Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:54

Чувашский муфтий: Убийства священников говорят о деградации общества

art_dev
Чувашский муфтий: Убийства священников говорят о деградации общества
Айрат Хайбуллов

Директор культурно-просветительского центра мусульман города Чебоксары, глава Центрального духовного управления мусульман Чувашии Айрат Хайбуллов выразил обеспокоенность в связи с очередным убийством священника в республике и заявил, что пассивность государства может спровоцировать рост подобных преступлений.

"Мы конечно же скорбим о случившемся. Это уже второе подобное преступление за несколько недель. Совсем недавно в нашей республике состоялись похороны застреленного священника из Батыревского района, и вот очередное убийство. Эти убийства еще раз указывают на то, что в обществе преобладают негативные тенденции — полным ходом идет деградация общества. Если сегодня государство не захочет предпринимать никаких реальных мер в сфере социальной политики, в деле воспитания морали и нравственности, то подобные явления будут не редкостью", — заявил Айрат Хайбуллов.

Напомним, вчера в Чебоксарах был убит священнослужитель. В 14 часов 50 минут у себя дома на улице Маяковского было обнаружено со следами ножевых ранений тело иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района. Это уже второе за месяц убийство священника в Чувашии. Так, 24 апреля, перед началом вечернего богослужения прямо около храма был убит священник Анатолий Сорокин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ars-Ars09.05.2010 9:34

    Деградация или градация это спорный вопрос.

  2. Ruslan2411.05.2010 15:39

    А причём тут Муфтий? Пусть своих свидетелей иеговых смотрят да других!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: