Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 15:30

«Флотилия свободы» и Марш несогласных. Лицемерие либералов

Rinat
«Флотилия свободы» и Марш несогласных. Лицемерие либералов

Аллаху было так угодно, чтобы эти два факта совпали по времени – кровавая бойня, учиненная израильским спецназом на корабле «Флотилии свободы», и разгон в Москве «Марша несогласных». Эти события, казалось бы, несравнимы по уровню жестокости, примененной по отношению к безоружным людям. Но комментарии российских либеральных журналистов на произошедшее просто поражают.

В случае разгона «Марша несогласных» московской милицией и кратковременного задержания некоторых митингующих наши либералы разразились настоящей истерикой. Для примера возьмем комментарии и обращения, вывешенные на радикал-либеральном ресурсе «Ежедневный журнал».

Вот что пишут по поводу этого события на «ЕЖ»: «31 мая на Триумфальной площади Москвы произошло преступление против мирных граждан…», «беспрецедентно жестокий разгон…», «избиения…». Это при том, что при разгоне этого митинга не пострадал ни один человек, не пролилась кровь и не было жертв.

Тем не менее, либеральные журналисты начали подписывать обращения, заявления, прошения, в которых требовали «немедленного освобождения всех задержанных», «прекращения преследования», «привлечения к уголовной ответственности сотрудников милиции», «отставки начальника ГУВД по г. Москве», «отставки мэра Москвы» и т.д. и т.п.

А по поводу кровавой бойни, учиненной израильским спецназом на турецком корабле из «Флотилии свободы», та же команда журналистов «Ежедневного журнала» разразилась желчными, саркастическими и издевательскими комментариями. Дмитрий Сидоров назвал конвой «кораблями дураков», погибших на корабле добровольцев – «террористами», а в название своей статьи вынес и вовсе кощунственное — «Корабли мертвецов».

Известный же на всю страну развратник и прелюбодей Виктор Шендерович назвал турецкий корабль, на котором израильские головорезы в упор расстреляли мирных людей, «гуманитарным корабликом, полным людей с заточками и ножами…». И ни слова жалости и соболезнования по отношению к погибшим… Только извращенные попытки всячески выгородить израильских убийц и оправдать их бесчеловечные действия.

Подсказка
Подсказка

Это ли та свобода и тот либерализм, к которому нас зовут наши доморощенные произраильские либералы? Неужели вот эту чудовищную политику двойных стандартов и откровенной лжи они нам предлагают, как идеал свободного общества?

Ислам.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. galas03.06.2010 19:32

    Российские власть по сравнению с Израилем демонстрируют верх либерализма. Сионо-либерастов на их вонючих тусовках нужно давить на БТР-ах.

  2. rsi03.06.2010 19:41

    все еврее в рф сионисты. причём не прикрытые.
    как от них русских не воротит.

  3. python33903.06.2010 20:25

    Да ещё как нормальных русских воротит! Просто русские по природе народ терпеливый, как мы, большинство мусульман )))
    Видимо поэтому мусульмане наши так вписываются в русские реалии. Есть общность в менталитетах

  4. Halida03.06.2010 21:10

    Эти "либералы" финансировали приход Путина, они же аплодировали репрессиям мусульман России. Путин их устраивал по всем параметрам. Ходорковский сказал: мы придем к власти. Он в тюрьме. Но либералы все-таки провели своего человека -Медведева.Потихоньку-полегоньку всю политику России хотят свести к стандартам израильских евреев.

    Нам пыль в глаза и кость на глодание, а на деле будет игнорирование интересами народов России. От имени большинства, за спиной коренных народов на миллиарды мировых награбленных денег будет политика, нужная "либералам".

    Их цель сегодня — сбросить Путина так, чтобы он проиграл на выборах. Вся истерия от этого, оттого, что Путин однажды ослушался части, группы "либералов". Одна колода, которую тусуют одни и те же люди.

    Вот и все. В остальном либералы-космополиты,разные воробейчики-соловейчики российские евреи-мигранты с паспортами государств Израиль-США ратуют за право для себя, за свое право во всем.

    Нужны ли нам такие мигранты с их "либеральной" политикой?
    Графу "Против всех" отменили.И оставили на выбор "меньшее из двух зол". Зло оно и есть зло.

  5. ahmad_shah03.06.2010 21:26

    "русские" евреи самые кровожадные и фашистсвующие согласно исследованиям "русско"-еврейских общин израиля и США.

    Максим Шевченко уже говорил, что мусульман может танк переехать, а "русские" либералы даже не пикнут, а за миллиардера ходорковского (кот. совершал уголовные преступления) все стоят стеной.

    Все эти марши несогласных направленны против России, но запрещать из все равно не нужно. Надо чтобы народ, который искренне приходит на эти протесты выпускал пар. А власть сама умножает количество недовольных.

    Акцию мусульман была направленна против израиля, никто не может обвинить, что это была анти-российская акция, но все равно не дали. Такой режим долго не протянет, они всех настраивают против себя, множат недовольных, загоняют людей в подполье и т.д.

  6. sergej03.06.2010 22:58

    Нацболы в Израиле демонстрировали в поддержку ЦАХАЛа. К сожалению. Что тут еще добавишь.

  7. ИСЛАМ04.06.2010 8:08

    я тоже ждал комментариев так называемых правозащитников новодворских, алексеева и др.
    а про шендеровича вообще говорить противно. его гнусные реплики с присущим трусливому еврею ехидством прекратятся в один день.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: