Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:35

В Иране пройдут новые учения

muh
В Иране пройдут новые учения
Иранские морпехи

Исламская Республика Иран даёт старт новым учениям военных сил страны. На сей раз они пройдут в центральной области страны Исфахан и продлятся три дня.

В манёврах, получивших название "Бейт Аль-Макдис" (один из эпитетов Иерусалима), будет использовано лёгкое и тяжёлое оружие и протестирован нынешний уровень готовности сухопутных войск Ирана. Об этом сообщил их главнокомандующий Ахмад Рида Бурдастан.

Подобные учения "заставят иностранные государства долго подумать, прежде чем напасть на мою страну", — цитирует А. Бурдастана "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist24.05.2010 16:07

    Забавно — учения внутри Ирана называются одним из эпитетов столицы Израиля. Это как если бы Израиль провел учения "Тегеран". Воплей бы было… Бурдастан может спать спокойно — теперь на него точно никто не нападет.

  2. musttafa24.05.2010 22:14

    А, "Израиль" — это что такое? Напоминает название "царства" иудеев, которая была провинцией Римской империи 2000 лет назад, где римские солдаты "ругали" местных и двухместных девок.

  3. RuGad25.05.2010 14:45

    А, "Израиль" — это что такое? Напоминает название "царства" иудеев, которая была провинцией Римской империи 2000 лет назад, где римские солдаты "ругали" местных и двухместных девок.

    А теперь в этом царстве "томятся невинные палестинцы"(взял в скобки поскольку это сарказм, для непонятливых).А Иран может трясти своими "топорами" сколько угодно,напасть на Израиль они не рискнут — кровью умоются, своей.
    Арабы сами сделали себе "падлянку" когда начали воевать с Израилем.Теперь в случае реальной угрозы существованию Израиля весь ближний восток "превратится в стеклянный каток" и делить будет нечего…

  4. казах25.05.2010 16:41

    Если верить в силу оружия — поэтому вы проигрываете!!!!! ситуация в мире меняется уже невозможно в открытую убивать и грабить, народы стали умнее А у этих парней вера бога , Его довольство, Его законы, Его прощение, Его сила, Его последнее решение и поэтому инщаЛЛах победа близка! А материальный мир с его достижениями — догоним не смотря ни на какие санкции И пусть трясется америка и израиль решение за Аллахом! Ну если хотите каток , то каток будет по всему миру где есть крысы, как только иншаЛЛах где то прорвет эту сиоситко массонскую кучу дерьма

  5. RuGad25.05.2010 20:11
    _QUOTE
    Если верить в силу оружия — поэтому вы проигрываете!!!!

    А зачем тогда эти учения??? Сидели лучше бы дома да коран штудировали.

  6. казах26.05.2010 8:19

    Под лежащий камень вода не бежит! Мы уже сидели с 12 века. Сейчас просыпается исламский мир и начинает свой ход в истории, это то и пугает всех "избранных" и шавок пожирателей гамбургеров, алкоголиков, прелюбодеев, многобожников, и тд.
    Исламские страны должны быстро развиваться (пример Китай, Малазия, Сингапур, Иран, Турция, Сирия, Казахстан) У нас должны проводиться военно тактические учения, научно технический прогресс, экономическое развитие, диалог со всеми конфессиями кроме "крыс" эти уже конченные их надо мочить, они так уже отравили сознание большинства потомков Адама а.с. а это наша одна семья на Земле.
    Веры разные, культуры, история — нужно уметь общаться, договариваться и не навязывать свои ценности — разве не так?. С начала 70 годов исламский мир начал просыпаться и именно с этого периода началась всемирная пропаганда, искажение, оккупация.
    Но колесо истории уже не остановишь , и наши братья по всему миру показали на что способны мусульмане не смотря на колличество, вооружение, экономическое состояние — это сила духа, братство, любовь к Аллаху, стремление увидеть Его!
    А теперь подумайте — просыпаются целые государства!
    Это и пугает "крыс" вот они и мечутся по всему миру.

  7. RuGad26.05.2010 23:31

    Ты сам себе противоречишь. Ты сравниваешь "иноверцев" с животными , а потом говоришь о диалоге??ТЫ БРЕХЛО !!!
    Короче , с тобой разговор окончен.Человек который каждое своё сообщние начинает с вранья недостоен ответа.Ты лжив как шакал!

  8. казах27.05.2010 20:13

    Напоминание ! Потомки Адама а.с. которые отклонились от единобожия и поклонению одному Богу не придавая сотоварищей т.е. многобожники находятся как животные которые имеют разум, но используют его только для удовлетворения своих животных страстей! и они находятся как животные даже хуже, у животных нет разума. И об этом сказал не я, об этом говорится в Коране и это истина, потому что любой мусульманин знает что нет мощи и силы кроме как у Аллаха, и нет бога кроме Аллаха (перевод с арабского как единый бог).
    Но разговаривают и живут люди в одном обществе, выбирают себе богов , общаются между собой и в Коране есть что нет принуждения в религии уже явно определился ясный путь от заблуждения.
    Это не мы навязываем свою культуру, образ жизни, религию — это нам постоянно пытаются что то навязать, чаще силовым путем, в последнее время на законодательном уровне, что то запретить.
    Просто кричать что я шакал это ты сказал для себя на Судный день. Человек постоянно несет убытки кроме тех кто уверовал и проявляет терпение. Покажи мне факты где я кого то обидел, кроме крыс (не люди), вместо того что бы здесь изрыгать свою желчь. Если я совершил ошибку готов извиниться, но если ты будешь внимательно читать мои комментарии , то скорее увидишь что это ты борешься за культуру прелюбодеев, алкоголиков, убийц, воров и вас ждет иншаЛЛах вымирание.

  9. Муса29.05.2010 23:16
    _QUOTE
    Подобные учения "заставят иностранные государства долго подумать, прежде чем напасть на мою страну", — цитирует А. Бурдастана "Аль-Джазира".

    Правильно он сказал,(человекоподобные) действительно думают и боятся на подать на Иран !!! Были бы уверенны в своем превосходстве то напали бы! А так просто тявкают на Иран ! ))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: