Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:30

США обвиняют Сирию в поставках «Хезболле» баллистических ракет

Rinat
США обвиняют Сирию в поставках «Хезболле» баллистических ракет
Война в Ливане 2006 года. "Хезболла" наносит удары по целям на территории Израиля

Американская администрация усиливает давление на Сирию, обвиняя ее в поставках ракет типа «Скад» движению ливанского сопротивления «Хезболла», сообщает «Аль-Джазира».

Помощник главы государственного департамента США по делам Ближнего Востока Джефри Фильтман накануне назвал возможность таких поставок «провокационным и разрушительным шагом».

Политик отказался ответить на вопрос, состоялась ли поставка ракет или нет, однако отметил, что Белый дом "чрезвычайно обеспокоен" данным вопросом. "Мы со всей серьезностью подходим к анализу ситуации, понимая, что возможны любые варианты её развития", — сказал он.

В Сирии в свою очередь убеждены, что обвинения в передаче ракет являются предлогом для потенциального военного удара со стороны Израиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33922.04.2010 18:47
    _QUOTE
    Джефри Фильтман.

    От чинушки с такой многоговорящей фамилией хороших слов в адрес мусульман не жди )))
    Если серьёзно, всем арабским странам региона нужно было закрыть границу с израильтянами сразу после захвата Палестины. В конце 40-х годов. Порвать все экономические и дипломатические отношения, и обьявить блокаду. Не вернёшь Палестине её законные земли — тогда получай бойкот!
    То что сделала Турция по отношению к армянам. Показав, что не собирается предавать своих братьев по вере и крови. Плевал я на экономические выгоды и профиты, на силу диаспоры. Обижаешь наших — получай ответ!
    Теперь пусть хоть весь Голливуд льёт крокодильи слёзы по поводу армянского "лохокоста" — Турции всё равно.
    А когда все видят, что большинство арабских руководителей — тряпки, соответсвенное и отношение. Ливан, Сирия, Египет, и другие — учитесь у Турции, как надо уметь отстаивать честь своих братьев! Только таких в мире и уважают

  2. Alex6623.04.2010 8:48

    да заколебали США пусть сами перестанут военизировать израиль, а потом вякают, мир возможен только тогда, когда оккупант может получить обратный адекватный удар, а не камень из рогатки палестинского подростка.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: