Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 02:55

На этот раз США пререкаются с Бразилией

art_dev
На этот раз США пререкаются с Бразилией
Страна Клинтон с 1950-х годов поставляла в Израиль материалы для атомной бомбы

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, продолжающая демонстрировать антагонизм по отношению к международному сообществу, говорит, что она не в ладах с Бразилией, на этот раз, по-видимому, из-за ядерной программы Ирана и участия высокопоставленных бразильских чиновников в переговорах по сделке об обмене ядерным топливом.

Клинтон заявила, что существуют "очень серьезные разногласия" по поводу ядерной программы Ирана и дипломатии Бразилии по отношению к Ирану. "Мы считаем, что попытки выиграть время для Ирана, позволяя ему избежать международного единства по отношению к его ядерной программе, делают мир более, а не менее опасным", — цитирует иранское издание "Hamsayeh" слова Клинтон.

По ее словам, все усилия, предпринятые Бразилией и Турцией, чтобы заключить эту сделку, превратили мир в более опасное место. В то время как госсекретарь США часто высказывается по поводу ядерной программы Ирана, она почти всегда перлюстрирует информацию о незаконной продаже ядерных ракет бывшему режиму апартеида в ЮАР, проведенной Израилем в 1975 году, или о том, как ее собственная страна с 1950-х годов поставляла в Израиль материалы для атомной бомбы, отмечает издание. Она всегда забывает о подобном вопиющем неуважении к международным конвенциям.

США или Израиль пока еще могут проводить подобные высокомерные маневры, но рано или поздно им придется задуматься о серьезных последствиях. Постоянная агрессия по отношению к Китаю, России, Ирану, Бразилии, Турции, Ираку, Афганистану, Венесуэле, Северной Корее и многим другим странам не могут продолжаться вечно, отмечает автор.

Это неправильный способ поддерживать рост мировых рынков и укреплять доверие между странами.

Администрация Обамы должна осознать, что сталкивается с некоторыми из старейших цивилизаций мира, и что ее рассматривают как сравнительного новичка. Как заботливые родители, эти страны дают США возможность научиться вести себя конструктивно, цитирует "Иносми.ру" "Hamsayeh".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist28.05.2010 15:46

    Грамотеи. Перлюстрация — это вскрытие чужой почты. Что за утки про продажу ядерных ракет ЮАР? Продажу ракет или ядерных зарядов? Я знаю про продажу ракет, так в космос все хотят. Иран тоже. А в секторе Газа делают ракеты в ущерб канализации. С поставками ядерных материалов в Израиль тоже все сомнительно. Если и было, то все по закону — Магате и ДНЯО появились позже.

  2. казах28.05.2010 16:31

    У нас людей одна цивилизация начиная с Адама а.с, культур много не путайте. В этом корень проблем, когда яхуды составили и внедрили по всему миру программы воспитания, образования для гоев , смогли вдолбить сначала что мы потомки обезьян, затем плавно разность происхождения и цивилизаций и ни слова ни в одном учебнике о едином боге.
    Это дает рассматривать любой конфликт не как противоречие в культуре , а как кризис цивилизаций.

  3. rsi28.05.2010 18:23

    не врать.

  4. ahmad_shah28.05.2010 18:30

    rusionist, *разь (первая буква "м"), читай, как режим детоубийц собирался продать ядерное оружие такому же фашисткому режиму:

    http://www.guardian.co.uk/world/2010/may/23/israel-south-africa-nuclear-weapons

    США и израиль еще имеют своеть говорить о том, что какие-то другие страны "делают мир более опсаным"?!

    Наглость и хамство сионистов не знает предела…

  5. bm28.05.2010 19:14

    rusionist,
    да уж грамотей тут Вы, судя по всему.

    не верьте мне на слово, цитирую из wiki:
    "Изначально понятие «перлюстрация» касалось лишь почтовой корреспонденции, однако последнее время используется и в отношении других документальных средств связи — от телеграфа до электронной почты."

    Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным. (Василий Осипович Ключевский)

  6. rusionist28.05.2010 21:28

    Ахмад, не убедительно. Есть скан верхушки какого-то документа, подписанного Бота и Пересом. Текста нет. Дальше идет размазня про ракеты. В итоге не продали. Пар в гудок. На "разь" я не обижусь. Ты нервничаешь. США действительно лицемерны, как и Европа, тут я соглашусь — но причем тут сионисты? Израилю нужна его безопасность, безопасность — понимаешь?

  7. khalifat29.05.2010 1:30

    Нацистской Германии тоже была нужна безопасность. А еще жизненное пространство. Известно, чем это закончилось. США и сионистское образование кончат также!

  8. Хаджи29.05.2010 3:04

    Русионист! о кокой безопасности ты говоришь, тебе не стыдно такое писать. Или ты лично участвуешь в этой так называемой лживой безопасности, будь человеком русионист! или вы хотите чтобы вас всегда неновидели. Сионисты вместе с США уже итак
    не мало натворили бед всему человечеству а точнее чересчур.
    Сделали из мусульман терористов, убийц, и.т.д. Их время скоро закончится, иншаАЛЛАХ, каждый ответит за свой язык и дияния.
    Ассалам алейкум всем.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: