Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:59

Тегеран: Атака Тель-Авива на миротворцев — это слабость сионистского режима

art_dev
Тегеран: Атака Тель-Авива на миротворцев — это слабость сионистского режима
Махмуд Ахмадинежад

Иран осудил смертоносную атаку Израиля на гуманитарную миссию "Флотилия свободы", которая везла тысячи тонн груза в сектор Газа. Тегеран заявил, что режим Тель-Авива представляет угрозу для всего мира и безопасности.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что израильское нападение на "Флотилию свободы" свидетельствует не о военной силе сионистского режима, а о его слабости.

По уточненным данным, в результате атаки погибло 19 правозащитников, большинство из которых граждане Турции, сотни получили ранения.

По словам иранского президента, сегодняшний инцидент свидетельствует о том, что палестинская проблема не является только исламской или арабской, она носит глобальный характер.

"Флотилия свободы" состоит из шести судов, на борту которых находятся порядка 600 активистов из Европы и арабских стран, в том числе десятки депутатов. Акция организована правозащитниками из Ирландии, Швеции, Греции, Турции, Алжира и Кувейта.

Секретарь иранского Высшего совета национальной безопасности Саид Джалиль также назвал нападение Израиля на миротворцев признаком слабости. Пресс-секретарь комитета по безопасности и внешней политике иранского парламента Казем Джалали охарактеризовал роковое нападение Израиля на гуманитарную колонну как "военное преступление", передает "PressTV".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah31.05.2010 16:14

    В 1973 году израиль был на грани уничтожения, когда армии Египта и Сирии напали на израиль.

    Если Турция начнет войну против израильских кафиров сегодня, то Иран, Хамас, Хизбалла присоединяться к военному джихаду и израиль останется в истории.

    Делайте дуа, братья, нам нужно единство, нам нужно противостоять кафирам, они осуществляют провокации против нас. Сегодня в Турции атаковали военную базу, якобы "курдские" повстанцы.

  2. Муса31.05.2010 21:25
    _QUOTE
    behruzhimo
    Сегодня в Турции атаковали военную базу, якобы "курдские" повстанцы.

    Турция молчала про эти сходства! Так как мировые политики в Эрдогане подозревали антисемитизм!Но эти сходства заметили международные журналисты,которые сравнили статистику,где при каждом унижении израиля со стороны Турции в след Турция в тот же день получает ТЕРАКТ !

  3. sergej01.06.2010 2:12

    Братья, согласен, Турция легко сметет Израиль, с гораздо большей легкостью, между прочим, чем кто-то другой. Евреи останутся, почему же нет. Но бандитского расистского нарыва на карте не будет. Пошли против турков — это огромная ошибка. Они не прощают.

  4. sergej01.06.2010 2:13

    Ярые сионисты чего-то примолкли. Пытаются лечить нервы.

  5. musttafa01.06.2010 7:36

    "Израиль" капут!!! Отродие шайтана!

  6. Муса01.06.2010 20:42

    Кащей бессмертный из сказки (израиль) тоже думал что бессмертен,пока не сломали конец иглы (ИншАллах сломает Эрдоган) и будет сказке про кащея конец !!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: