Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 15:53

Посол Ирана в РФ: Не стоит обращать внимания на угрозы сионистов

Rinat
Посол Ирана в РФ: Не стоит обращать внимания на угрозы сионистов
Посол Ирана в РФ Реза Саджади

Чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Реза Саджади считает, что "людям, уповающим на Всевышнего, не следует обращать внимания на угрозы сионистов". Об этом он сказал, выступая в Московском доме журналиста, где в воскресенье прошел вечер "Аль-Кудс в наших сердцах", посвященный проблеме оккупированного Иерусалима (араб. Аль-Кудса).

В качестве примера посол привел исламскую революцию в Иране, которая, по его словам, победила Соединенные Штаты и их ставленника – шаха.

– Тридцать три года назад Иран и его политическая элита находились под сильным влиянием США и Великобритании. Мощь шахского режима и армии вынудили многих революционеров, которые не уповали на Всевышнего, опустить руки, подчиниться западному диктату. Но внезапно над Ираном взошло солнце надежды. Все население страны сплотилось, следуя революционному призыву. Это был призыв к Всевышнему и Его пророку. В результате шахская диктатура и всевластие США в нашей стране потерпели крах, – отметил посол, процитировав отрывок из Корана: "Для богобоязненных, Всевышний посылает выход и наделяет их оттуда, откуда они не ждут. Тому, кто уповает на Аллаха, достаточно Его. Аллах доводит до конца Свое дело…"

По его словам, "нынешнее сопротивление в Палестине уповает на Всевышнего, двигается вперед со словами "Аллах велик", и поэтому одерживает крупные победы, которые раньше были ему не под силу".

"Недавно мы видели, как супероснащенная израильская армия потерпела сокрушительные поражения", – подчеркнул выступающий.

– Обращаясь к палестинцам, я говорю: "Победа за вами, так как вы уповаете на Бога, и Он пошлет вам помощь". Поэтому не стоит обращать внимание на сионистские угрозы, утро победы уже наступает, разве вы не видите этого?" – сказал г-н Саджади.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Pavel26.04.2010 8:18

    Воистину, после трудностей наступают облегчения!

    Сионисткая зараза скоро будет уничтожена и Палестина очистится от грязи сионо-жидо-иудаизма!

  2. rusionist26.04.2010 16:27

    Где ему причудились крупные победы палестинцев? А сокрушительные поражения? Цахаль просто пожалел детей, за которыми отважно прятались храбрые бойцы-сопротивленцы. И пощадил их, надеясь, что они способны сделать выводы. Кое-какие и сделали — число кассамов убавилось. И Насралла теперь нападает исключительно вербально — он, конечно, лично может всех порвать, но просто не хочет. Если бы Иран представлял угрозу — вынесли бы и Иран, прежде чем посол успел бы понять, что происходит.
    Павел, твою лабуду мы уже читали в 48 и 67 и еще кое-когда… Герр Гитлер тоже что-то такое говорил, только не про Палестину…

  3. rsi26.04.2010 16:46

    немцафоб-сионист.

  4. Темирлан26.04.2010 16:54

    А ты сионист, всё никак не успокоишься?

    _QUOTE
    Где ему причудились крупные победы палестинцев?

    Не забывай, что цель операции "литой свинец" было уничтожение Хамас, но в итоге Хамас не только не уничтожили, а напротив, он ещё больше набрал очков, как среди палестинцев, так и во внешней политике, в том числе и в России.

    _QUOTE
    Цахаль просто пожалел детей

    Ты, сионист, как обычно лжешь: доктор Рошаль, который побывал в Палестине после зверств сионизма, был шокирован тем количеством убитых и тяжело раненных детей, которых там увидел http://www.islamnews.ru/video-194.html

    _QUOTE
    вынесли бы и Иран, прежде чем посол успел бы понять, что происходит.

    Да-да, это от тебя много раз слышали, но факт остается фактом, если против Хамаса вы не смогли ничего сделать, то куда уж вам на Иран задираться. Как говорится "собака лает, караван идет", как раз "израиль" сейчас только и делает, что лает или поскуливает. Да и Обама дал понять, где место "израиля"

  5. python33926.04.2010 17:29

    Пример с Ираном тоже неплох. Но без помощи соседних гос-тв говорить об освобождении Палестины бессмысленно. Соседние арабские гос-ва просто должны ввести блокаду израильтянам, как это сделала Турция по отношению к армянам. И тогда переговорный процесс пойдёт быстрее

  6. Mitad-126.04.2010 17:31

    Do irana u vas dushka ne hvatit,da i pered livancami vi che to sil'no struhnuli.

  7. python33926.04.2010 17:50

    Темирлан

    _QUOTE
    "Собака лает, караван идет", как раз "израиль" сейчас только и делает, что лает или поскуливает. Да и Обама дал понять, где место "израиля"

    Если бы не помощь Британии с Францией в 48-м, и равнодушие СССР, который восстанавливался после войны, их Азраиля бы вообще не существовало.
    В далёком 35-м или 36-м они хотели хапануть у Палестины несколько районов. Несколько французских и английских евреев высадили "десант", с одной военной базы, вроде английской. Палестинцы их так отдраили, что даже английские и французский премьеры отказались от них, сказав, что не знают и не признают их как граждан своих стран. И англичане их конечно же казнили, как диверсантов. У сионистов не принято вспоминать об этих "неприятных страницах истории"

    Rusionist

    _QUOTE
    Герр Гитлер тоже что-то такое говорил, только не про Палестину…

    Уж чья бы коровушка мычала )))

    http://rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1406&Itemid=30

  8. rusionist27.04.2010 11:26

    Темирлан, цель была — прекратить обстрелы. Этой цели подчинено было и то, что говорилось о целях. Хамас (под живым щитом) уничтожить можно только вместе со щитом, что для Израиля неприемлемо. А кассамы хамаса тоже неслучайны: именно ради тех очков они и затеяны. Как и обстрелы Севера перед 2-й Ливанской.
    Живой щит есть живой щит, так что жертвы среди детей неизбежны. Но их было бы в разы больше, если бы "сионисты зверствовали". Хороший пример — Черный Сентябрь в Иордании. 3-5 тыс вместе с детьми — тех же палестинцев, кстати, и от рук мусульман, к слову.
    rsi, предельно глубокомысленное замечание.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: