Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 09:31

Мусульмане подали в суд на многоженца, порочащего ислам

Abdulla
Мусульмане подали в суд на многоженца, порочащего ислам
Лиес Хеббадж использовал религию исключительно для личной выгоды

Мусульманская ассоциация французского города Мо (Meaux) подала жалобу на мужа жительницы Нанта, оштрафованной за управление автомобилем в никабе. Когда неожиданно выяснилось, что выходец из Алжира Лиес Хеббадж имеет четырех жен, тот заявил в свое оправдание, что три из них – не жены, а любовницы, что «не запрещено ни во Франции, ни в исламе».

«Мы просто поражены, как этот человек может говорить, что в исламе можно иметь любовниц. Это совершенно не так. По его словам выходит, что наша религия аморальна», — говорит представитель Ассоциации мусульман Мо Рашида Бенамед.

От имени Ассоциации Бенамед подала жалобу в полицейское управление. «Мы увидели, что никто не реагирует, и решили, что надо что-то делать, — рассказала она корреспонденту «Le Parisien». – Этого человека надо судить за такие порочащие заявления, такому поведению нужно положить конец, он должен понести ответственность за свои действия».

«Этот человек втаптывает нашу религию в грязь, — негодует общественный деятель. – В исламе совершенно не позволяется иметь любовниц, прелюбодеяние является грехом. Полигамия не запрещена, но она ограничена строгими правилами. Если он прилюдно называет своих жен любовницами, с точки зрения мусульманского сообщества это равносильно тому, что он от них отказывается, разводится с ними».

Тем временем Хеббаджу грозит обвинение в домашнем насилии. Отец женщины, оштрафованной за вождение машины в никабе, обратился в полицию, заявив, что зять не дает ему видеться с дочерью и внуками. А одна из бывших жен Хеббаджа Нина Гомес, живущая ныне в Дубае, завела даже собственный блог, озаглавленный «Мои сестры», чтобы предостеречь людей от своего экс-супруга. Она утверждает, что была замужем за жестоким и ловким мошенником, использовавшим религию исключительно для личной выгоды. Гомес пишет, что подвергалась физическому и психологическому насилию, и в конце концов муж «продал» ее другому человеку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Aisha Rafsandjani04.05.2010 20:32

    subhanAlla…

  2. Orthodox04.05.2010 21:54

    Многоженство даже худший грех чем наличие любовниц. Многоженство узаканивает любовниц и развращает сердце согласно Библии

  3. Orthodox04.05.2010 21:54

    В любом случае — мусульман к депортации из Европы

  4. GM04.05.2010 23:01

    Он не только порочит Ислам, но и своих же жен. Этим он утверждает, что они блудницы.

    Аллах говорит в Коране: "О те, которые уверовали! Свидетельствуя перед Аллахом, отстаивайте справедливость, если даже свидетельство будет против вас самих, или против родителей, или против близких родственников. Будет ли он богатым или бедным, Аллах ближе к ним обоим. Не потакайте желаниям, чтобы не отступить от справедливости. Если же вы скривите или уклонитесь, то ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете". 4:135

    Этому человеку следовало бы побояться Аллаха и говорить правду в независимости от последствий.

  5. GM04.05.2010 23:03

    Orthodox,

    согласно Библии, некоторые Пророки (мир им) имели несколько жен. Ты утверждаешь, что они были развращены в сердце своем?

  6. dari04.05.2010 23:55

    Не надоело ли тебе Orthodox как попугай нести бред ,постоянно подкидывая необоснованные обрывки фраз оправдывать грех! По твоему погулять и выбросить женщину негреховно,чем иметь вполне узоконенные отношения и брать на себя вполне нормальные обязанности мужа перед женой! Да и в общем,не лезь в чужой монастырь со своей библией,живи себе на здоровье без жены и с кучей беспорядочных половых связей .Это не "разврашает" сердца у вас, у псевдохристиан,но только у нас у мусульман свое руководство,отличное от библии,слава Всевышнему! И это именно для того чтоб не разврашались сердца! По видимому у нас разные сердца,то что порочно тебе,нам это благодетель!
    И еще раз не лезь в чужой монастырь со своей библией!мы мусульмане такую небесную книгу не знаем,это вымысел христиан! Мы не отрицаем что Господь ниспосылал тору устоновив для народа Моисея шариат Моисея(Моисеев закон),который был заменен евангелием,в последствии отменив закон Моисеев,и заменив шариатом Исуса,который в последствии также был отменен и заменен досточтимым Кораном и шаритом пророка МухIаммада (савс), а библию мы не знаем! Даже если что то и есть в торе и в евангелии,то для нас это не закон! Депортировать мусульман у тебя кишка тонка,ты бы поменьше болтал,и больше делами бы занялся! Это тебе не в воскресеньской школе историю,собственного сочинения преподовать!

  7. Муса05.05.2010 1:26

    Orthodox С твоей точки зрения имея даже одну жену,все ровно она будет любовницей да??? (Ведь речь идет про жен!!!)
    И почему ты зациклился что должна быть одна жена??? Кто это сказал и где это написано что сколько должно быть? и ограничения на количество??! Только не обращайся за ответом в Коран где четко сказано что желательна должна быть одна жена,но при некоторых обстоятельствах более,НО ЧЕТКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЧЕТЫРЬМЯ ЖЕНАМИ !!!

  8. sergej05.05.2010 1:34

    Если отвлечься от конкретного примера, то надо сказать, что содержать больше одной жены, то есть иметь не одну семью, а больше, под силу далеко не каждому. Поэтому, разрешая иметь до четырех жен, именно жен, а не подруг или сожительниц, ислам необычайно высоко поднимает планку для мужчины.
    Примеры Ибрахима и Якуба, и не только их, из Библии говорят о разрешенности многоженства, и о угодности его Богу, при соблюдении определенных условий.

  9. Orthodox05.05.2010 9:22

    Совершенно верно. Некоторые пророки Ветхого Завета имели нескольких жен, как и праведный Лот, к сожалению, имел инцест — но это вовсе не говорит о том, что Бог это благословил. Напротив, Бог говорит об этом как об извращении (например, Второзаконие 17:17)

  10. AbuAhmad05.05.2010 9:51

    Orthodox, следи за базаром! Пророки — это безгрешные люди. Как ты осмеливаешься своим свинячим рылом поносить пророков? Хотя, наверное, в этом нет ничего удивительного. Те, кто своими руками изменяли Священное Писание, вполне способны и на ругань в адрес божественных посланников.

  11. galas05.05.2010 10:12

    Ортодокс лишь повторяет то что написали разные извращенцы в Библии.

    Вот что говорил о Библии известный писатель Марк Твен:

    "Никакие другие книги не приносят таких доходов, как Библия, а еще непристойные книги, вернее – прочие непристойные книги".

    "До сего дня у меня осталось чувство горечи по отношению к тем, кто призван был охранять мои юные годы, а вместо этого не только разрешил мне, но заставил меня прочесть от первой до последней страницы полный текст Библии еще до того, как мне исполнилось пятнадцать лет. После такого ни один человек до конца своих дней не может очиститься от греховных мыслей".

  12. Мекка05.05.2010 13:48

    Евреи изменили Библию, приписывая греховные поступки Пророкам, чтобы оправдать свои грехи…

  13. Orthodox05.05.2010 14:42

    AbuAhmad, что за слова? Вы привыкли к "базарам"? Так вот — безгрешен только Бог. А пророки и сами каялись в своих грехах, и Бог обличал их во грехах. Например, пророка Давида, когда тот взял себе очередную жену

  14. desertqueen05.05.2010 15:29

    вообще депортировать таких "мусульман" надо! вместе с его женами! и бан ставить! а вообще лучше в тюрьму! поскольку дети его на пособии, значит он их не обеспечивает! в Халиджи такого бы в тюрьму посадили!

  15. 12345605.05.2010 15:38

    АбуАхмад, Ортодох живет в своем мире. В нем нет ничего безгрешного. Не удивлюсь, если он скажет, что Бог согрешил (аузу биллях!)

  16. 12345605.05.2010 15:38

    АбуАхмад, Ортодох живет в своем мире. В нем нет ничего безгрешного. Не удивлюсь, если он скажет, что Бог согрешил (аузу биллях!)

  17. Allushe05.05.2010 19:04

    Пророки были БЕЗГРЕШНЫ, но допускали ошибки, свойственные для всех людей! Пророки были покорны Богу во всём и никогда не совершали грехов! Бог им указывал на ошибки, которые они могли допускать, которые не являются грехами!

  18. Orthodox06.05.2010 9:38

    Allushe, так вот ошибки и есть грех. Грех с греч. и означает ошибку, промах. Пророки сами говорили о себе как о грешниках, каялись и Бог их иногда обличал. Пророки святы, но в жизни были не безгрешны. Безгрешен только один Бог

  19. rsi06.05.2010 10:38

    это только твои фантазии и попов.

  20. khalifat07.05.2010 0:05

    Люди, вы разговариваете с программой. Есть такая вредоносная программа. Называется Ортодурь. На все ваши запросы она будет давать одни и те же ответы. Продолжительное ее использование приводит к выносу мозга, полному финишу. Рекомендую каждому из вас поставить антивирус, который называется АНТИортодурь. Из самого названия уже следует, что он будет работать против ортодоксальной дури. Лицензия не требуется, устанавливается бесплатно. И, самое главное, он просто в использовании: вам нужно просто игнорировать вредоносные запросы программы Ортодурь. Дело в том, что данная программа (Ортодурь) способна существовать только лишь когда отвечают на ее запросы. При коллективном же игнорировании вероятность того, что данная вредоносная программа самоликвидируется, т.е. уйдет с данного сайта.
    Аналогичным образом можно поступать с такими вредоносными программами, как Дарья, Печкин, rusionis? Vasia и пр.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: