Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:30

"Русским чужд ислам" — это миф

art_dev
"Русским чужд ислам" — это миф
Столичные жители удручающе мало знают свою страну

Московские взрывы обнажили некоторые социальные проблемы, которые не то чтобы являются новыми для российского общества, однако превратились в невнятный и вроде как неизбежный фон нашего существования. Наши граждане, и в особенности столичные жители, удручающе мало знают свою страну и все меньше ее понимают. Это весьма откровенно проявилось в тех комментариях, которые многие россияне оставляли на форумах в первые дни после терактов. Однако "устранить" из жизни нашей страны ислам – значит просто развалить ее на части.

Об этом пишет публицист Фатима Ежова в своей статье "Русским чужд ислам — это миф" в новой рубрике IslamNews "Прошу слова!". Мы приглашаем к обсуждению статьи автора на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Orthodox21.04.2010 17:05

    Русским, как и всем цивилизованным людям чужд ислам — это прекрасный факт

  2. Ruslan2421.04.2010 19:42

    "цивилизованным" это пьяным на лавке спать когда дети курят траву в подъезде? Или может убивать отца за деньги и спать с дочерью? Это цивилизованность?

  3. Дарья21.04.2010 20:40

    Руслан24, ну если вы так судите о русских, не возмущайтесь когда о мусульманах судят по террористам, наркоторговцам, гастарбайтерам и гопоте, хорошо?

  4. rsi21.04.2010 20:46

    гопота может быть только русская. не надо переносить.
    что плохого в гастарбайтерах.русские были остбайтерами при гитлере и просто зеками при сталине. торгуют только цыгане православные.
    вы русофилка?

  5. Mitad-121.04.2010 21:18

    Dar'ya,terrorizm,eto ochen' kraynyaya mera,ochen' vinuzhdennaya,i esli hotite sudit' po poteryam ot terrorizma, pozhaluysta davayte podschitaem,poteri ot terrora s oboih storon 1:10000 ne vvashu pol'zu. Dalee…komu nuzhni narkotiki? Mozhet bit' musul'mane obolgali Iisusa,pripisav k nemu izdelie i potreblenie alkogol'ya???starshego brata narkotika.(a'uzubillya). Ot kotorogo i idet tropa k N. Gostrabayteri-malie narodi za godi okkupacii bili podvergnuti napravlennomu unichtozheniyu. Lyudi sposobnie mislit' ubiralis',otstranyalis' ot rukovodstva i dr. iskustvenno lyudey priuchali k neproyavleniyu iniciativi.

  6. Hayrulin21.04.2010 21:42

    Ортодох . Ислам чужд для тех кто возлюбил землю и забыл о своем Господе . Главное мы близки к своему Господу а остальное не наша проблема а Ваша .

  7. Дарья21.04.2010 21:59

    да, действительно. нерусские пристающие к девушка, вырывающие сумки у людей, избивающие толпой людей в метро и в университетах, толпами обретающиеся на улицах, в поисках на кого бы наехать — это не гопота, это цвет вашей нации)))

  8. Дарья21.04.2010 22:01

    я — русская, Рси, а вы стопроцентный русофоб — ибо гопоты среди нерусских еще больше, это я вам говорю как человек, живущий в России. если вы именно мнения, значит, вы либо сам такой гопник, либо не подвергаетесь агрессии это нерусский, да еще и нацисткой гопоты, потому что сам — нерусский

  9. Alex6622.04.2010 6:56

    У нас в мечети на джумге русских больше чем татар и башкир среди молодежи. Старички конечно этнические мусульмане, а молодежь 10-15% русские, 10% татары-башкиры остальное конечно приезжие.
    Среди них в основном те кто учился в семинарии или в воскресных школах при церквях.
    И даже не удивляюсь в наш посвященный век физики , астрономии трудно верить в чудеса, в прах предков, в картинки, кулончики — все объясняется наукой и люди стремятся к Истине, к трансцендентному отношению к Единому Богу.

  10. Сауд бин Тагир24.04.2010 17:15

    Аль-Хамду ли Лляh. У меня два друга-брата Антон и Вильдан муслимы

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: