder17.04.2010 1:27

    Понедельник улетаю из шереметьева.Дарья сообщу вам что там происходить.

  16. python33917.04.2010 1:30

    Беспредел — по-другому и не скажешь. Неужели эти твари своё не получат?

  17. sergej17.04.2010 1:54

    Это скоты, совершенно неважно, русские они или нет.
    Дарья даже словом этим девушкам не посочувствовала. Сколько русских девушек изнасиловано в милиции, а милиционеры в России все же в основном русские.
    Пусть кто-то на меня набросится с обличением, но меня всегда поражало, что в российском городе толпа школьников могла всегда запросто изнасиловать, например, одноклассницу, запросто так, по пьяни, или для прикола.
    В Чечне были случаи, чтобы группа чеченских парней изнасиловала сверстницу-односельчанку?

  18. ezhder17.04.2010 2:01

    да многие русские уже сами удивляються к тому что происходить.

  19. брат3017.04.2010 6:17

    ну опять президент скажет откуда такая злость и террор,вот откуда.как можно ВАМ сёстра материально помочь,чтоб довести дело до конца через адвокатов.куда перечислить деньги.

  20. Ramzan17.04.2010 6:38

    Разве может быть по другому.В России никогда не уважали Ислам и мусульман а мы хотим чтобы они нас сегодня любили и уважали?Для них мы чурки,лица кавказкой национальностей так что сами делайте выводы братья…

  21. Ramzan17.04.2010 6:45

    Правильно делают что избивают гостарбайтеров,лиц кавказкой национальностей,мусульман.Не зачем мусульманину жить в Москве и убирать мусор кафирам.Да и вообще зачем там жить в Москве,Кавказцы должны жить на Кавказе,

  22. TOJIK17.04.2010 9:14

    одним словом свиноеды и алкоголики.
    Дарья ни надо лапшу вешать. тебя бы так… посмотрел бы как ты потом запела бы.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: