Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:29

От премьера-лесбиянки до извержения вулкана. Исландия вновь шокировала мир

Rinat
От премьера-лесбиянки до извержения вулкана. Исландия вновь шокировала мир
Столб вулканического пепла достиг высоты 11 км

Европа переживает сильнейший шок в связи с извержением вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. Из-за распространения пепла и пыли практически полностью закрыто воздушное пространство Старого света. В пятницу были отменены около 16 тысяч авиарейсов. До места назначения не могут добраться сотни тысяч пассажиров.

До середины субботы продлен запрет на полеты в Великобритании и Франции, большинстве аэропортов Германии, скандинавских стран, Польши, Чехии, Австрии, Швейцарии, Латвии, Литвы, на севере Италии. Часть рейсов отменили и российские перевозчики. Приостановил работу аэропорт в Калининграде.

Из-за опасного для полетов облака премьер Канады Лорэнс Кэннон отложил визит в Россию.

Несколько сотен российских туристов не могут вылететь в Москву из Пекина. Авиакомпания Air China вторые сутки подряд отменяет рейсы в российскую столицу, объясняя ситуацию извержением Эйяфьятлайокудль. В аэропорту Пекина сообщили, что отменен рейс CA909 (Air China) 17 апреля в Москву. Рейс накануне также был отменен. "В настоящее время отменены все рейсы, летящие в Европу", — сообщил оператор справочной службы аэропорта, передает РИА Новости.

Эксперты предупреждают, что такая ситуация может сохраняться еще нескольких дней. Авиакомпании в ужасе – ежедневно они несут убытки в 200 миллионов долларов.

Год назад весь мир – за исключением "цивилизованной" его части – был не меньше шокирован событиями в Исландии, где по воле избирателей страну возглавила первая в истории открытая лесбиянка. Напомним, что нынешний премьер-министр страны Исландии Йоханна Сигурдардоттири состоит в официальном браке с журналисткой Йониной Леосдоттир.

Несмотря на свой порок, Сигурдардоттири пользуется большой популярностью среди населения – ее поддерживают более 70 процентов жителей Исландии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi17.04.2010 11:43

    лесбиянки это норма европы. и это не плохо.

  2. Halida17.04.2010 14:51

    Интерпретаторы-иммитаторы, любопытно, как вы дадите объяснение землятрясению в Тибете, где погибли люди. Ваш краткий ответ здесь, в комментариях.

  3. Orthodox17.04.2010 18:23

    Совершенно верно. С де-христианизацией и исламизацией — Европу возглавили геи и лесбиянки. Очередь за педофилами и многожёнцами из известной культуры?

  4. Mусульманин17.04.2010 23:50

    Исламизация Европы идет в том числе и потому что там расплодились геи, лесбиянки и прочие извращенцы, которых вместо осуждения венчают в церквях

  5. Mitad-118.04.2010 0:27

    Osobenno stala populyarnoy hristianskaya pedofiliya. Pressa zapolnena skandalami s uchastiem raznogo sorta batyushek pedofilov.

  6. ezhder18.04.2010 1:03

    Читайте ребята протоколы сионских мудрецов.Все там написано.Во всем мире разнести безбожие .никакого христианство и ислама не должно.Массоны создали свою религию.Для невежд это как бы спасения а на самом деле иудаизм с другим названием.А папу и католицизм они дискридитируют потому что время наступило.А то просто так старое они не ворошили бы.30 лет молчали и все разом даже Сми открыто без боязни начали критиковать.

  7. Apple18.04.2010 8:46

    о, ортодокс вернулся. или это его клон?

  8. Azeke18.04.2010 9:23

    Za4em voobwe pro nee vspomnili? Kakaya svyaz' mezhdu vulkanom i lesbiyanloi?! Stali upodobatsa zapadnoi zheltoi presse — minus avtoram statyi…

  9. Печкин18.04.2010 9:56

    Вообще то принято высказать сочувствие в адрес страны, в которой случилось стихийное бедствие, просто так , по человечески. А вы, господа, начинаете сувать свои грязные носы под чужие одеяла, кто с кем спит, как спит… какое ваше дело? Стадо оно и есть стадо.

  10. Муса18.04.2010 11:36

    Печкин,ты насчет соболезнований прав! Надеюсь перейдешь на статью где написано что в Саудовской Аравии было наводнение,и оставишь комментарий с соболезнованием!

  11. rsi18.04.2010 12:05

    Как сказал кирил это как божья за лейсбийство.
    смотришь на рф думаешь что то здесь не так.

  12. rsi18.04.2010 12:07

    какие там соболезования. на их деньги клали прибор печкина.

  13. musttafa18.04.2010 13:27

    А кто умер

  14. python33918.04.2010 14:03

    Ezhder

    _QUOTE
    Читайте ребята протоколы сионских мудрецов. Все там написано. Во всем мире разнести безбожие. Никакого христианства и ислама быть не должно. Массоны создали свою религию. Для невежд это как бы спасения а на самом деле иудаизм с другим названием. А Папу и католичество они дискридитируют потому что время наступило. А то просто так старое они не ворошили бы. 30 лет молчали и все разом даже Сми открыто без боязни начало их критиковать

    Идёт атака на традиционные религии. Не важно, христианство либо ислам.
    Один крупный кардинал из Мексики назвал скандалы с "педофилией католиков" и всякие "теракты мусульман" частью заговора новых язычников и безбожников против сильных и влиятельных религиозных течений. Само собой, новые язычники не остались в долгу. В инете его начали обзывать "чокнутым", и несколько раз присылали письма с угрозами. А когда его якобы "случайно" не задавила машина, Папа Бенедикт XVI срочно выслал за ним свой самолёт. Экстренно доставили в Ватикан, где он живёт сейчас под 24-часовой охраной. Такие пироги!
    О том как на сегодня нас, мусульман, травят со всех сторон — даже рассказывать и не стоит. Итак всё понятно

  15. khalifat18.04.2010 17:59

    Ортодурь, так это оказывается мусульмане виноваты, что вам в Европе противоположного пола не хватает, и вы, мягко говоря, вступаете в интимную связь со своим? Нашли виноватых наконец-то!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: