Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 09:29

Русские националисты и ДПНИ заявляют, что им разрешили первомайское шествие

Rustam
Русские националисты и ДПНИ заявляют, что им разрешили первомайское шествие
Шествие националистов

Активисты националистических организаций заявляют, что им удалось согласовать с властями шествие и митинг в Москве 1 мая. Руководитель московского отделения Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Владимир Тор сообщил, что маршрут шествия под названием "Русский Первомай" согласован с мэрией столицы. Организаторами акции являются "Русское общественное движение" и ДПНИ.

Тор сообщил, что с властями согласовано шествие от станции метро ВДНХ по улице Королева до телецентра Останкино, где состоится митинг. В заявке оговорено участие до тысячи человек, сообщает "Интерфакс".

ДПНИ, возглавляемое Беловым (настоящая фамилия — Поткин), выступает с расистских позиций по отношению как к рабочим-мигрантам из СНГ, так и к гражданам России — выходцам с Кавказа и из других регионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Apple28.04.2010 9:55

    я не могу понять, если русские так не любят кавказцев, почему они не разрешают им отделиться, по крайней мере тем, кто этого хочет? наверно, я задаю наивные вопросы, но это же нонсенс какой-то — это люди одной страны под названием Россия. все россияне, но почему-то русские россияне не выносят россиян нерусских. мало того, что не выносят, еще и избивают, нападают на них, считают людьми 3-го сорта. есть и исключения среди русских, но их меньше… Слава Аллаху, что я не россиянка и не живу в РФ!

  2. Mitad-128.04.2010 11:10

    Apple…russkim ne nuzhni kavkazci. Eta ih golovnaya bol'. Oni hotyat oddelitsya ot kavkazcev,no ne v koem sluchae ne ot Kavkaza s ego prirodnoklimaticheskimi resursami.

  3. gabdelhack28.04.2010 11:24

    2. Некоторые националисты утверждают, что ДПНИ возглавляет человек, не являющийся русским по национальности. Расскажите о вашем происхождении и биографии…

    Я родился в Москве в семье русской советской научной интеллигенции. Мой отец, Поткин Анатолий Иванович, происходит из крестьянской семьи. Он родился и вырос в деревне у реки Ветлуга в Нижегородской области. Закончил РУДН. Работал в области сельскохозяйственных наук. Мама, в девичестве Тишкина Светлана Ивановна, также родилась в крестьянской семье Богородского района Тульской области. Все известные мне родственники по прямой восходящей линии имели великорусское происхождение.

    Если такой ариец, что ж фамилию на гойскую сменил

  4. Дарья28.04.2010 11:59

    apple ну сколько можно? задавать такие глупые вопросы?

    вы найдите хотя бы одного русского кто был бы против отделения Кавказа? да и какой нам русским простым интерес в его сохранении в составе России? нам — одни убытки, криминал и беспредел

    вы действительно думаете что русские требуют оставить кавказ как часть РФ и кормить его за наши средства? что это нужно НАМ, русским? из каких соображений?

    в это заинтересована власть, самая верхушка. да и сами лидеры республик что говорят? не напомните? Рамзан Кадыров хотя бы?
    "Мы добровольно в состав Российской Федерации не входили, и добровольно не выйдем" еще бы столько халявного бабла!

    был бы референдум — 90 процентов населения были бы ЗА отделение, а то и 99%. но такой референдум никто не проведет, сами понимаете

    а избивают, нападают — на русских кавказцы чаще нападают, что на Кавказе, что в России, но вы видимо русских даже за людей 3-его сорта не держите, и не считаете преступления против них

  5. Apple28.04.2010 13:40

    под русскими я вообще-то имела в виду рус.правительство, а не водителей автобуса, естественно. да, очень жаль, что народ никто не слушает, а то и кавказцы были бы счастливы от вас избавиться, и вы от них.

  6. Mitad-128.04.2010 14:16

    Dasha smotrite vishe.

  7. Ruslan2428.04.2010 14:49

    Дарья ты как свинья где грязь там хрюкаешь!!

  8. Дарья28.04.2010 15:46

    Руслан — истинный кавказец и мусульманин))) как вам, кавказцам, удается так сразу весь свой интеллект показать?)))

    кстати, "грязь" — это данный исламский сайт, да?

    Называть тебя свиньей я не буду — ибо свиньи не заслужили такого оскорбления ,как сравнение с тобой Руслан24)))

    могу лишь сказать, что ты — яркий пример кавказской психологии. существуете за наш счет, и хамите при любой возможности, сознавая свою слабость и никчемность и пытаясь хоть как-то возвыситься за счет оскорблений

  9. Хаджи28.04.2010 17:54

    Уважаемая Дарья! Ассалам алейкум! Во первых ты не знаешь историю ни России ни Кавказа, Когда Россия присоядиняло насильственым способом к себе не желяя своих солдат и мирные народы Кавказа, вы об этом не задумываетесь. 50 лет наши деды ипра деды давали отпор в сто раз превосходяшей себе имперской нацисткой Российской армии, Целые народы, нации уничтожала Русская империя не жалея ни женшин ни детей, пример во время войны — шапсугов было – 300000, осталось – 1983 человека;
    — абадзехов было — 260000, осталось – 14660;
    — натухайцев было – 240000, осталось – 175;
    — темиргоевцев было – 80000, осталось – 3140;
    — бжедугов было – 60000, осталось – 15263;
    — махошевцев было – 8000, осталось – 1204;
    — адамиевцев было – 3000, осталось – 230;
    — убыхов было –74000, осталось – 0;также почти на 70-80% Чеченцов народы Дагестана, Черкесов и.т.д было убито или выселено. Для чего? Во время в.о.войны без народов которые жили в СССР, Война была бы проигроно А гитлир урод ненавидел руских. А на счёт Кавказа это боготейший своими ресурсоми и стротегический субъект только один Киспий чего стоит. А терор и межэтническая вражда за этими стоят как и Российские спец службы так и зарубежные ЦРУ, МОСАД, ФСБ. РАЗМЫШЛЯЙТЕ ЛЮДИ И НЕ БУДИТЕ БЫДЛОМ. Ассалам алейкум всем.

  10. desertqueen29.04.2010 21:45

    Я считаю, что росссия должна взять пример со стран арабского залива! (благо ресурсов в россии для этого больше) там все делается для блага местных жителей, и нелегальном миграции там почти нет, мигранты, так же как их дети и внуки, никогда не получат гражданство, но они могут спокойно жить и работать. а российское правительство развело бардак, в результате фигово живут все и местные и мигранты, отсюда и ненависть!

  11. gabdelhack29.04.2010 22:43

    Печкин, а правда, что фамилия Поткин, на идышь имеет имеет не очень благозвучный смысл.

  12. sergej29.04.2010 23:45

    Что России не нужен Кавказ, это мнение удивительно близорукое. Сибирь, например, обязательно нужна, как и Дальний Восток, только жить там никто особенно не хочет.
    России, как любой нормальной стране, "нужно" ее окружение, она должна его контролировать, как великая, даже просто как большая страна.
    Русские с кавказцами вполне могут жить мирно. Никогда не забуду, как ехал в поезде с парнями-чеченцами, я тогда еще не был мусульманином. Мы с ними так по-братски поговорили, в общем, друг друга поняли.
    Дарья, вы женщина, может быть, Вас кто-то обидел, или еще что-то. Не надо с этой горечью идти по жизни, правда совсем не в этом.
    Руслан, выбирай

  13. Allushe30.04.2010 0:15

    "Я считаю, что росссия должна взять пример со стран арабского залива! (благо ресурсов в россии для этого больше) там все делается для блага местных жителей"

    ДА ВЫ ЧТО?!!! В арабских странах думают о местных жителях??!! А вы там поживите! Одно неугодное слово — и человек пропал! Там правительство всё проамериканское и последним делом они думают о своих жителях! Душат народ как могут! У них полно топлива, а они его народу за бешенные деньги продают, там чтоб зимой согреться, большую часть денег надо отдать! И иммигрантов там нет почти, потому что никому не выгодно там работать! А если вы про ОАЭ и КСА, то там-то как раз мигрантов предостаточно! Там повсюду индусы. О каких таких странах арабских вы говорите??!

  14. Rafael30.04.2010 0:15

    http://www.youtube.com/watch?v=hxD66fwjkFg

    под видео очень интересная сноска..

  15. Темирлан30.04.2010 1:50
    _QUOTE
    http://www.youtube.com/watch?v=hxD66fwjkFg

    под видео очень интересная сноска..

    Вот это да, русские националисты с еврейским лицом.

  16. Zalina30.04.2010 9:25

    Дарья, ты полюбила кавказца и он не ответил тебе взаимностью?! За что такая ненависть?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: