Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 08:56

"Гуманитарная помощь" от Америки — путь в рабство

Rustam
"Гуманитарная помощь"  от Америки — путь в рабство
Гуманитарная помощь нужна для продвижения интересов США

Развитые капиталистические страны называют свою гуманитарную помощь мусульманским странам благотворительностью. Но на самом деле эти деньги помогают колониальным державам оказывать влияние на мусульманские страны. Зарубежная помощь- это инструмент контроля.

Так, например, в октябре прошлого года Барак Обама подписал "Соглашение о расширенном партнерстве" (или соглашение Керри-Лугара) с Пакистаном, согласно которому Америка обязуется выделить этой стране 7,5 миллиардов долларов "помощи" в течение 5 лет. Однако в самом Пакистане многие недовольны этим соглашением. Многие пакистанские военные до сих пор считают, что этот договор угрожает национальной безопасности страны.

Капиталистические страны вообще никогда не оказывают какой-либо помощи (военной, финансовой, продовольственной и т.д.) безвозмездно, потому, что краеугольным камнем капитализма является получение выгоды.

В обмен на американскую помощь Пакистан должен выполнить следующие условия:
1. Позволить США инспектировать ядерные объекты Пакистана.

2. Вашингтон должен утверждать любые назначения и продвижения по службе в пакистанской армии.

3. Пакистан должен прекратить поддержку "экстремистских и террористических групп", которые включают в себя мусульман, противостоящих оккупации Афганистана и Кашмира, и помешать им проводить военные операции в соседних странах.

4. "Пакистанские национальные, региональные и местные чиновники, активисты гражданского общества, предприниматели, религиозные и племенные лидеры" должны претворять в жизнь проекты США.

5. Пакистан должен изменить программу обучения в медресе
Кроме того, Пакистан должен отправить своих солдат сражаться за американские интересы против своих же братьев в исламе. Это не считая тысяч невинных жизней, которые унесли постоянные бомбардировки американских беспилотников на севере Пакистана.
Как видно, соглашение Керри-Лугара не прошло бесследно для геополитической ситуации в Пакистане и вокруг него.

Соглашение Керри-Лугара является не первым договором об американской помощи Пакистану. По данным американского Агентства международного развития, в период с 1946 по 2007 год только США оказали Пакистану военную и экономическую помощь на сумму 16,7 миллиардов долларов.

Но, несмотря на эту "помощь", уровень жизни пакистанцев нисколько не улучшился.

В Египте существуют сходные отношения между правящей элитой и их американскими спонсорами. Египет уже в течение 30 лет получает «помощь» от США в размере 5 миллиардов долларов на военные расходы, обучение и подготовку личного состава армии. Этой помощью Америка добивается того, чтобы египетская армия была лояльна к интересам США. Египет сейчас является ключевым инструментом США, который помогает им распространять свое влияние в Палестине, Сирии, Ливане, Судане и Иране, пишет автор блога Awaremuslim.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33925.05.2010 19:30

    И как говорит один мой знакомый: "Не раз ещё Компартию вспомните!" )))

  2. RuGad25.05.2010 19:44

    Вполне логичное поведение "сильной стороны".СССР вон тоже давал дофига денег "развивающемся" странам и давал деньги именно на развитие коммунизма.Будь "сильной стороной" ислам то вы бы давали деньги на развитие ислама и на войну допустим бедной Мексики с США.

  3. Темирлан25.05.2010 20:00

    Это ростовщическая система, — любой вложенный доллар окупается двумя. В данном случае, описанном выше, деньги даются взамен на исполнение пяти пунктов, способных подорвать суверенитет Пакистана и сделать его американской колонией. США получат управление над важнейшими сферами государства: ЯО, армия, религия, внутренняя и внешняя политика. Это отработанная амерская схема, на подобие цветных революций, иншаАллах Пакистан понимает это, и не купится на этот сыр в мышеловке

  4. казах25.05.2010 22:18

    Для начала посмотрите это:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90
    Так все страны добровольно отдают свои нац.богатство под лживые гос облигации США. Теперь посмотрите это:
    http://agaroza.com/i/p/kak_rossiya_otdaet_besplatno_neft_v_usa.jpg
    Так они дурят весь мир знают об этом только приближенные — правители. Грамотно выстроенная система грабежа. И такое происходит не только по отношению с нефтью, со всеми энергоносителями и природными ресурсами.
    Ну а когда деньги собраны, ресурсы сами текут можно и благотворительностью заняться для показухи что бы лохи радовались, и контроля над гоями. Братья время меняется иншаЛЛах готовьтесь к переменам к лучшему

  5. казах25.05.2010 22:47

    Самое страшное не это, а то что весь мир должен друг другу и знаете почему? Это и есть то Аллах запретил нам еще в 7 веке — это и есть проценты, которые что бы погасить странам нужны новые заемы. Так выстроена капиталистическая экономическая модель. Пока не появиться новая денежная единица например золотой динар не привязанный к судному проценту по шариату, ничего в мире не измениться. И если яхуды раньше загоняли всех рабство в открытую не стесняясь то теперь на государственном уровне на несколько поколений в перед.
    http://www.yestravel.ru/world/rating/economy/public_debt/
    http://www.yestravel.ru/world/rating/public_debt_rank_order/
    http://www.knukim-edu.kiev.ua/index.php?id=115&view=article
    http://news.rambler.ru/Russia/business/5749805/
    Весь мир должен этим крысам нелюдям! Им не нужны деньги они их сами печатают им нужна власть.
    А мы пока будем верить что власть принадлежит 6 армии америки или крысе так и будем находиться в такой униженной ситуации, а когда вернемся к таухиду тогда иншаЛЛах будет победа! Аллах Великий Всемогущий дай нам сильную умму и грамотных правителей! Хвала Аллаху которому принадлежит вся власть!

  6. казах26.05.2010 8:58

    В этом ролике есть один момент где говориться что евреев выгнали из Египта, так вот с этим мы мусульмане не согласны, так как их не выгнали а наш пророк Моисей а.с. смог вывести избранный Богом народ из рабства. Всевышний заключил с ними завет дал им все для счастья, для единобожия, для призыва к всем потомкам Адама а.с.
    Ролик показывает что крестьяне ищут выход но выход у них один как всегда — дать по морде:
    http://rutube.ru/tracks/2454852.html?v=2ed7df86dd67508fbdf77815a4bb5581
    Поэтому нам необходимо донести до людей то что не захотели сделать иудеи — ТАУХИД (единобожие)!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: