Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 22:21

Чеченские власти очищают республику от алкоголя

Rinat
Чеченские власти очищают республику от алкоголя

Очередной антиалкогольный рейд проведен в Грозном силами правоохранительных органов и Духовного управления мусульман ЧР. В результате проверок, проведенных в торговых точках Заводского района чеченской столицы, изъято около 900 бутылок со спиртным.

Одурманивающая жидкость была изъята в одном из магазинов по улице Чернышевского. В ходе проверки с владельцами торговой точки кадием Заводского района Анзором Эсмурзаевым была проведена беседа. Он разъяснил, что ислам запрещает добычу средств к существованию способами, которые вредят жизни и здоровью других людей.

«Употребление алкоголя, наркотиков, табака пагубно влияют на здоровье человека. Это также становится причиной деградации общества. Несомненно, работа в плане профилактики должна быть продолжена», – цитирует Анзора Эсмурзаева «Грозный-информ».

По его словам, духовенство Чечни проведет аналогичные мероприятия на территории всей республики.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов, задействованных в рейдах, отметили, что изъятая продукция не имела сертификатов качества. При этом владельцы магазина не представили даже лицензию на реализацию данной продукции, сумма которой, по грубым подсчетам, составила около миллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mitad-125.05.2010 0:03

    На спиртное монополия чисто рамзановская,остальных наказывают.

  2. _cCc_25.05.2010 7:43

    И для чего эта сказка здесь написана? почему бы не посветить читателей в тото факт что из за карательных мер Муджахидов на всём Кавказе боятся продавать алкоголь,наркотики,открывать сауны,проституция и т.д.?
    Почему бы кадырову, который так любит шариат,не запретить вообще алкогольную продукцию в Чечне или лицензионная разрешается Аллахом? откройте любой информационный сайт и поищите сколько ларьков где продавалось спиртное сожгли или взорвали Муджахиды и вы увидети реальную борьбу с харамом а не показуху на публику

  3. _cCc_25.05.2010 7:44

    Вот интересная ссылка по теме
    http://www.youtube.com/watch?v=0G-prYyOvmU&feature=player_embedded

  4. RuGad25.05.2010 14:12

    Вот интересная ссылка по теме
    http://www.youtube.com/watch?v=0G-prYyOvmU&feature=player_embedded

    Ну да , а то что в Дагестане живут не только мусульмане вас мало волнует — ВЫ ЖЕ ВОИНЫ ГОСПОДНИ…только за такое быть вам в аду…

  5. _cCc_25.05.2010 23:13

    RuGad, И что? на Мусульманских землях харам запрешён Аллахом если кафиры не могут себе представить жизнь без алкоголя или прастетуток то им дорога на свои кафирские земли!

  6. RuGad26.05.2010 1:03

    С какой это радости Дагестан мусульманская земля??? Это територия РФ,на которой действуют законы отличные от законов шариата.Не нравится,ноги в руки и к саудам.
    Но даже если и согласится с тобой то: НЕ начинай ныть когда в Европе запрещают хиджабы и минареты, это земля КРЕСТОНОСЦЕВ.
    А то привыкли вы всегда жертвами себя выставлять.
    Кстати ни разу не слышал чтобы в Европе стреляли в женщин в хиджабах или чтобы в минарет стреляли, а вони там бы было…

    Да и вообще расстреливали супермаркет, в котором люди хлеб покупают ,а не только водку.Но вам пофигу вы же всегда правы — отморозки.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: