Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 14:25

Глава МИД Ирака потребовал инспекций израильских ядерных объектов

Rinat
Глава МИД Ирака потребовал инспекций израильских ядерных объектов
Хошияр Зебари

Министр иностранных дел Ирака Хошияр Зебари призвал к проведению регулярных международных инспекций ядерных объектов Израиля. С таким предложением он выступил на первой Международной конференции по разоружению и нераспространению оружия массового поражения, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на IRNA.

Зебари отметил, что Ирак является жертвой прошлой политики игнорирования международных договоренностей и подчеркнул, что любое увеличение количества ядерного оружия на Ближнем Востоке будет иметь негативное влияние на установление мира в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах18.04.2010 0:26

    Наезъжайте на них по круче это уже не просто клоуны :
    http://rutube.ru/tracks/395379.html?v=a70812383d67750021919cf4f250d527

  2. казах18.04.2010 0:31

    Смотрите сидя армия печкиных :
    http://rutube.ru/tracks/1115110.html?v=a3a88cf1555bbe861d9b9088f3231f16

  3. Печкин18.04.2010 9:48
    _QUOTE
    Смотрите сидя армия печкиных

    Чего ты там, широкоглазый, бормочешь? Пойди овечек попаси, один палка два струна, я хозяин вся страна…

  4. казах18.04.2010 22:26

    У меня другой бизнес. Здесь Печкин на земле есть дела по важнее чем хвосты наших животных и мы к ним не привязываемся. Здесь людей типа Печкиных пасут как гоев. И мы мусульмане не хозяева а наместники, а хозяин у нас Аллах!

  5. Муса18.04.2010 23:39

    брат казах,не обращай внимания на этого печкина!

  6. Vasia19.04.2010 1:00

    Hana, u kazaha mania velichia. Ne huhri-muhri — namestnik!

  7. казах19.04.2010 10:22

    Вася мы люди на земле гости все временно наместники и каждый будет отвечать за свою паству ты тоже такой же потомок Адама а.с.
    как и мы и Печкин. Так вот когда человеку внушают с детства что он потомок обезьяны потом забивают в общественное стадо и дальше по программе реклама, тв, радио, газеты, программа образования, изскажении истории появления и развития человечества его цель суть и вообще что такое — цивилизация — она одна для всех жителей земли или кто то вдруг ее разделил по территориям, нациям, религиям. Вроде бы все просто да вот кто был воспитан по программе "избранных" у них сразу масло в голове не шевелиться и приходится вот так на сайтах вести разъяснительную работу порой немного жестко. Все это можно понять через Единобожие и мы не поклоняемся ни кому кроме Единного Бога и ты с Печкиным присоединяйтесь к нам будете братьями, Вместе иншаЛЛах будем стоять в одном ряду с единибожниками в Судный день а что нас ждет сам узнай в Коране и Сунне.

  8. Печкин19.04.2010 12:14

    Ну что, ты казах, на свете существует тысячи религий, они продолжают появляться и в наше время. Нет никаких логических оснований предпочесть одну перед другой, монотеистические религии в той же мере являются плодом человеческой фантазии, как и,скажем, чукотская вера в Мать-Моржиху или японская в Духа Нарояма. А ты представляешь верования как нечто объективное, и тебя совершенно заклинило на тупом антисемитизме. Ну просто как в песне у Высоцкого -евреи, кругом одни евреи. Это то же самое, что во всех несчастьях мира обвинять " грязных чурок", убогих "азиатов", " кавказких зверей" и тп. Диалог с т обой невозможен, ты говоришь сплошными лозунгами из исламистких сайтов.

  9. rsi19.04.2010 12:53

    религиозная философия на других сайтах.

  10. rsi19.04.2010 12:54

    пьяных русских забыл.

  11. Mitad-119.04.2010 15:08

    Pechkin ,kak pelos' v pesne? Ya poshel kopat' chervey,raz kopnul,a tam evrey. Krugom odni evrei. Gde bi ne zashel na sayt,tam evreyskiy gryazniy smrad. Evrei evrei, krugom odni evrei. Net nigde glupey lyudey,chem nash "izbranniy evrey". Ya bi dolgo prodolzhal,tol'ko vremeni mne zhal',dlya izrail'skih sinov,i oslinnih ih otcov.

  12. rusionist19.04.2010 16:00

    По теме: а почему всех так волнует ЯО Израиля? Если оно есть, то лежит себе уже прилично лет, никого не трогает. Если не лезть, то непонятно, кому оно угрожает. А вот если очень хочется опять устроить агрессию на Израиль, то тут да — ЯО, если оно есть, может испортить всю песню.
    Печкин, ты прав. Мыслят лозунгами и штампами, тем и страшны.
    Митад, ты бы не болтал, а то придут, не ровен час, 30 сионистов да и задушат подушкой. Мы ж повсюду. А ты своим хамством свою веру не украшаешь. По секрету скажу — у меня подборочка ваших постингов есть, я их показываю как аргумент в споре, с приговорочкой "ну конешно не все муслимы такие…".
    Казах, а ты уверен в своей правоте? Пророк разве говорил, что до него все было неправильно? Будто нет. А раз так, то почему вдруг посланный с ним закон отличается от предыдущих?

  13. Печкин19.04.2010 16:18

    До твоего уровня я опускаться не хочу, навозный поэт. Где ты ещё можешь открыть свой несвежий рот? Только здесь.

  14. Mitad-119.04.2010 20:25

    Sionist ti menya obradoval,znachit sobiraesh' moi postingi. I chto sobiraetes' v navoznoy kuche i obdumivaete. O kakoy na sayte vrag,chto nam delat',gde i kak. A svoih predupredi chto v 30ril ne osilyat,esli v 60,to esh'e mozhno podumat',no bez poter' ne oboydetsya,ne raduysya. A ti Petkin,konechno opuskatsya tebe ne kuda,uzhe opush'enniy na net. K tomu zhe,kogda rech' idet o stol' pochtennih osobah,sdes' uzh bez navoza ne oboytis'.

  15. казах19.04.2010 21:24

    Правильно! По мере развития общества посылались законы для людей на землю. Если взять все книги которые были посланы до Корана через предыдущих пророков, мир им всем, то по истории этих книг знаешь сам что с ними произошло и происходит до сих пор, и во что люди превратили то, что они в себе содержат т.е. законы. Последнее послание Аллах в Коране говорит что сохранит Сам до Судного дня и отменил весь шариат посланный до этого. Мы мусульмане не отвергаем все три книги до Корана но не можем принять их в виду того что ни одна из них не сохранилась в оригинале. Открой конституцию любой страны и там найдешь основополагающие моменты любого развитого общества обозначенные еще в 7 веке в Коране. Например свобода выбора, права человека, принципы демократии, терпимость, толлерантность и тд., и все это послано когда обществу было необходимо перестраиваться и это еще раз подчеркивает его божественность. И тогда именно Ислам дал развитие всему человечеству. Лучше возми книги и почитай историю прихода Ислама как религии.
    Печкин тебе остается пожелать духовного выздоровления у тебя тяжелый диагноз куфра. Оставайся на нашем сайте и лечись или хотя бы станешь причиной для других, которые наблюдают за твоей реакцией современного обывателя яхудской системы.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: