Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:18

США настаивают на увеличении числа латвийских военных в Афганистане

Rustam
США настаивают на увеличении числа латвийских военных в Афганистане
Латыши бравируют перед камерой в Афганистане

Хотя ситуация с госбюджетом в Латвии остается напряженной (страна на пороге дефолта), министерство обороны и Национальные вооруженные силы рассматривают возможность увеличить число латвийских военнослужащих, которые участвуют в оккупационном контингенте западной коалиции в Афганистане.

Как сообщает "Delfi", министр обороны Латвии Имант Лиегис провел переговоры с послом США в Латвии Джудит Гарбер, которая выразила со стороны США заинтересованность в увеличении латвийского контингента. Руководство вооруженных сил получило такие же сигналы со стороны НАТО, но сделать это на средства бюджета текущего года им будет сложно.

Министр рассказал, что США предложили свою поддержку в случае увеличения количества военнослужащих. Вашингтон готов помочь Латвии снабжением и экипировкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ruslan2429.04.2010 17:53

    все уже поняли, отправлять своих мальчишек в Афганистан ничего не даст, кроме поражения. АЛЛАХУ АКБАР!

  2. казах30.04.2010 10:35

    В горячие точки теперь наверняка будут отправлять как мясо бойцов наемников со стран с разваливающейся экономикой. Там люди будут готовы воевать за деньги и уже выстраиваются в очереди, но это не армии. Мир находиться на пороге передела внешней политики и финансовых отношений. Поэтому американцам уже все равно куда сбрасывать свою макулатуру. Нашим странам необходимо продолжать ускоренно развивать и укреплять свою внутреннюю политику, развитие общества, экономику. Тем самым мы смогли бы уже сейчас эффективно расширять свои внешние границы. Пример вам Киргизия которая с удовольствием вошла бы в состав единого экономического союза наших стран и так дальше таких стран будет дальше много. Американцы воины иблиса уже не секрет ведут на земле только смуту и войны. Многим нашим гостям сайта этого не понять но именно это и есть работа Иблиса (лягнатуЛЛахи алейхи)- Сатана (библейский) у которого одна цель загнать всех людей в Ад. Наша задача мусульман проснуться выйти из мечетей получить образование и подключиться всем к джихаду, сохранить мир потому что только при мирной обстановке возможно спокойное, истинное общение, возможен самый эффективный призыв. Аллах знает лучше!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: