Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 07:09

Учащиеся Ембаевского медресе испугались соблазнительных студенток

muh
Учащиеся Ембаевского медресе испугались соблазнительных студенток
Они отказались от общения с девушками

Будущие религиоведы, студенты четвертого курса Тюменского государственного нефтегазового университета на прошлой неделе совершили экскурсию в мечеть-медресе села Ембаево Тюменского района.

«Нашим гидом по мечети-медресе имени Нигматуллы Кармышакова была сотрудница местного музея Венера Биктимирова, — рассказал корреспонденту IslamNews руководитель группы, ассистент кафедры религиоведения Нефтегазового университета Равиль Тимиров. – Венера Адиятовна провела очень интересную экскурсию, однако студентам хотелось поговорить непосредственно с шакирдами (учащимися), разузнать об их учебе и быте, их взглядах на проблемы современности. Но, к сожалению, пообщаться с учащимися медресе не удалось. Они отказались от общения с девушками (в группе из девяти человек было семь девушек), хотя те были в платках. Парни спрятались, видимо, от соблазна смотреть на девушек».

Один из шакирдов в отдельной беседе рассказал старшему группы, что в медресе обучаются от 13 до 17 молодых мужчин. Занимаются с ними два преподавателя – Жанат Апирдонов и Миршат Ибрагимов, получившие высшее религиозное образование в Саудовской Аравии. Экскурсия проходила в неурочное время, поэтому самих преподавателей в медресе не оказалось.

В конце будущей недели группа студентов-религиоведов во главе с Равилем Тимировым намерена побывать в мечети города Ялуторовска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. УммСабир26.04.2010 23:11

    Нормальное поведение мусульман. Чему тут удивляться, тоже мне, нашли новость))

  2. Rntrash27.04.2010 1:24

    Сенсация! Муслимы совершают пятикратный ежедневный намаз!
    (это ирония такая, если что. Действительно, новость так себе)

  3. rusionist27.04.2010 10:02

    Читайте Фрейда. Из таких закомплексованных что-нибудь путнее может получиться? Впрочем, Фрейд вам неубедителен — еврей. Но есть много других психологов. Как все запущено! Наверное, не все муслимы такие… но многое объясняет.

  4. rsi27.04.2010 10:20

    фрейд лишь один из теоретиков психологии.евреем он нравится видно и это объяснет их гейство. всё через попу.

  5. muslimLawyer27.04.2010 12:17

    как раз таки у мусульман все в порядке с сексом и взаимоотношениями между полами, доказательство тому — многодетные мусульманские семьи. Здоровая нормальная сексуальность. Вот у остальных проблемы, женщины их уже давно не возбуждают, даже раздетые. Педофилия, гомосексуализм и прочие извращения — вот ваша норма, русионист. А фрейд вообще больной, ложка в чашке у него ассоциируются половым актом, ну вот у кого запущенно так у него точно, трудное детство видимо было…..

  6. Печкин27.04.2010 14:13

    Что же привели таких трусливых? Не психологов там нужно, а психиатров. И как некоторые участники форума со своим уровнем интеллекта берутся судить о Фрейде? Повторяют, как попугаи, то, что натыкали в их крошечные головки некоторые сайты.

  7. dari27.04.2010 14:52

    Ну и борзый же ты печкин,но по видимому только вот здесь,я бы на тебя в другом месте посмотрел, куда бы ты воткнул свою спичечную головочку!

  8. VITAL27.04.2010 15:22

    интересно, печкин а в твою бестолковую голову кто натыкал? Только не говори что с фрейдом лично был знаком…

  9. muslimLawyer27.04.2010 15:38

    Печкин — гигант мысли, отец русской демократии, не иначе!!!

  10. Печкин27.04.2010 16:17

    В статье не написали, куда именно от соблазна спрятались студенты -это недочёт журналиста. Девушки были в платках, это понятно, но непонятно, что на них было кроме платков…Вообщем, хорошая была экскурсия.Перевозбудился народ.

  11. sergej27.04.2010 17:22

    Действительно немного странно, откуда такое правило, ведь на улицах полно женщин и девушек, в основном вообще без платков, как минимум. Ребята дальше как собрались в жизни себя вести?
    А Печкину предлагаю сменить ник на "Паниковский". Был такой персонаж в "Золотом теленке". У Печкина очень похожие интонации, человека средних лет, слегка истеричного, и съехавшего на определенной теме.

  12. Mitad-128.04.2010 8:08

    "Skazhi veruyush'im muzhchinam,chtobi oni opuskali svoi vzori i oberegali svoi polovie organi. Tak budet chish'e dlya nih. Voistinu,Bogu vedomo o tom,chto oni oni tvoryat."(24:30)

  13. Печкин29.04.2010 15:24

    Руководству мендресе необходимо сделать выводы. Например, добавлять бром в чай для студентов, как в армии. Тогда будут поспокойнее. Можно представить, что было бы, если б девушки были без платков.

  14. muslimVV18.02.2011 0:21

    Братья,да что вы обращаете внимание на всяких печкиных,вовпутиных рси и прочую мерзость. игнорируйте их. видно веть что они нас из себя хотят вывести. А самый лучший способ взбесить человека это игнорировать его.они не достойны нашего внимания.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: