Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 18:04

Израиль совершил новые налёты на Газу

muh
Израиль совершил новые налёты на Газу
Многострадальная блокированная Газа

Сегодня ночью израильские ВВС нанесли удары по объектам в приграничной между сектором Газа и Египтом области в районе города Рафах.

Обстрелу подверглись подземные туннели, расположенные под границей между блокадной Газой и АРЕ, сообщили источники в правительстве Исмаила Ханийи.

Ракеты нанесли материальный урон объектам, подвергшимся удару с воздуха. Жертв среди гражданского населения нет, отмечает "Аль-Джазира".

Напомним, что прорытые под границей тоннели, названные "тоннелями жизни", стали единственным способом доставки в Газу необходимых для человека вещей в условиях жестокой израильской блокады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat10.05.2010 12:45

    А еще трубят о непрямых переговорах в Палестиной! правильно на аль-Джазире сказали, что "Израиль" ведет переговоры ради самих переговоров. мол, смотрите, мы же пытаемся договориться, а злые арабы не хотят нас слушать, ракеты пускают, а нам "приходится" их бомбить. только эти "ракеты" равны по мощности гранатам 1914 г. И даже кафирские законы ООН позволяют жителям оккупированных территорий сопротивляться. "Израиль" — это колонист, фашист и главный мировой террорист!!!

  2. g1arib10.05.2010 14:27

    Передают со слов Абу Са‘ида аль-Худри, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
    «Если покойный, лежащий на носилках, которые мужчины несут на своих плечах, был праведным, он говорит: “(Несите) меня вперёд (побыстрее)!” Если же (покойный) праведным не был, то он говорит: “О горе (мне)! Куда вы несёте меня?!” — и его голос слышен всем, кроме человека, а если бы услышал его (человек), он лишился бы чувств».

  3. python33910.05.2010 18:42

    Аллах Шюкюр, люди не пострадали!
    Однозначно, ребята проводят репетицию

    http://original.antiwar.com/giraldi/2010/05/05/a-timetable-for-war/

  4. rusionist11.05.2010 12:42

    Самое простое объяснение вам не годится? Через туннели носят не необходимые вещи — их и так пропускают — а оружие. Вот эти червоточины и рушат. Причем так, чтобы люди, по возможности, не пострадали. Питон, репетиции в таких делах только во вред. Нет, просто вынесли что надо в 5 секунд, прежде чем вся свора успела открыть рот. Туннелей нет, жертв тоже — класс!
    Халифат, переговоры с Хамасом и не предполагались. И правильно, ибо в уставе Хамас записана цель уничтожить Израиль. О чем с ними говорить? А зачем злые арабы ракеты пускают, если хотят переговоров? Мне кажется, вы запутались. Про мощность сомнительно, однако же убить может и граната 1914, и даже более ранние. Газа не оккупирована, учите терминологию. Израиль просто защищается, и притом исключительно гуманно.

  5. khalifat11.05.2010 15:51

    Исключительно гуманно, чисто по предписаниям Талмуда: уничтожьте как можно больше гоев! Война 2008 — 2009. 1400 убитых, из них — 416 детей. 5000 искалечены. десятки тысяч без крова. тотальная блокада 1,5 млн. чел. исключительно гуманно! просто прёт гуманностью! начиненной фосфорными бомбами!!!

  6. ahmad_shah11.05.2010 15:58

    rusionist, еврейский судья ООН Ричард Голдстоун обвинил израиль в военных преступлениях и преступлениях против человечности в отчете из около 300 страниц. Что ты несешь свою "еврейскую" чушь?

    Газа не оккупированна, но блокированна с воздуха, суши и моря. Это тоже преступление против человечности согласно Отчету Голдстоуна.

    Совести у тебя нет..

  7. Муса11.05.2010 22:52

    rusionist Ты так хорошо описываешь действия израиля,что аж хочется поехать и жить в Палестине! ))))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: