Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:07

Умма несет религиозную и историческую ответственность за Иерусалим

Rustam
Умма несет религиозную и историческую ответственность за Иерусалим
На конференции

Более 10 тысяч палестинцев из стран Европы, собравшихся в немецкой столице на свою VIII конференцию, приняли декларацию, подтверждающую право палестинского народа на сопротивление и возвращение на родину.

«Угнетаемый народ Палестины имеет абсолютно легитимное право противостоять врагам! Это закреплено всеми земными и небесными законами!» — говорится в декларации.

В «Берлинской декларации» содержится призыв ко всем жителям Палестины объединиться и добиться освобождения всех узников, томящихся в сионистских тюрьмах и лагерях.

Делегаты также обсудили катастрофическое положение оккупированного Иерусалима. «Аль-Кудс – жемчужина мусульманского мира. Умма несет религиозную и историческую ответственность за то, что сейчас происходит в этом городе…», — говорится в документе

Особо выделен вопрос по Сектору Газа. «Мы осуждаем репрессивные методы сионистских властей и призываем международное сообщество, а также арабские и мусульманские страны вмешаться и разорвать блокаду многострадального палестинского региона!» — заявили участники конференции.

В декларации содержится требование привлечь сионистских главарей к уголовной ответственности за совершенные ими военные преступления, сообщает ПИЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist11.05.2010 21:07

    Показательно, что нет конструктива. Нет бы "хотим государство в таких-то границах" или "хотим мира на таких-то условиях". Нет, выпустить бандитов, призвать вмешаться дядей, в Иерусалиме что-то не то (хотя никто не может внятно объяснить — чем плох израильский Иерусалим — езди туда к своим святыням сколько хочется; Стамбул вон святой город для православия — и ездят туда православные и никого это не волнует). В общем, эти люди заряжены на войну — либо перебить израильтян, если получится — и сказать, что сами виноваты, либо получить по рогам и зайти на следующий круг — а так и будет.

  2. g1arib12.05.2010 0:13

    будет так как пожелает АЛЛАХЬ. а аль-кудс это просто мечеть скалы, наиболее большую значимость для мусульман имеет мечеть аль-акс которая находится совсем рядом и с которой пророк с.а.с. поднимался на небо

  3. khalifat12.05.2010 2:51

    Это вы бандиты, детоубийцы и агрессоры! 1400 убитых во время последней войны. из них — 416 — дети! О какой конструктивности ты тут мелешь? Вы только один язык понимаете — язык силы. И вы получите свое рано или поздно! Палестина арабская и мусульманская. Хотите жить в Палестине по нашим законам — пожалуйста, но тогда выкиньте свой сионизм куда-нибудь подальше. О чем вообще с тобой можно разговаривать? Ты в своем нике обозначил, что ты сионист. А это значит, что ты преступник, или поддерживаешь это преступный режим. Ты жалкая букашка. Перед Аллахом ты ничто! Нам Аллах посылает испытания. Все, кто у нас погиб на джихаде в Палестине — в раю, а ваши убитые горят в адском пламени. После смерти узнаешь, кто был прав! ТОЧКА!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: