Информационное
агентство России
15°C
24 сентября, 13:32

Мы не воюем с исламом — Белый дом

muh
Мы не воюем с исламом — Белый дом
Обама надеется усилить авторитет США в мире

В четверг в США будет издано специальное заявление о новых целях, сформулированных руководством страны для защиты её национальных интересов. Один из ближайших советников президента Барака Обамы Джон Бернар пояснил, что документ должен будет разъяснить общественности, что США "не считают, что они находятся в состоянии войны с исламом".

Выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, политик подчеркнул, что позиция его страны чрезвычайно ясна: Белый дом борется не с мусульманской верой как таковой, а с "Аль-Каидой" и её "террористическими" формированиями.

По его словам, приоритетной задачей США станет борьба с так называемым "региональным терроризмом" и "усиление противодействия членам "Аль-Каиды", — цитирует Бернара "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан27.05.2010 14:43
    _QUOTE
    Выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, политик подчеркнул, что позиция его страны чрезвычайно ясна: Белый дом борется не с мусульманской верой как таковой, а с "Аль-Каидой" и её "террористическими" формированиями.

    Да, да!
    Только вот записать в "террористические" формирования можно каждого, если он ортодоксальный мусульманин, или против нововведений в Ислам, как результат интеграции Ислама в христианское общество.
    Вообще происходит странная тенденция, когда большинство в христианской общности требует от мусульман смотреть на мир сквозь призму доктрин демакратизованного христианства, игнорируя аналогичные требования в их сторону.
    Тем не менее позволю себе заметить, что зов этнической мусульманской крови в Бараке Обаме всё таки даёт о себе знать…

  2. Наиф27.05.2010 17:06

    сами же придумали себе 11 сентября и всяких там Бенов -Ладенов,чтоб вторгаться в Исламские страны…мол они тем самым наказывают терористов.

  3. python33927.05.2010 17:49

    "Мы не воюем с Исламом, нам нужны все ваши ресурсы".
    Но они не виноваты, что ресурсов и богатств у нас много, а мозгов — нет.

    Наши правители только и думают, под каким соусом оставить власть в руках своих бандитских кланов, а не о благосостоянии народов. С нормальным управлением и с уважением к правам своей нации, при таких ресурсах и возможностях, почти все мусульманские страны бы процветали давно. Не мы б эмигрировали к ним, а они бы к нам.

    Аллах пытается образумить наших ворюг-"падишахов" всеми способами. Вплоть до этих абсолютно бессмысленных войн "с терроризьмами". Ничего не помогает — как сидели ворюги у власти в наших странах, так и сидят.

    А Хуссейновичу и советникам его респект. Пытаются, как могут, остановить мерзкую исламофобию, раздуваемую стадом пейсателей

  4. фатимата27.05.2010 18:37

    с мусульманами которые нравяться им и которые танцуют под ихней дудкой они не будут бороться и которые у них советуются какой аят соблюдать а какой не соблюдать а стеми которые слушают только они будут бороться до судного дня правда кажеться им долго не осталось ждать этого дня иншаАЛЛАХ….

  5. khalifat27.05.2010 18:59

    Ну… в чем-то они и правду говорят. Только никакие талибы им вовсе не нужны. Им просто нужно контролировать трубопроводы из Ирана в Индию и из Средней Азии в Индию. + Афганистан находится в центре Азии — стратегически важен. До талибов им фиолетово, по большей части. Ну сидят они в горах, диверсии иногда устраивают, в сторону США периодически (последнее время, правда, чаще) направляются цинковые гробы. И что? Счета Рокфеллеров, Ротшильдов, Варбургов растут от военных заказов, наркота идет на запад — опять доход сионистам. Та же тема во Вьетнаме была, пока его контролировали французы: французы финансировали местные группировки, которым хорошенько промыли мозги католицизмом, каодаизмом и прочей ересью; эти группировки контролировали дороги, а коммунисты контролировали только горы и болота. Потом очень "умные" американцы пришли, группировки эти между собой перессорили, Франция потеряла контроль над Вьетнамом; потом еще веселее: был отдан приказ не бомбить вьетнамские военные объекты без приказа высшего командования и прочие нелепости. Поэтому война шла так долго, а счета сионистских банкиров росли. На Ближнем Востоке они сейчас идут по тому же сценарию. И рано или поздно облажаются по полной, ин шаа Аллах!

  6. казах27.05.2010 23:39

    Правильно братья политика современного мира это спектакль где каждый участник сначала консультировался с режиссером , потом выходил на сцену:
    http://rutube.ru/tracks/1694295.html?v=309559bac087bcbd3621bd46a2cff3ef (мусульмане не смотрите здесь есть один короткий момент современной цивилизации)
    Мира будет при условии соблюдения законов Аллаха!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: