Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:37

Могут ли устроить геноцид жертвы "холокоста"?

Rustam
Могут ли устроить геноцид жертвы "холокоста"?
План сионистской империи от Нила до Ефрата

«Все главные ценности человечество получило через евреев. Именно через нас Бог дал гоям (неевреям) высшие истины, — говорит раввин Авраам Шмулевич (бывший Никита Демин из Санкт-Петербурга). — Все знают, что евреи — избранный народ, но избранный для чего? Для того, чтобы задать золотые стандарты всему человечеству».

Мы сидим на кухне и мирно пьем кофе, и я узнаю, из чего соткана душа иудейского племени. Раввин Шмулевич — чрезвычайно харизматичный персонаж, и я легко поддаюсь магии его красноречия. Этот «гиперсионист» (как он сам себя называет) и лидер израильского движения «За Родину!» рисует мне величественную картину будущей еврейской империи, которая привольно раскинется от Нила до Евфрата.

«Мы возьмем кусочек Египта, территории Ливана, Сирии, часть территории Ирака и отщипнем от Кувейта — это и есть земля, данная Богом Еврейскому народу, — говорит раввин Шмулевич, показывая мне карту будущей Еврейской империи. — Кнутом мы освободим нашу землю, а живущим на ней народам предложим выбор: либо умереть, либо жить по нашим правилам.

Если вы будете делать «Кассамы», мы вас убьем, если хотите служить в израильской армии, милости просим». — «Идея понятна: вы хотите быть мозгом, остальные — руками. Но как посмотрит мировая общественность на такой, мягко говоря, разбой?» — «А никак. Международный закон — это право сильного. Законы используют, чтобы навязать свою волю.

У кого есть сила, те на них плюют». — «Но на этой территории проживают 250 миллионов человек и всего шесть миллионов евреев». — «А сколько было греков, когда они создали свою империю от Греции до Средней Азии и Индии? Много меньше, чем евреев. Что сделал Александр Македонский? Он собрал всю элиту и отрубил им головы. Потом взял местных мальчиков-юношей и зачислил их в свою гвардию. Те, кто согласился принять греческую культуру, получили равные с греками права, и эллинизм распространился на всю территорию. Когда Израиль возьмет под свой контроль пространство Ближнего Востока, он произведет зачистку по методу Александра Македонского, несогласных истребят, а покоренные народы включатся в имперскую систему».

«Чем же вы тогда отличаетесь от Гитлера и Сталина?» — спрашиваю я. «Ну не надо приводить примеры перегибов. Идея империи привлекательна своей стабильностью и обещанием процветания». — «Но история нас учит, что все империи рано или поздно терпят крах». — «Ничего, лет восемьсот нам хватит.

Потом настанет конец света, и уже будет не до того». — «Когда, по-вашему, придет час Израильской империи?» — «При той скорости, с которой происходят события, — через 10 — 15 лет. Когда система входит в воронку, любое действие только ухудшает ситуацию. Нынешняя война ничем не закончится. Израиль планирует уничтожить ХАМАС и посадить на его место «Фатх». Сначала в Газу войдет египетская армия (об этом уже идут переговоры), а вместе с ней отряды «Фатха».

Это приведет к гражданской войне. Но Египет боится брать под контроль Газу. Главная проблема режима Мубарака — организация «Братья-мусульмане». Вся египетская молодежь, которая смотрит сейчас по телевизору Газу, поддерживает ХАМАС, а значит, радикализация Египта неминуема. Режим Мубарака падет. Хаос в Египте выплеснется рано или поздно на Саудовскую Аравию, где вспыхнет шиитское восстание. Вечные разборки: шииты и сунниты. Американцы уйдут из Ирака, и правительство не удержится. Запылает весь регион, вспыхнет мусульманская Европа. В этой ситуации Израилю придется брать ответственность на себя».

«Объясните: почему в любой стране мира евреи — самые ярые либералы, но только не у себя дома, в Израиле?» — «Либерализм был методом выживания евреев под чужим господством, а борьба за права человека — еврейская защитная реакция. Вспомните, как было в России до 1917 года?

Евреям нельзя было владеть землей, они жили за чертой оседлости, они не могли поступить в университет, если не крестились. Почему среди коммунистов было столько иудеев? Марксизм обещал решить национальный вопрос. И люди, которые страдали тысячу лет от дискриминации, начали бороться. Отменим все нации, отныне все люди равны!

Если человечество не позволит евреям жить на своей земле, оно получит повсюду еврейский либерализм». «Звучит как шантаж. Евреи уже получили свое государство, однако власть еврейского либерализма не уменьшилась», — замечаю я.

«Потому что евреи выиграли в честном конкурсе идей. Согласитесь: приятнее жить в либеральном обществе, чем в феодальном. Когда-то сионизм ставил узкую задачу для иудеев — отсидеться в бомбоубежище под названием Израиль.

Но время пришло: евреи должны вернуться к своей исторической миссии. Оркестру нужен дирижер. Мы — программное обеспечение человечества, которое тысячелетиями пользуется еврейскими идеями. Другие народы исчезли, а мы почему-то существуем. Есть такой анекдот. Были египтяне и евреи: египтяне вымерли, евреи остались. Были вавилоняне и евреи: вавилоняне вымерли, евреи остались. Были римляне и евреи: римляне исчезли, евреи выжили. Были инквизиторы и евреи, и где теперь те инквизиторы? Были нацисты и евреи: нацистов повесили, евреи выжили. Были коммунисты и евреи: коммунисты сгинули, евреи остались. Что в итоге? Евреи вышли в финал».

«НИЧЕГО СТРАШНОГО — ПОУБИВАЮТ И УСПОКОЯТСЯ»

Что такое «племенной подход», я осознала, почитав российскую и мировую прессу во время бойни в Газе. Наши либералы, совесть и гордость нации, пылкие борцы за права человека, гуманисты, проливающие слезы над чеченскими и грузинскими детьми, проявили редкую беспощадность и племенную солидарность, когда речь шла о жизнях палестинских детей. Вот цитата из статьи Виктора Шендеровича: «Несчастный палестинец, вбегающий в больницу с окровавленным ребенком на руках…

Эта война, как и всякая война, — и личный ужас, и историческая расплата. Народ, проголосовавший за Гитлера, получает «на выходе» из сюжета стертые с лица земли собственные города и сотни тысяч погибших мирных жителей, в том числе детей. Справедливо ли это? Персонально — нет, исторически — увы, да. Тот несчастный палестинец, подозреваю, голосовал за ХАМАС… Народы платят «отложенный штраф». Иногда не сильно отложенный (как палестинский народ сегодня)…» Или фрагменты выступлений либералов и правозащитников в эфире «Эха Москвы».

Валерия Новодворская: «А интерес у человечества после холокоста должен быть только один — обеспечить безопасность. Вот если вам такую квартирку сдают в осином гнезде, вы ее возьмете? А у евреев другого места не было. И кротким, умным, добрым людям пришлось создавать Цахал, пришлось научиться быть воинами, пришлось защищаться… Слава богу, что евреи не слушают этих доброхотов из Европы, которые идут на демонстрации для защиты палестинской границы…Выход только один — ООН должна отменить непродуманное решение о создании палестинского государства. Никакого палестинского государства.

Мы видим только толпу плаксивых паразитов, за которыми скрываются террористы и которые поддерживают террористов, которые живут на гуманитарку, и живут, по-моему, исключительно для того, чтобы… портить жизнь несчастному, ни в чем не повинному Израилю и создавать мировую проблему». Леонид Радзиховский: «Когда говорят: зачем Израиль их бомбит? Ну убьют, на место одного убитого станут сто других. Зачем ты ногти стрижешь? Ну острижешь — опять отрастут. Зачем ты волосы стрижешь? Зачем работает вообще милиция?Ну посадят, на месте одного посаженного два других появляются — таскать вам не перетаскать…

Есть временные решения: дадут по рогам, немножко успокоят, отобьют на какое-то время охоту, поживут нормально, через какое-то время товарищи опять перевозбудятся, опять полезут — опять по рогам получат. Пока вот такая тупиковая ситуация. Ничего в ней страшного нет — поубивают-поубивают, те немножко угомонятся».

Артемий Троицкий: «Я считаю, что Израиль занят там абсолютно правильным делом. И все разговоры о том, что это геноцид палестинского народа и прочее, и прочее… Сейчас там, естественно, идет антитеррористическая операция. И можно привести массу аргументов в пользу того, что Израиль поступает абсолютно правильно… Как совместить антитеррористическую операцию со всеобщим благоденствием — я думаю, что это просто в принципе невозможно… Потому что ХАМАС — это реальные террористы, никакого снисхождения к ним быть не может — это террористическая, жестокая, тупая организация, которая в отличие от более цивилизованных точечных израильтян пускает ракеты вообще вслепую…»

Французский еврей Андре Глюксман, главный правозащитник Европы, лучший друг чеченских детей, до поросячьего визга ненавидящий «путинский режим». Однако что же с Газой? «Столкновения в Газе, безусловно, кровавые и ужасные, тем не менее позволяют разглядеть искорку надежды, — пишет он в своей статье «Газа — чрезмерный ответ». — На Ближнем Востоке сражаются не только для того, чтобы заставить соблюдать правила игры, но и чтобы их установить. Стремление выжить не может быть несоразмерным». Но дальше всех зашел Гарри Каспаров, обвинивший в развязывании войны на Ближнем Востоке… кого бы вы думали? Все тот же «путинский режим».

Статья в The Wall Street Journal «Почему Россия провоцирует напряженность на Ближнем Востоке»: «Кремль на протяжении многих лет поддерживает огонь в этой печи и крайне заинтересован в усилении хаоса в регионе. Израиль обладает возможностями для уничтожения Газы в целях обеспечения безопасности собственного народа. Но он предпочитает не делать этого, потому что израильтяне ценят человеческую жизнь. Но есть ли у кого-то хотя бы тень сомнения в том, что сделал бы ХАМАС, получи он возможность уничтожить каждого из пяти с половиной миллионов живущих в Израиле евреев? Преступная сущность ХАМАСа не уменьшается от того, что группировка пока не обладает средствами и возможностями для реализации своих планов геноцида». (Знакомая до боли талмудическая логика американской еврейской элиты: «Да, у Саддама Хусейна не было ядерного оружия, но он МОГ бы его создать, а следовательно, МОГ бы его применить, значит, его необходимо повесить». Неуважаемый мною Гарри! Что насчет презумпции невиновности?)

Я хотела назвать все это фашизмом. Но потом вспомнила новое словечко: «неолиберализм». "BadNews".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Темирлан30.04.2010 21:43

    Сколько ни читал писанины сионистов, они все реально, как под копирку говорят, тот же сионист на сайте, ну точно так же пишет. Клонируют их, что ли, или это генетическая болезнь у них какая-то? Вообще всё то, что озвучили эти, не поворачивается язык сказать, люди, хуже любого фашизма, это открытый призыв убивать людей, которые мешают им просто своим существованием. Но хорошо, что хоть так мыслит только та часть еврейства, которая относится к мусору человечества, больным на всю голову сионистам.

  2. iudey30.04.2010 22:01

    Нет Бога кроме Еврея!!!)

  3. tawheed30.04.2010 23:11

    Достоевский Ф. Еврейский вопрос:
    …Ненависть, да еще от предрассудков — вот в чем обвиняют евреи коренное население. Но если уж зашла речь о предрассудках, то как вы думаете: еврей менее питает предрассудков к русскому, чем русский к еврею? Не побольше ли? Вот я вам представлял примеры того, как относится русское простолюдье к еврею; а у меня перед глазами письма евреев, да не из простолюдья, а образованных евреев, и — сколько ненависти в этих письмах к "коренному населению!" А главное, — пишут, да и не примечают этого сами…

  4. Igleberger01.05.2010 10:41

    Да уж лицемерие,цинизм и оправданная талмудистами варварская жестокость к неевреям-главные постулаты сионистов-сатанистов и сионофилов-лизоблюдов всяких там шмулевичей,радзиховских,новодворских,лазаров,шендеровичей и прочей мрази.Да обрадует их АЛЛАХ жестоким наказанием!Насчёт сионистских империй так этот бред бен гурионов и прочих ублюдков даянов мы уже слышали.Кишка через известное место у вас вылезет,не тужтесь господа сионовыродки.

  5. Темирлан01.05.2010 12:12
    _QUOTE
    Революция победит за один день. Но кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали?

    http://badnews.org.ru/news/revoljucija_pobedit_za_odin_den_no_kto_spaset_evreev_kogda_mir_uznaet_chto_oni_cdelali/2010-04-30-910

  6. ural01.05.2010 21:35
    _QUOTE
    Могут ли устроить геноцид жертвы "холокоста"?

    Запоздалый вопрос, уж как десятки лет устраивают геноцид.
    Насчет анекдота, они его везде рассказывают, не думал что как вроде умные люди, могут так тупить.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: