Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 15:24

Перевоспитаем "звезду" всем миром

Rinat
Перевоспитаем "звезду" всем миром
Ксения Собчак своим присутствием испортит православный собор, считают политологи

Планируемая полемика со "звездой" шоу-бизнеса Ксенией Собчак станет одним из примечательных эпизодов открывающегося сегодня в Москве Всемирного русского народного собора (ВРНС). Мероприятие по традиции пройдет под председательством главы РПЦ патриарха Кирилла.

Известную поп-диву пригласил на собор председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

"Мы не против, чтобы Ксения приняла участие в Соборе, наоборот, мы будем очень рады видеть ее, с удовольствием с ней подискутируем. Я уже попросил, чтобы Ксению пригласили", – отметил Чаплин.

Он считает, что Ксения – человек неглупый, а с возрастом и вообще имеет шанс стать образцово-показательной леди, выступающей за крепкую семью, нравственность молодежи и против абортов.

Тем временем, приглашение Собчак на Всемирный русский собор скептически оценивают эксперты.

"Мне эта попытка представляется не слишком удачной", – заявил ЕR.RU политолог Егор Холмогоров. И дело не в том, что вряд ли госпожа Собчак причисляет себя к русским православным патриотам (она достаточно систематически говорит обратное). Дело в том, что эта фигура вызовет скорее отторжение как раз у молодой целевой аудитории, заметил он.

ВРНС пройдет 25 и 26 мая в Москве, в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. В этом году он будет посвящен теме "Национальное образование: формирование целостной личности и ответственного общества".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. RuGad25.05.2010 14:35

    Ксения "укатает" святых отцов, как в прочем и представителя любой другой религии."Девочка" собаку съела на подобных дискусах, а доказывать что либо не религиозному человеку используя "священное писание" это бесперспективно.

  2. khalifat25.05.2010 17:31

    это будет просто шоу, а не собор! ДОМ-3:)))))

  3. sergej25.05.2010 17:35

    Думаю, не зря ее пригласили, на соборе будет с Ксенией не так скучно.

  4. казах25.05.2010 19:45

    Что вы хотите услышать в ответ от этой блондинки? тем более используя недостоверные хадисы нашего пророка Исы а.с.
    Еще раз убедиться отсутствии основ в их религии, опять все останется без ответов — надо записать и дать всем посмотреть для анализа, затем попросить что бы встречу с ней провел наш Шамиль Аляутдинов, и также записать и дать всем посмотреть как ее будут не укатывать а грамотно вести диалог.

  5. Зухра25.05.2010 19:47

    она просто набивает себе популярность, участвуя в таких проектах, которые привлекают внимание и возбуждают эмоции у людей

  6. RuGad25.05.2010 20:16

    Казах никакого "грамотного диалога" не будет. Православие гораздо более терпимая-прогрессивная религия и то я не верю в нормальный диалог,а про ислам который только вырабатывает нормы жизни в современном обществе я вообще молчу.

  7. казах26.05.2010 7:45

    Попробуйте провести такое мероприятие и сами убедитесь. Не надо как всегда сотрясать воздух.

  8. RuGad26.05.2010 21:07

    Не смеши… я вот сайт этот уже пол года читаю и только и вижу что : самовлюблёность, не терпимость к чужому мнению, ненависть к любому кто не соблюдаёт ваши законы даже если он живёт за 1000 км от вас. Так что не надо мне сказки рассказывать.

  9. rim27.05.2010 12:04

    фамилия Чаплин всегда ассоциируется со знаменитым комиком, и соответственно с шутками и прочим, в данном случае Чаплин пригласил для диспута К.Собчак ?!!! … это как Дом-2 пригласил в гости московский патриархат для участи в "проекте" строительства любви ….

  10. казах28.05.2010 17:15

    Смешить это ваша стихия у вас там все каналы забиты таким мусором, где вам не западло друг над другом смеяться. Когда настанет День суда о котором говорится во всех писаниях будет не до смеха. Это то что держит нас в рамках закона Аллаха! Смеяться а точнее радоваться человек будет иншаЛЛах в Раю. 1000 лет или больше это не изменит основ нашей религии, а агрессивность которую ты заметил , внимательно теперь следи за новостями: МИР МЕНЯЕТСЯ! ИСЛАМСКИЙ МИР РАЗВИВАЕТСЯ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: