Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:17

Путин рассчитывает, что к Таможенному союзу присоединятся все участники ЕврАзЭС

Rinat
Путин рассчитывает, что к Таможенному союзу присоединятся все участники ЕврАзЭС
Флаги государств-участников ЕврАзЭС

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству России, Белоруссии и Казахстана постепенно присоединятся и другие участники Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

На заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, состоявшемся сегодня в Санкт-Петербурге, Путин выразил надежду на расширение числа участников Таможенного союза. Он напомнил, что цель Таможенного союза — создание через год Единого экономического пространства. "Это подразумевает подписание целого ряда документов по согласованию наших экономик, это будет база, чтобы всё ЕврАзЭС поднять до этого уровня постепенно", — цитирует председателя правительства ИТАР-ТАСС.

На данный момент в ЕврАзЭС входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Статус наблюдателя имеют Молдавия, Армения и Украина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах21.05.2010 23:36

    Если расчетной единицей будет доллар, то ничего не получится.
    Расчетной, не изменой единицей, без колеблющегося курса может быть например золотой динар. Пусть пройдет 100 лет и более курс не должен меняться как это было при халифате. Это приведет к стабильности экономки, сбалансированному бюджету, остановке роста цен на потребительские продукты, плавному развитию и процветанию без ссудного процента.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: