Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 20:08

Хлопонин: КТО на Северном-Кавказе нужно тем, кто пытается раскачать ситуацию

muh
Хлопонин: КТО на Северном-Кавказе нужно тем, кто пытается раскачать ситуацию
Александр Хлопонин

Вице-премьер, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин не видит необходимости в возвращении режима КТО на территории округа.

"Я не вижу необходимости введения обратно режима контртеррористической операции на большей части территории", — заявил Хлопонин.

По словам полпреда, "это, наверное, пожелание как раз тех людей, которые пытаются раскачать ситуацию и не создать условия для нормального развития округа", "и под всякими предлогами муссируется эта тема".

Александр Хлопонин также заявил, что в ближайшее время большинство резонансных преступлений в СКФО будет раскрыто.

"Надо усилить работу по противодействию коррупции, по раскрытию резонансных преступлений, которые недавно произошли у нас. Я думаю, в ближайшее время эти преступления будут раскрыты", — цитирует Хлопонина ИТАР-ТАСС.

Полпред в Северо-Кавказском Федеральном округе отметил, что речь идет, в том числе, об убийстве помощника президента Карачаево-Черкесии.

Планируется, что Хлопонин также представит проект о создании новой системы государственного управления. Решено, что координацией госорганов на Северном Кавказе будет заниматься только Минрегион.

Полпред сможет снимать с должностей чиновников территориальных органов власти на Северном Кавказе.

В ближайшее время Хлопонин представит президенту РФ перечень мероприятий по борьбе с терроризмом и улучшению ситуации в области безопасности в округе. Он уточнил, что мероприятия будут касаться безопасности на транспорте и в общественных местах. Он также добавил, что данный перечень обсуждался, в том числе, на территориальных совещаниях, передают "Вести".

Ранее Хлопонин определил основные стратегии развития Северо-Кавказского округа. Одной из приоритетных задач нового вице-премьера является распределение финансовой помощи из федерального бюджета субъектам СКФО и контроль над ее реализацией. При этом под контроль Хлопонина в 2010 году попадет 120 млрд. рублей федеральных средств.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 февраля Хлопонин вместе с президентом России Дмитрием Медведевым побывал с краткосрочными визитами в Нальчике и Черкесске, где с руководством республик СКФО обсуждались проблемы развития регионов Северного Кавказа. Тогда Медведев заявил, что обстановка в регионе требует повышенного внимания со стороны государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. _cCc_15.05.2010 14:21
    _QUOTE
    преступлений в СКФО будет раскрыто.

    Не рас уже расстреливали безвинных людей скидывая на них всевозможные преступления. Ешё хуже когда забирают из дома, потом человек исчезает навсегда а менты с ухмылкой отмечают что постараются найти!
    Кафиры проливали веками кровь на Кавказе система "кнут-пряник", но АлхамдуЛлах эта система уже не работает.

  2. казах17.05.2010 0:46

    Россия сложный регион, большой, коррумпированный, что бы его объединить не подойдет просто грамотный политик типа Примакова, здесь необходим силовик способный заставить объединиться всех губернаторов в одну партию единства, что сумел сделать ваш премьер в бытность первым и что так не нравиться некоторым вашим "избраным" лидерам. А как работают силовики уже и объяснять нет необходимости. Поэтому гремят взрывы, КТО, и тд.
    Только когда будет мир, тишина, покой и спокойный разбор полетов определиться зачинщик — Что вы тогда с ними сделаете? Они это понимают — мира не будет! Только Ислам ( коренное слово -МИР), и мусульмане ( перевод как покорные) рабы Аллаха, выполняющие все предписания способны управлять этим миров по справедливости. Готовьте своих детей, воспитывайте в духе ислама, в лучших институтах мира! И пусть вас не пугает названия светские науки — это ложь, наук не бывает светских они все от Аллаха, есть харам и халял, польза и отсутствие таковой, очень много наши ученые предшественники уже дали свои коментарии , надо взять лучшее, где не хватает перестраиваться, но основа у нас не измена — это и есть наша религия! Прелюбодеи скоро иншаЛЛах вымрут, с такими темпами деградации их иншаЛЛах останется мало. Будущее принадлежит Исламу! Аллаху Акбар!

  3. _cCc_18.05.2010 8:18

    казах,
    В том то и дело Мусульманам не нужны никакие губернаторы никакие марионетки вообще кафиры не нужны пускай свои законы у себя устанавливают! нам необходимо освободит земли мусульман от любого влияние кафиров,установить твёрдое слово Аллаха,Шариат. И быть рабами только Аллаху и жить только по его законам! Ислам превращают в коленопреклонение,якобы намаз,закат,пост и весь ислам! Нет Ислам это вся жизнь и невозможно иметь чистый ислам находясь под контролем кафиров!За Ислам надо бороться как это делал наш Пророк с.а.с. ничто не доётся без борьбы,отсиживаясь и ожидая.
    Пророк Мухаммад (c.а.с) сказал: “Если вы вовлечётесь в Табаия аль Аиния(сделки с процентами), и будете следовать за хвостами коров, и будете довольствоваться сельским хозяйством, и оставите Джихад, тогда Аллах покроет вас унижением и не удалит его с вас, пока вы не вернётесь к своей религии”. (Абу Дауд)
    Муслим (3533) передал от Абу Хурайры, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Кто умрет без участия в сражении или намерения на это, тот умер на одной из ветвей лицемерия»

  4. дарий18.05.2010 13:48

    этот сайт печатает в основном высказывания зомбированых дибилоидов,типа этих двух.именно такие неадекватные речи создают муслимам особый имидж,так что сами яму себе капаете!

  5. rsi18.05.2010 14:39

    не будим говорить какой имидж у православных у не православных.
    что писать то надо. руссофилией тут не с радают.

  6. ahmad_shah18.05.2010 14:45

    дарий, мне тоже не нравится, что этот сайт публикует мнения маргиналов типа сСс, митада, казаха и т.д.

    Никакой полезной дискуссии не получается, также как и не получается делиться знаниями и просвещаться.

    Жаль…

  7. rsi18.05.2010 15:29

    приглашаем не маргиналов!

  8. казах18.05.2010 22:44

    Маргинальность (позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям.
    Другими словами этот тот человек которого не устраивает в новых западных социальных группах гои, гомосеки, наркоманы, прелюбодеи и тд.

  9. казах18.05.2010 22:48

    О какой дискуссии если не с муслимами а с такими ты говоришь и чему ты хочешь научиться у них — брат! Изучай Ислам там больше пользы, и укрепление веры, и не путай путь Пророка с.а.с с дорогой иблиса лягнатуЛЛохи алейхи.

  10. _cCc_19.05.2010 2:15

    дарий, behruzhimo,
    Абу Хурейра рассказывал, что Посланник Аллаха (а.с.с) сказал: «Воистину, наступят годы обмана, когда будут верить лгунам и перестанут верить правдивым людям, когда будут доверять изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия, когда слово будет за жалкими человечками». Его спросили: «А кто такие жалкие человечки?» Он ответил: «Глупцы, которые будут вершить всенародные дела»
    Приводите доказательства вашим словам из Курана и Сунны если вы говорите правду. И чего вы вообще хотите? вам не нравится что Мусульмани хотят жить по законам Аллаха, а вы предпочитаете закон тагута?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: