Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 07:14

Верховный суд РФ смягчил наказание скинхедам Артуру Рено и Павлу Скачевскому

muh
Верховный суд РФ смягчил наказание скинхедам Артуру Рено и Павлу Скачевскому

Верховный суд РФ снизил наказание членам группировки Артура Рыно и Павла Скачевского, осужденным за убийство на почве межнациональной вражды.

Как сообщили в суде, наказание Александру Трепалину было снижено с 8 до 5,5 лет лишения свободы, Алексею Авдееву — с 9 до 8,5 лет лишения свободы, Сергею Кудашкину и Валентину Тумаеву — с 5 до 4 и с 6 до 5 лет колонии соответственно.

По данным следствия, преступная группировка, в которую входили 9 человек во главе с учащимся школы иконописи Артуром Рыно и студентом института физкультуры Павлом Скачевским, в период с августа 2006г. по октябрь 2007г. убила 20 человек, еще 12-ти причинила телесные повреждения различной степени тяжести. Большинству обвиняемых на момент совершения преступлений не было 18 лет.

Из всех членов банды самый большой срок получил Роман Кузин, которого приговорили к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Руководившие бандой А. Рыно и П.Скачевский приговорены к 10 годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии общего режима. Больший срок они получить не могли, так как на момент совершения преступлений не достигли возраста 18 лет.

Позднее обвинение смогло доказать причастность банды к еще нескольким преступлениям, в результате чего срок Р.Кузина увеличили еще на 2 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: