Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:46

Российский разведчик: Полицейские просто завидуют Хеббаджу

Rinat
Российский разведчик: Полицейские просто завидуют Хеббаджу
Юрий Кобаладзе считает, что французские мужики завидуют многоженцу Лие Хеббаджу

Бывший руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России Юрий Кобаладзе вступился за француза Лие Хеббаджа, имеющего согласно мусульманской традиции нескольких жен.

За многоженство француза алжирского происхождения могут лишить гражданства. Сам же он уверяет, что никаких законов не нарушал.

Эта история началась с задержания на дороге мусульманки, которая находилась за рулем в парандже. Инспектор посчитал, что паранджа ограничивает видимость за рулем, и потребовал открыть лицо. Разразился скандал. Но потом эта история забылась – и на первый план вышли другие подробности.

Оказалось, что у мужа этой женщины Лие Хеббаджа есть еще жены. Для властей же они – просто сожительницы Хеббаджа, которые к тому же получают пособие как матери-одиночки. Минюст страны потребовал лишить его французского гражданства – за грубое нарушение законов. Многоженство во Франции запрещено.

Хеббадж, в свою очередь, с улыбкой отвечает, что все эти женщины, по французским меркам – его любовницы. Для Франции это обычное дело, добавил он и отметил, что будет весьма любопытно, если его лишат за это гражданства.

"Я вообще на стороне Хеббаджа, – сказал Кобаладзе в эфире "Эха Москвы". – Мусульманка, не мусульманка – обязательно женщина подставит мужика, честное слово. Бедный Хеббадж сидит дома. Нет, та попала в полицейскую историю, за которую теперь страдает ее муж".

"Эта история, по-моему, о полицейской зависти. Они забыли все ее нарушения и начали выяснять про ее мужика", – поддержал ведущего позвонивший в эфир радиослушатель по имени Сергей.

"Абсолютно с вами согласен", – подчеркнул Кобаладзе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Land05.05.2010 11:14

    Чушь полная.

  2. Mitad-105.05.2010 22:01

    Konechno kafiri zaviduyut. Poymali francuzhenku Anyu,hoteli nikab s nee snyat',ne tut to bilo. A ona okazivaetsya eshe i chetvertaya zhena. Kufroohraniteli prosto opuhli ot zavisti i nenavisti.

  3. ahmad_shah11.05.2010 13:00

    Зачем этого Хеббаджа защищать?! Он живет на пособия от четерых "сожительниц", сам их так называет. Наверное, при этом, презирает "кяфиров" французов.

    Такое быдло способствует укреплению стереотипов против мусульман. Живут на Западе на пособия, а чуть что начинают орать о дискриминации.

    Я слышал, что очень много радикальных "исламских" деятелей живут на пособия в Германии, Франции, Голландии.

    Абсолютное большинство мусульман Европы и всего мира трудолюбивые и законопослушные граждане своих стран, и с презрением относятся к такому быдлу…

  4. Дарья11.05.2010 14:05

    ха, сразу видно какой "мусульманин" Митад))) ему ислам нужен только чтобы выгоды подобного рода извлекать)))

    а Кобаладзе тупо пропиарился на глупости. общество не хочет кормить иждевенцев — причем тут зависть? ни одна экономика такого не выдержит

  5. ahmad_shah11.05.2010 15:07

    Ха, Дарья, сразу видно ты тут как тут. О мусульманах только плохое можешь писать. Разуй глаза — мир прекрасен!

  6. Mitad-111.05.2010 15:41

    Che to ya ne ponyal…mezhdu strok chtoli chitali? Vsem izvestno chto Habbaj-krupniy predprinimatel',myasnik. A esli i zheni poluchayut posobie ,tak on to tut prichem? Zakon takoy.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: