Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 00:22

Президент Турции написал письмо президенту "братского Татарстана"

Rinat
Президент Турции написал письмо президенту "братского Татарстана"
Абдулла Гюль

Президент РТ Рустам Минниханов получил письмо от президента Турции Абдуллаха Гюля по случаю начала строительства на территории ОЭЗ "Алабуга" двух заводов турецких компаний.

Гюль пишет, что не может забыть гостеприимство, оказанное ему во время визита в "дружественную Российскую Федерацию и братскую Республику Татарстан" в феврале 2009 года. А личное участие Минниханова в церемонии закладки турецких заводов в ОЭЗ "Алабуга", по мнению президента Турции, очень ценно и является конкретным показателем поддержки проектов Рустамом Миннихановым.

Хотя это первые масштабные инвестиции турецких компаний в Татарстане, они, по словам Гюля, имеют особый смысл, поскольку формируют "фундаменты еще более расширенного сотрудничества, которое мы могли бы осуществить в будущем".

В конце послания турецкий президент пишет, что был очень рад узнать о намерении Минниханова сопровождать президента России Медведева в его визите в Турцию, который намечен на 11-13 мая 2010 года. В заключение он передает "свой искренний привет и уверения в уважении".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Uygur00705.05.2010 11:27

    Дорогие братья мои тюрки Муслимы! За вас горой! Самые близкие к нам народы Турки и Татары, реально кто поддерживает нас! Храни Аллах эти народы от того что мой народ испытывает сейчас. Ведь никто не вступился словом хотя бы, за нас кроме них. О, Аллах мы выстоим твоё испытание и иншаАллах не сломимся духом и никогда от тебя не отвернёмся. И в итоге у нас будет своя страна!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: