Информационное
агентство России
14°C
23 сентября, 14:05

Американцы слишком жирные, чтобы воевать

Rustam
Американцы слишком жирные, чтобы воевать
Толстые подростки угрожают национальной безопасности США

Растущее количество подростков с лишним весом может привести к дефициту боеспособных молодых людей в Соединенных Штатах, так как в юношах слишком много веса для того, чтобы служить в американских военных силах.

Исходя из исследований, на сегодняшний день около 27% подростков в возрасте от 17 до 24 лет не подходят под армейские требования. Исследователи винят во всем плохую систему школьного питания, которая обрекла 9 миллионов подростков на изнурительную борьбу с лишним весом в будущем.

В некоторых городах половина жителей заработала себе клиническое ожирение. Например, в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния, который за это даже прозвали FatVille — городом толстяков.

Исследование было проведено военными из Пентагона в отставке. Они взяли пример с недавнего британского исследования, которое также было заказано военными.

Исследователи уверены, что ожирение нации может в будущем повлечь за собой ослабление Армии США. В ближайшее время они собираются обратиться в конгресс с предложением принять закон о подростковом питании, пишет "ЛайфНьюс".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat14.05.2010 18:11

    Аллах наказывает неверных. И наказание к ним придет оттуда, откуда они не ждут! Также и помощь к верующим придет оттуда, откуда они не ждут. Надо лишь уповать на Аллаха и работать на дело ислама.

  2. sergej14.05.2010 18:24

    Too fat to fight.

  3. Rita Che14.05.2010 18:49

    А мусульмане, страдающие лишним весом, исходя из вашей редакционной терминологии, тоже "жирные"?? Нельзя высмеивать физические недостатки людей.

  4. rsi14.05.2010 20:49

    это последствия чревоугодия.
    мусульмане слегка полные.

  5. казах15.05.2010 2:34

    Когда физические недостатки касаются одного человека это проблема личности и это должно находиться под охраной общества, но когда этими недостатками поражено общество — надо задуматься. Если насильно ограничивать общество (управлять питанием со стороны) это агрессия по отношению к свободе выбора, духовное укрепления сознания и полный самоконтроль, основанный на божественной религии это уже свобода выбора. Теперь скажи где больше демократических принципов, и почему ведется такая борьба с религией которая может изменить общество в сторону укрепления сознания от внешних разрушающих факторов.
    Не потому ли что животным миром легче управлять как хочется, чем разумными существами способными вести диалог и сопротивление агрессии.

  6. sergej15.05.2010 13:27

    Где-то голодают, где-то не знают, как похудеть.
    Слегка полные мусульмане — тоже ничего хорошего.

  7. Печкин15.05.2010 20:32

    У мусульман более существенные недостатки, мешающие им воевать — умственные. А щёки и животы у подавляющего большинства также свисают, что у женщин, что у мужчин. Спортом же заниматься нескромно, а скромно валяться на кровати и плакаться на американскую угрозу.

  8. Alexey15.05.2010 21:18
    _QUOTE
    Печкин
    У мусульман более существенные недостатки, мешающие им воевать — умственные.

    Печкин, это про каких мусульман Вы говорите? =))) Про иранскую и турецкую армию? =))) Может Вы имели ввиду афганских талибов? =)))

  9. Печкин16.05.2010 19:36

    Про них про всех. Турецкая армия после первой мировой единственное, где воевала,так это с курдскими женщинами и детьми.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: