Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 19:41

Почему европейские дети не боятся панков, трансвеститов, проституток и содомитов

Rinat
Почему европейские дети не боятся панков, трансвеститов, проституток и содомитов

Почему Европа, которая преподносит себя миру в качестве образца демократии, упорно навязывает обществу нездоровые ценности, задается вопросом известный политолог и телеведущий Максим Шевченко в эфире радио «Эхо Москвы». Причем, по его мнению, подобный средневековый диктат наблюдается не только в отношении исламской, но и других традиционалистских культур.

«Мусульманки хотят одеваться так. Почему именно им надо навязывать условия какой-то специальной одежды?» – подмечает М.Шевченко, комментируя ситуацию с запретом такого элемента традиционной арабской одежды, как никаб (накидка на лицо), в ряде стран Европы.

По утверждению ведущей Ольги Бычковой, в Европе существует мнение, что «женщина в черном, у которой торчат только одни в узкой полосочке ткани глаза, пугает детей».

«А, значит панков, грязных вонючих панков дети не пугаются, это считается нормально. Проституток, еще раз подчеркну, в витринах дети не пугаются, трансвеститов, которые в Булонском лесу толпами, гомосексуалистов, которые ходят по Амстердаму тоже в экстравагантных одеждах, дети не пугаются», – возразил Шевченко.

По его словам, на Западе «это считается нормальным для детей».

«А вот традиционно религиозная одежда мусульманки, православной, не знаю, или католички считается опасной для детей. Здесь и проходит водораздел. Здесь и проходит то, почему мы всегда будем бороться против либерального Запада», – подчеркнул телеведущий.

Не намного лучше в Европе относятся и к другим традиционалистским культурам, в частности, к католицизму, отметил М.Шевченко.

«Я тут смотрел по "Евроньюс" 40-минутный репортаж. Так нагло атакуется современным либеральным Западом, обществом, просто нагло. Про Папу говорят такие чудовищные гадости, про Бенедикта XVI, которым просто диву даешься», – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat14.05.2010 13:39

    Да уж… Чуду, которое изображено на фото, я не только запретил бы появляться в таком виде в общественных местах, но и изолировал бы его от общества, отправив на принудительное лечение. Однако парламенту Франции на него барабану, грубо говоря. Им больше "угрожают" женщины в никабах!

  2. Дарья14.05.2010 15:38

    наверное, потому что вышеупомянутые категории граждан (при всей их непривлекательности для меня) не нападают на людей толпами как это делают арабские подростки (избивающие исключительно толпой все от женщин и детей, до пенсионеров) и гастарбайтеры (которые у нас в России, и в Москве в частности совершают чуть ли не половину нападений, ограблений, и нападений в том числе на сексуальной почве)

  3. Дарья14.05.2010 15:41

    а еще наверное потому не боятся, что эти граждане на своих собраний еще не раз не призывали убивать иных, непанков, нетрансвеститов, непроституток и несодомитов…

    поэтому они воспринимают, как люди живущие не по морали, конечно, но не агрессивные — вроде как их личное дело

  4. rsi14.05.2010 15:56

    они и так убивают в армиях стран нато.
    потому что их внешний вид следствие их голов и душ.

  5. tavhid14.05.2010 16:06

    Дарья,

    _QUOTE
    наверное, потому что вышеупомянутые категории граждан (при всей их непривлекательности для меня) не нападают на людей толпами как это делают арабские подростки

    .Арабы не значит мусульмане,так же как и гастербайтеры,ты где видела чтобы гастербайтеры в никабах ходили.Если посмотреть так то европа должна была бы бояться больше всего христиан,так как большинство маньяков, убийц,педофилов,воров,проституток,гомосексуалистов и т.д. выходцы из христианской среды. Тогда они должны бояться,одетых в джинсы и футболку людей поскольку именно такими и бывают,многие серийные убийцы и маньяки,или же людей в милицейской форме потому что именно таким был тот милиционер который просто вошел в магазин и растрелял там всех,почему они не боятся их,а боятся тех кто ходит в никабе,хотя если посмотреть девушки которые взрывают себя не бывают в никабах или даже в хиджабах,чтобы не привлекать внимания.а подростков которых убивают невинных людей и среди русских не мало,например возьмем проклятых скинхедов, да накажет их Аллах,шакалы они паршивые.Или же тот кто по москве ходит и убивает пенсионерок,он тоже в никабе ходит.Откройте глаза и не обманывайте сами себя люди!!!Да наставит на Аллах на истину,и поведет по ней вплоть до судного дня Амин

  6. Ibn_Adam14.05.2010 16:37

    Дарья — прежде чем что-то говорить, прошу вас изучить Ислам, а так же нравственность к которой нас призывал Мухаммад С.А.С. Тогда вы будете по крайне мере различать, то что соответствует Шариату а что нет. А так копировать фразы с телевизора глупо.

  7. ahmad_shah14.05.2010 16:47

    Дарья, ты пишешь:

    _QUOTE
    гастарбайтеры (которые у нас в России, и в Москве в частности совершают чуть ли не половину нападений, ограблений, и нападений в том числе на сексуальной почве)

    Вот ссылка на официальный сайт МВД со статистикой преступлений

    http://www.mvd.ru/stats/10000231/10000277/6674/

    Согласно данным МВД России не более 2.5% приезжих совершают преступления.

    Если не справишься с анализом цифр, то вот здесь я все посчитал:
    http://behruzhimo.livejournal.com/?skip=40#asset-behruzhimo-18332

  8. ahmad_shah14.05.2010 16:48

    Дарья, ты знаешь сколько Таджикистан задерживает наркотиков? Только в первом квартале 2010 более 1 тонны!

    Это, наверное, немного, но хваленный ФСКН РФ с бюджетом и численностью в 100 раз больше (!) не задерживает такое количество за целый год! Либо мы хорошо работаем и не пропускаем в Россию наркоту, либо ФСКН не умеет работать…

    http://www.rian.ru/incidents/20100505/230611240.html

  9. Orthodox14.05.2010 16:54

    Европа, увы, сильно де-христианизирована. Недолго всем осталось. Спаси всех Господи

  10. khalifat14.05.2010 17:56

    Господь спасет Европу, если она примет ислам, религию ЧИСТОГО единобожия, а не оставит у себя веру в троебожие, подмешанную различными языческими пережитками.

  11. Денис14.05.2010 18:04

    Во-первых, непонятно, кто изображён на иллюстрации, но в таком виде в Европе никто по улицам не ходит. Разве что на Хэллоуин. Подобные карикатурные представления о Европе могут впечатлить только тех, кто никогда там не был.

    Во-вторых, европейцы запрещают никаб в общественных местах не потому, что он пугает детей, а потому, что он пропагандирует характерное для фундаменталистов подчинённое положение женщины. Пропаганда полового неравенства в Европе запрещена.

    Что касается "гадостей про папу римского", то католическая церковь находится сейчас в центре глобального педофильского скандала — вскрываются тысячи случаев насилия священников над детьми. Конечно, в России такие марионеточные "журналисты", как г-н Шевченко, надёжно скрыли бы любые преступления РПЦ, чтобы не подрывать опору своей националистической идеологии; однако в "упадочной" Европе церковникам не позволено безнаказанно насиловать детей или прикрывать педофилов, как это делал нынешний папа римский.

  12. sergej14.05.2010 18:27
    _QUOTE
    Европа, увы, сильно де-христианизирована. Недолго всем осталось. Спаси всех Господи

    Ortodox, выше нос, не все так плохо.

  13. Rita Che14.05.2010 18:40

    Денис, мне понравился ваш трезвый взгляд и весьма аргументированный ответ. Посему хочетсмя спросить: а с точки зрения элементарной логики как соотносятся сокрытие женщиной лица и ее подчиненное положение? Какой юридической нормой регулируется это соотношение? То есть чем женщина более открыто одета, тем она менее подчинена? А ведь снятие с женщины одежды — это и есть подчинение женщины :)

  14. mika14.05.2010 18:59

    "характерное для фундаменталистов подчинённое положение женщины", хочу вам сказать Денис,что это только в вашем представлении такое понимание. Никаб и хиджаб это не внешний признак публично показывающей подчинение, а оно исходит прежде всего от женщины самой, это чувство ее религиозности, сами посудите если женщина (жена) хочет одеваться так как она хочет, то муж не сможет заставить ни уговорами, ни другими методами например одеваться по-другому, даже если возьмем семьи-мусульман, я знаю такие семьи, что муж не может заставить ее одеть не то, что никаб, хиджаб, а просто платок на голову, хотя бы шарфик. О каком подчиненном положении вы говорите, для меня ваши слова как человека из другой планеты.

  15. ahmad_shah14.05.2010 19:11

    Денис, Шевченко один из немногих независимых журналистов России, Вы можете быть не согласны с его мнением, но он не марионеточный.

    А почему в Европе можно быть геем (астагфируллах!), нельзя грех назвать грехом, а одеваться 2000 женщин так как они хотят нельзя?!

  16. mika14.05.2010 19:12

    И вообще если кому-то не нравится женщины в хиджабе или никабе, то мне и многим другим если провести опрос, то не нравится когда я вижу везде открыто показывающие как дань моде свои трусы, мне например неприятно на это смотреть, меня от этого тошнит (в начале мне было смешно я смеялась над людьми которые показывают свои трусы, а теперь я поняла, что они "недалекие" и над ними грех смеяться,) и мужчины в том числе начали демонстрировать свои трусы (мне было бы неприятно с человеком которым мне довелось бы разговаривать у него видны были нижнее белье или полуголое тело), или полуголые тела свои. А теперь посмотрите, в чем здесь разница, а разница в том, что ходить показывать нижнее белье это просто мода (а мода это всегда временное явление). Хиджаб или никаб это не мода, это то, что исходит из сердца, это одежда которую носят всю жизнь.

  17. khalifat14.05.2010 19:46

    "Что касается "гадостей про папу римского", то католическая церковь находится сейчас в центре глобального педофильского скандала — вскрываются тысячи случаев насилия священников над детьми…"
    Так, может, вам лучше сначала в своей избе хорошенько прибраться??? А то вы любите только в чужом мусоре ковыряться. в чужом глазу пылинку видите, а в своем — бревна не замечаете!
    И ничто никаб не пропагандирует! Вам просто занятся нечем! Во Франции только 2000 женщин (как правило, этнические француженки, принявшие ислам) носят никаб. Всего в стране 65 млн. чел. проживает. Но созданная вами же ростовщическая система еще ох как ударит по вам же самим! Ростовщичество — это тяжкий грех! Ваши ничем не обеспеченные валюты со временем рухнут, и вернется золотой динар! И вернется золотой век ислама! Бог Всемогущ! Либо вы последуете за Ним, либо погибнете!

  18. Муса14.05.2010 20:36
    _QUOTE
    Дарья
    (избивающие исключительно толпой все от женщин и детей, до пенсионеров)

    Дарья выбросте вы наконец с головы эту чушь!
    Те люди о которых вы говорите что нападают толпой,они приезжают в ваши страны по одиночку и без страха действуют по жизни (и правильные и не правильные)!!! А ваши могут к ним поехать и так действовать??? Да вы побоитесь даже мимо них проходить!!!
    Дарья вам просто страшно! И отсюда ваши нападки!
    Ведь они и их народ ваших не где не боятся (и у себя,и у вас),соответственно они как вы не говорят! Потому что не испытывают страх!
    Вы в день если хоть одну таблетку успокоительного будете принимать,то вам вообще не будет страшно!
    (честно я только от вас такое слышу)

  19. Orthodox14.05.2010 20:56

    Да я и не унываю. Главное бы Христа не потерять.
    А скандал с Церковью лишь на пользу. Скандал очистит ее и лишний раз подтвердит, что педофилия никак не свойство христианства

  20. iudey14.05.2010 21:17

    да муслимы создадут новое течение ислама которое разрешит пить водку и педерастию. в Иране будут стражи гомосексуальной революции

  21. Rafael14.05.2010 22:07

    Никяб и хиджаб уже как только не критикуют, порой доходит до моразма и абсурда, а ведь речь идет лишь, о каком то куске ткани..
    Я уверен, если бы никяба и хиджаба не существовало (АстагфируЛлах), все равно бы кяфиры нашли еще миллион глупых причин раскритиковать мусульманок, а ведь ношение этого куска материи сугубо их право.

    Дарья и Orthodox, натыкаясь на ваши комментарии к статьям я поражаюсь вашей 100% критикой в адресс различных событий, вы всегда все критикуете. Неужели вы забыли о чем пишет Библия:

    "Не суди, да не судим будешь". Матф. 7;1

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: