Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 19:19

Путин: Россия должна держать двери открытыми для мигрантов

Rinat
Путин: Россия должна держать двери открытыми для мигрантов
Председатель Правительства РФ Владимир Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия должна продолжить политику привлечения в страну мигрантов, прежде всего из стран СНГ.

«Несмотря на то, что дела в экономике страны шли не так, как бы нам хотелось, в 2009 году к нам на постоянное жительство переехало порядка 280 тыс. человек, тогда как уехало из страны 30 тысяч», — сказал В.Путин в пятницу на заседании президиума Совета при президенте по национальным проектам и демографической политике.

Как отметил премьер, «это говорит о том, что Россия является по-прежнему привлекательной страной для мигрантов, прежде всего наших соотечественников из стран СНГ».

«Это — наше важнейшее конкурентное преимущество, которое мы просто обязаны использовать и в дальнейшем, использовать рационально — на пользу России, нашим гражданам и тем, кто переезжает сюда, тем, кто хочет связать свое будущее с Россией, знать и уважать нашу историю, традиции, соблюдать законы и честно трудиться», — сказал он.

«Для этих людей двери всегда должны быть открыты», — цитирует главу правительства «Интерфакс».

Двери в квартиру для вашей безопасности и безопасности следует закрывать, при этом двери должны быть надежно установлены. Установка дверей — процесс, который следует доверять лишь профессионалам с большим опытом работы и деловой репутацией, что в свою очередь гарантирует качество двери и ее полную безопасность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса23.04.2010 18:58

    Путина слова не плохо звучат! А на деле интересно будет как?

  2. ural23.04.2010 20:09

    Ну надо же как-то охранять непомерные границы народа не хватает :)
    Вот так вот становятся русскими, в первом поколении "джамшут", во втором "руслан" в третьем "вася" скин.

  3. Hayrulin24.04.2010 0:15

    Россия теряет каждый год почти два миллиона людей . И в этом больше всего виноват месный народ которые забыли о Всевышним наркота , алкоголь , табак , аборт , криминал , безбожность губит Россию . ИншаАллах мусульманам этот беда не грозит .

  4. rsi24.04.2010 5:35

    я беспокоюсь за своего сына…
    могу оказаться в такой ситуации.

  5. казах24.04.2010 11:21

    Наша религия Ислам этим и отличается от всех религий, что у нас есть основа: Вера в Аллаха, намазы, ораза, зекет, хадж (по возможности).
    Наша Вера отличается от от всех что и тут у нас есть основы : Крепкая вера в Единственность Аллаха, вера в Ангелов, вера в во все 4 книги, вера в пророков мир им всем, вера в День Суда, вера в предопределенное Аллахом ( по Его знанию всего что было, что есть, что будет)
    Мы знаем что Он все видит, даже если мы не видим Его — Аллаха!
    Покажите мне другую такую религию , которая так отвечала бы на все вопросы внутреннего духовного и внешнего материального мира человека. Поэтому брат не бойся сомнения от шайтана. Дай знания своим детям и уповай на Аллаха! А многие из людей пребывают в неведении е рилигии Единобожия. Не будут спрошены в Судный день люди прежде ученных которые не донесли знания и каждый ответит за свою паству. Надо продолжать призыв, а Аллах знает лучше!

  6. салих7324.04.2010 13:01

    ИншаАллах, пройдет 20-30 лет и в России сформируется новая умма, пусть даже говорящая и думающая по-русски, но от этого не переставшая быть мусульманской.А вот для этого нам надо не сидеть на месте, а воспитывать самих себя, своих детей и подопечных в духе Ислама, приобретать твердые, основательные знания в исламской и дуньевской сферах, использовать возможности, которые нам дает законодательство по-полной. И хватит причетать, дескать, мы — нацмены, нам здесь ничего не позволят… Ведь когда нас касается какая-нибудь проблема этого мира, будь то покупка машины или регистрация по месту жительства, мы готовы в лепешку разбиться. Пусть каждый из нас хоть немного постарается для религии Аллаха, и тогда все у нас получится, ведь "Аллах не меняет положения раба, пока он сам его не поменяет".Мир вам!

  7. Дарья24.04.2010 13:39

    Путин — враг собственного народа, какие еще нужны доказательства?

    плевать он хотел что люди голодают в России и замерзают зимой, главное — выпендриться перед бывшими республиками, которые за наши же кредиты им гадят нам на голову. мразь еще та, этот Путин, короче

    неплохо его слова звучат только для тех, кто — как и он — местное население за людей не считает. впрочем у вас Муса это не в первой

  8. Дарья24.04.2010 13:40

    hayrulin — криминал и наркота у нас в основним экспортируются из-за таких вот бывших республик

  9. rsi24.04.2010 22:29

    путин реалист,хотя он и называет себя националистом руским. а вы дарья витаете во мгле шовинизма.

  10. Темирлан24.04.2010 23:00

    Дарья, а есть что-то или кто-то, что Вам импонирует? Вы просто критикуете всё подряд

  11. Атар24.04.2010 23:03

    Дарья, а Вы замужем, золотце?

  12. Атар24.04.2010 23:06

    А я вот считаю, что Дарья умная, красивая, чрезмерно патриотичная,незамужняя девушка.

  13. Mitad-125.04.2010 0:05

    Uh ti kakaaya!!!

  14. askIm25.04.2010 15:31

    (Дарья) of kakaya vechno ne dovolnaya blogadarite Boga xot raz ved po vashemu ne budet navernoe nikogda Dorogaya moya oni budut reshat a vi tut vseh oskorblyaete zhalko smotretna vashi komentari

  15. Дарья25.04.2010 19:02

    "Путин называет себя русским националистом" — да мало ли кем он себя называет? для русского народа он, как и вся власть по большей части, делает что-то лишь по остаточному принципу.

    он не реалист, а защитник интересов олигархов, заинтересованных в рабской рабочей силе. очень смешно звучат обвинения меня в шовинизме))) нашли кого защищать… правительство должно заботиться о собственном народе, о выгодных условиях труда для него, а не расшаркиваться перед странам, которые будучи слабее нас, за нашу же помощь нас кидают…

    хотя в том смысле, что Путин хочет побольше себе приобрести перед уходом с политической сцены и делает всем с этой мотивацией — в это смысле, да, он реалист)))

  16. Дарья25.04.2010 19:06

    Темирлан, а что Путин и его партия сделали хорошего вы мне подскажите? все уродливые, ужасные реформы проводились исключительно одной это партией, целиком на ее совести, включая новинку — коммерциализацию бюджетной сферы. реалисты ага, в том смысле "мы что дураки о народе заботиться, мы реалисты

  17. Темирлан27.04.2010 2:00
    _QUOTE
    Темирлан, а что Путин и его партия сделали хорошего вы мне подскажите?

    Да я и сам от них не в восторге, поверьте. Для меня не понятно, почему в богатейшей природно-ресурсной стране мира люди, в большинстве своём, живут за чертой бедности, — это просто абсурд.

  18. Дарья28.04.2010 9:32

    askim вы решили показать как смачно поцеловали Путину одно место? зачем это нам читать, честное слово?

  19. Дарья28.04.2010 9:33

    askim

    только не возмущайтесь тогда неприязни против мигрантов и мусульман… по нашему будет, не сомневайтесь, если не законным путем, то по иному

  20. Mitad-128.04.2010 11:00

    Dasha ti ne prav. Putim horoshiy,on esh'e v cerkvu hodil,po televizeru pokazivali,i esh'e v senogogu. Tak chto Dasha Putin samiy horoshiy russkiy chelovek. I skoro budet bolotovatsya na vtoroy srok. Budete za nego golosovat'?

  21. Муса28.04.2010 11:40
    _QUOTE
    Дарья
    неплохо его слова звучат только для тех, кто — как и он — местное население за людей не считает. впрочем у вас Муса это не в первой

    Дарья,извините пожалуйста,но с чего вы взяли что я не считаю местное население за людей ???

  22. muslimLawyer28.04.2010 11:49

    Дарья, по-моему у вас проблемы с пониманием экономики, политики и финансов, идите с печкиным пообщайтесь, он ведь интеллектуал, все таки гигант мысли — отец русской демократии. Может просветит вас

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: