Информационное
агентство России
11°C
22 сентября, 20:10

Медведев сравнил взятки на Кавказе с терроризмом

Rinat
Медведев сравнил взятки на Кавказе с терроризмом
Президент России Дмитрий Медведев

Коррупция на Северном Кавказе угрожает национальной безопасности и является прямым пособничеством сепаратистам, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Коррупция является преступлением в любом регионе. На Кавказе она приняла абсолютно угрожающий характер: она угрожает национальной безопасности, ослабляет государственные и социальные институты, и, к сожалению, по сути, коррупция в этом регионе является фактом прямого пособничества сепаратистам и убийцам, которые творят свои дела в Северо-Кавказском округе", — сказал Медведев, выступая на Совете по содействию развитию институтов гражданского общества.

По словам президента, зачастую федеральные средства не доходят до адресата.

"Возникает вопрос, куда они деваются. Но мы знаем, куда они деваются — известно куда. Их воруют, а иногда эти средства просто отнимают. Получил средства из федерального бюджета — поделись с начальником", — заявил Медведев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vahabit19.05.2010 18:14

    не прошло и 20 лет, как до Кремля дошло хоть что-то об истинной ситуации в Северном-Кавказе. Как это трогательно!

    насчет пособничества "сепаратистам и убийцам" — тоже очень сомнительное утверждение. пособничество — это когда сепаратисты и убийцы "делают свои дела" во весь ход, и тут вдруг появляется куча взяточников, которая помогает настраивать народ против властей. А как быть , если "сепаратисты и убийцы" появляются с нуля в ответ на бездну всепоглощающей коррупции и беспредела республиканских властей.

  2. Атар19.05.2010 23:13

    (Получил средства из федерального бюджета — поделись с начальником", — заявил Медведев.) — а что начальник Вы наш, с Вами не поделились???

  3. _cCc_20.05.2010 2:15

    Начали нервно шевелится,но уже ничего они не способны изменить! ИншааЛлах не долёк тот час когда наконец то освободится Кавказ,сотни лет её терзали,проливалась кровь миллионов Мусульман пришло время платить по большим счетам! ИншааЛлах будет Шариат на наших землях!Аллаху Акбар!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: