Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 18:06

И.Демидов будет отвечать за религиозную политику Кремля

Rinat
И.Демидов будет отвечать за религиозную политику Кремля
Ивана Демидова характеризуют как эффективного управленца, умеющего устанавливать рабочие отношения с организациями и конфессиями

Известный российский телережиссер, продюсер и политический деятель Иван Демидов стал новым заместителем начальника управления по внутренней политике Олега Говоруна.

Как сообщил источник «Газеты.Ru», решение было принято в пятницу, до этого Демидов занимал должность главы департамента по гуманитарной политике и общественным связям. На новом месте он продолжит курировать деятельность общественных объединений. Кроме того, в сферу деятельности чиновника попадут также религиозные организации.

Ранее это направление закрывал Михаил Островский, но он уволился из администрации более года назад, и с тех пор должность оставалась вакантной.

«Теперь он будет курировать этот департамент», — рассказали «Газете.Ru» в окружении Демидова.

Информация о том, что место Островского может достаться главе департамента по гуманитарной политике, появилась еще в начале прошлого года, сразу после ухода Островского. Тогда пост ответственного за гуманитарную политику Кремля занимал Антон Малышев. Демидов был назначен вместо него в апреле 2009 года.

«За время работы он проявил себя с лучшей стороны, сумел наладить отношения с общественными организациями и конфессиями», – прокомментировал успехи Демидова бывший чиновник администрации президента Алексей Чеснаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: